| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы все слишком буквально воспринимаете, я поддержала пост Таки-Тактики потому что вы слишком категорично высказываетесь, если я не бью себя в грудь и не отписываюсь в теме о каждой отправленной посылке, то это не значит что мне пофиг ....почем вы знаете что я не помогаю, просто я не кричу об этом каждом посте, как вы!
знаете, если бы перед нашими дедами размахивали фашистким флагом и убивали сослуживцев заточками, то думаю они не раздумывали бы и даже команды не ждали бы ИМХО
То есть мыслить глубже - в корень проблемы - не?
Как на счет подумать о том, что власть вызывает титушек для беспорядков, а потом отдает приказы вв и милиции эти беспорядки устранять? Вы хоть на минуточку подумайте - ЧТО они чувствуют. Они тоже люди.
Ох(
Вы знаете, я не то, чтобы верю в перепост Саши, но что-то отдаленно похожее могло быть. Не все описанные ужасы, конечно, иначе представьте, с какой радостью бы в эти информационные поводы вцепилась Россия. Да, им тоже трудно, они все видят со своей колокольни и им кажется, что на майдане сплошь недобитые бандиты-экстремисты. Но это не снимает с них ответственности и вины.
Spoiler: тук-тук-2
из фото. ппц, достижение. Великая фотография победы над чем? Вандализм.Люди розбивають повалений пам’ятник Леніну в Києві, 8 грудня 2013 року /Віталій Раскалов/
Нет, это из разряда, что все разные - и по одну сторону, и по другую. Для всех беда. И не всё говорят и пишут. А если пишут, то смотря, для кого и на кого нужно повлиять. И не все показывают. И страшно, что кто-то поддерживает только людей одного лагеря (я не об идеях, рангах, профессиях, а именно о людях, просто людях).
Лена, речь там идет о событиях до 30 ноября, насколько я поняла.... Насчет верить - не знаю, почитала, подумаю.... Насчет умалчивания СМИ - однозначно брехня, у нас полно провластных издательств, которые бы такие факты не упустили, да и российские журналисты уже бы раздули...
Но мне непонятно одно, этот парень сам же говорит, что их начальству, всем генералам и чиновникам плевать на ребят-беркутовцев, каждый только за свое кресло трясется, так почему же он за них готов рисковать жизнью? Ведь он не народ защищает, не страну, а эту же гребаную власть, котораяПОЧЕМУ?А из спецназа просто все в конце зделают козлов отпущения
Девочки вся эта ситуация разделила страну на два лагеря, и каждый имеет свое видинее на ситуацию. Поэтому давайте не будем друг друга обижать или оскорблять,если мнения не совпадают.
Вика, спасибо большое! И всем-всем-всем неравнодушным!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks