| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а мы гуляли с 10-30 до 13-00. Меньшая спала в коляске, я дождевичок накинула, так как только вышли-пошла крупа, а старшая на санках сидела, изредка ножками ходила. Тяжело и коляску толкать и санки тянуть, большая проблема с коляской. ни одного дворника, ни одной прочищенной дороги... Устала я.... Старшая уснула, младшая проснулась)
По поводу кефира - старшей до года давала бифивит, с него же делала творог, после года перешли на йогурт, в 1,4 на витолакт. Было все нормально, ни расстройств, ни запоро. Младшей ввела тоже в 8мес. бифивит, с него же делаю творог, то немного крепит животик... не знаю.. Это личная реакция, кисломолочка у многих послабляет стул.
Вроде как я когда то читала, что бывает такое если превышать возрастные нормы кефира, его, если не ошибаюсь, гр 50 только можно
А зачем вам бутылочка уже теперь?
Я раньше кашу из нее Святику давала, а теперь совсем от нее ушли. Кашу ложкой, а чай с поильника.
Девочки кто в овощи лук добавляет - вы его измельчаете с остальными овощами или просто варите с овощами, а потом убираете?
Я сегодня собралась лук добавлять.
Кстати интересный момент заметила, что утром я овощи еле впихивала Святику, а по вечерам он их ест хорошо и рот сам открывает, теперь стала вечером давать.
Привет девочки!
Мы гуляли часок, дождевик не одевала, у нас козырек хорошо накрывает. Проехать конечно - караул, приперлась домой мокрая.
kto-to - Ростика с годовасием!!!
Ангелик – Настеньку с первым годиком!!!
АСЮНЬКА - Сонечку с 2мя мес!
BrynetozKa - доченьку с 7кой!!!
ovladi - Оленьку с полугодием!!
Saksoni - Артемку с полугодием!!
Я репу ни разу в жизни кажется не ела, но почему то уверена, что она горькая
Спасибо за отчетик! Ждем фотки.
А мы кстати вчера перевернулись с живота 2 раза, на третий пытались снять для папы видео, но фигушкипомойму ее голова просто тянет на одну сторону
Этот корень в супе дает такой запах клевый!!! А на вкус никакущий и еще мягкий
Выздоравливай!
Всем привет! А мы гуляем. Вернее спим на прогулке сейчас под мелким снегом. Коляску еле протолкала по дороге.
Сельдерей и лук мы едим со всеми овощами. Все перемеленное блендером. Зачем вынимать лук? Это ж витамины.) я как-то вареный дала погрызть-плшел за милую душу!
А я не блендерю овощи уже, делала это первый месяц, потом перешла на толкач для картошки. Маленькие кусочки получаются, нормально идет.
Ну вышли мы на улицу....это какой-то П....... крыльцо такое скользкое что я сама чуть-ли не упала, и еле удержала коляску чтоб та по ступенькам не скатилась вниз. Коляску не протолкать,я ругалась как сапожникСофия орала, в итоге 10 минут, я психанула и потолкала коляску обратно к подъезду,еле затащила по ступенькам на крыльцо,поскользнулась,Слава Богу что коляска не рухнула вниз со ступенек,дверь еле открыла,ноги скользят,коляску в подъезд пять!!!! минут затаскивала,так как скользко, София орала пока не зашли домой не разделись и не покормились....ну его нафик такие гуляния
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks