Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 392 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    В просторе сейчас акция до 03.02 по 149 грн.

А вы с дождевиком гуляли, или как?
    это Джамбо пачка?на 70 шт???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Репу в Варусе продавали точно и на рынках она будет.
    Спасибо!А вы едите такое?
    Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Девчонки делюсь инфо, ,звонила сегодня в Метро по поводу заморозки:

кабачок 1 кг - 11,99 грн
    цветн. капуста 900 гр - 22 грн
    брокол. 900 гр - 30 грн
    брюсельская 900 гр - 24,48 грн.
    Кабачек-цена хорошая.А все ост-сильно,сильно......
    Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Та нафиг она надо)))та репа, хотя видела у нас на рынке на Парусе продают.
    Кисоня,а что у вас с кисломолочкой?
    Творог только кушаем пока.Кефир хочу с 8ми вводить,а вот с йогуртом-запара пока.Никак не решусь.Покупной-я ярый противник.А вот самой сделать-не готова еще морально.
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    А я вчера кураги схомячила штук 10 - теперь у Сани щеки как у абрикосок летом, красные и в точечку))))
    Тыкву пробовали? У меня есть кабачок, могу поделиться, если прижмет.
    Может свёклу?
    Или корнеплод, вылетело название, похож на редьку издалека, в европе им часто прикармливают... как же его...
    Кабачек спасибо,я уже нашла где купить.
    Корнеплод-то репа,не?
    А свеклу нам нельзя до года.
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    В просторе сейчас акция до 03.02 по 149 грн.

А вы с дождевиком гуляли, или как?
    Разве?На памы вроде уже закончилась вчера.Там теперь Хеппи по акции.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    это Джамбо пачка?на 70 шт???
    Да.Но акция уже закончилась.Вчера.Там Хеппи по 89 грн

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від foforit Переглянути допис
    топинамбур?

Девочки а редька ведь горьковатая? Или просто мне такая попадалась.
    нет, не он, полезу в гугл поищу)))
    Редьку можно вымачивать

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привет!

спасибо всем за поздравления с булочкиными 3 х месяцами!

вчера девочки читала про неработающие лифты, а сегодня и нас настиг неработающий лифт... Сидим на 8м этаже, слюни текут гулять под снегом тааааак охота, я так его ждала.... Ух..

Маша ты про курагу писала, я уже и курагу и финики, изюм и чернослив, булочки все разрешила и рафаэло с шоколадом.. А лучше бы не разрешала мамке топтать сладости, все хочу вернуть доб. Вес. Печеньки главные враги. Я с колясочкойй в маркеты не хожу, а в поле зрения наших прогулок мужичек разложился с печеньками, ну как не зайти выбор огромный.. Но с нг я к нему не подхожу уже. )))))

по нашему отчетику, весим 6300 набрали 800 гр рост чтото около 60
    улыбакаемся вовсю, аукаем, на днях сказала аунь))) такая смехотища) в шезлонге с дугами тянется за погремухой, но вот кто его знает специально или задела и застряло между пальцами,, наверняка второе. Потом правда в рот ее тянет)) и все в слюнях, конечно. Перевернуться не выходит, но лицом вправо или влево копает пеленку. Не пойму, пытается перевернуться или ищет сосок. Лежать мы не хотим, сама лежит а голову тянет вверх и ручки, мол возьми меня скорей))
    купаемся недолго в большой ванной потому что спина отваливается, но купаться нравится. Наверное нам круг уже и поздно? Потому что ножками очень сильно отталкивается и от дна и от стен?
    покажемся попозже, пишу не с компа..

Типово

Кисоня, не мы такЭ не кушаем. Я её не люблю и не признаю.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Кабачек спасибо,я уже нашла где купить.
    Корнеплод-то репа,не?
    А свеклу нам нельзя до года.
    Сельдерей! ёпт...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

нет, не он, полезу в гугл поищу)))
    Редьку можно вымачивать
    Корень сельдерея?)

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    по нашему отчетику, весим 6300 набрали 800 гр рост чтото около 60
    улыбакаемся вовсю, аукаем, на днях сказала аунь))) такая смехотища) в шезлонге с дугами тянется за погремухой, но вот кто его знает специально или задела и застряло между пальцами,, наверняка второе. Потом правда в рот ее тянет)) и все в слюнях, конечно. Перевернуться не выходит, но лицом вправо или влево копает пеленку. Не пойму, пытается перевернуться или ищет сосок. Лежать мы не хотим, сама лежит а голову тянет вверх и ручки, мол возьми меня скорей))
    купаемся недолго в большой ванной потому что спина отваливается, но купаться нравится. Наверное нам круг уже и поздно? Потому что ножками очень сильно отталкивается и от дна и от стен?
    покажемся попозже, пишу не с компа..
    Спасибо за отчётик!))) Думаю, что круг не поздно. Мы в нём до сих пор купаемся. Сразу плавает в круге, а потом снимаем. На ножки становится, переворачивается, ныряет))) самое главное правильно приучить и чтобы не боялась, когда вода в лицо или когда ныряет.

Линеечка прикольная)))

Дописів
    1 139

Типово

Творог только кушаем пока.Кефир хочу с 8ми вводить,а вот с йогуртом-запара пока.Никак не решусь.Покупной-я ярый противник.А вот самой сделать-не готова еще морально.
    Я старшому взбивала творожек с бананом на блендере оно и сладенькое получалочь и в массе увеличивалоси и полностью заменила одно кормление в 4-5 час вечер, когда взбивала стала добавлять по одной ложке кефирчика, а потом вообще в месяцев девять он выпивал, на ночь бутылочку кефирчика

Типово

...
    Востаннє редагував Мама Счастья: 22.01.2014 о 19:06

Дописів
    11 434

Типово

А я вчера кураги схомячила штук 10 - теперь у Сани щеки как у абрикосок летом, красные и в точечку))))
    Тыкву пробовали? У меня есть кабачок, могу поделиться, если прижмет.
    Может свёклу?
    Или корнеплод, вылетело название, похож на редьку издалека, в европе им часто прикармливают... как же его...
    топинамбур?

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Девы, а где сейчас дешевле Памперсы актив бэби?????
    с 24го в атб по 123 грн

Дописів
    180

Типово

Я старшому взбивала творожек с бананом на блендере оно и сладенькое получалочь и в массе увеличивалоси и полностью заменила одно кормление в 4-5 час вечер, когда взбивала стала добавлять по одной ложке кефирчика, а потом вообще в месяцев девять он выпивал, на ночь бутылочку кефирчика
    А я на днях про порядок введения прикорма читала, так кефир некоторые гастроэнтерологи не советуют до года вводить, потому что в кишечнике из-за него микрокровоизлияния у малышей. Вот теперь гадаю бред это или нет...

Дописів
    6 554

Типово

.
    Я тоже не хотела заморачиваться с приготовлением йогурта. Купила Андрею творожок Агуша и йогурт Тема. один день давала творожок, другой йогурт. И на 4 день красные щеки. Но я еще на введенный желток грешу.
    Пошла купила в Асторе закваску Вито йогурт. В термос теплое молоко + закваска, в полотенце завернула, возле батареи положила, и утром уже литр классного йогутра. Потом в тарелочке пол банана размяла в пюре, немного сахара, и 200 мл йогурта. Лопает еще как! А Кате также только с абрикосовым вареньем.

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Девулечки, всем привет!

А у меня Карасевича сыпануло не пойми на что (грешу на банан, но наверняка не скажу), вокруг рта, за ушком, шея, плечико, живот, спинка, под глазами, в общем проще назвать мета, где нас не посыпало...( даю фенистил и атоксил.

Цитата Допис від Tato4kaP Переглянути допис
    Девочки, всем доброго дня!

kto-to-Ростика с годовасием!!!
    АСЮНЬКА-Сонечку с 2мя мес!
    BrynetozKa-доченьку с 7кой!!!
    ovladi-Оленьку с полугодием!!
    Saksoni - Артемку с 6 месяцами!!!

Нужно вдохновение на погулять!!! Всё никак не могу решиться. Кто-нибудь уже выходил на улицу сегодня?
    Присоединяюсь с удовольствием!!!

Погода сегодня зимняя)), но мы тоже думали, думали и гулять не пошли, а вот позже сегодня уже и не знаю даже... не решились, побоялась, что не проедем...хотя, может надо было не думать, а брать и пробовать

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Tato4kaP Переглянути допис
    А я на днях про порядок введения прикорма читала, так кефир некоторые гастроэнтерологи не советуют до года вводить, потому что в кишечнике из-за него микрокровоизлияния у малышей. Вот теперь гадаю бред это или нет...
    Тю, а Комаровский рекомендует начинать прикорм с кефира))) я не знаю у нас на ура шел, темболее у него были вечные запоры. Проблем не было, но опять же нужно пробоваь потихоньку.

Дописів
    6 554

Типово

Девочки, кто на ГВ, вы детей приучаете к бутылочке? Ну компота дать или кефира?
    Я такая мама, которая имея двоих детей, не умею детей из бутылки поить. Катя бутылку вообще в рот не брала, а Андрей первые 2-3 месяца попил воду из бутылки и все. Сейчас даю ему воду в поильниках, а кефиром кормлю ложечкой. Иногда даю воду пить из чашки, пьет. Даже уже понял как пить через трубочку)))) Жевал, жевал трубочку, а потом как-то втянул воду и глотнул. Смотрит на меня так удивленно: что это было? А потом уже сам начал пить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Женька фрукты не уважает(((
    Яблоко ест только семеринку привявшую,и только в ниблере.Но с удовольствием.В другом виде-никак.
    Груши,персик и абрикос ест в виде пюре в чистом виде(Гербер,Хумана), по 40 грамм,не больше.
    В кашах и творожках с танцами и плясками.Но не более 80 грамм.А это для нее мало,она не накушается.Тоисть кормление этим пока не заменю.
    На банан щеки начали краснеть.Не даю.Но и банан не признаю.Их чем обрабатывают?
    Каши ест с огромным удовольствием!!!Кукурузу,рис,гречку,овсянку.Но без добавок.Лопает кабачек,капусту,творог в чистом виде(Тему).Но после этого надо немного молочком запить.
    Ей нра Тема или Агуша с добавками.Но я такое стараюсь не давать,уж состав там больно мне не нра.Тем более мы аллергики,зачем?

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Девочки, кто на ГВ, вы детей приучаете к бутылочке? Ну компота дать или кефира?
    Я такая мама, которая имея двоих детей, не умею детей из бутылки поить. Катя бутылку вообще в рот не брала, а Андрей первые 2-3 месяца попил воду из бутылки и все. Сейчас даю ему воду в поильниках, а кефиром кормлю ложечкой. Иногда даю воду пить из чашки, пьет. Даже уже понял как пить через трубочку)))) Жевал, жевал трубочку, а потом как-то втянул воду и глотнул. Смотрит на меня так удивленно: что это было? А потом уже сам начал пить.
    вода с поильника,кефир старшему с ложки давала. И Дашу буду так приучать. хотя бутылочку покупала. Когда у Даши была темпа высокая давала воду с бутылки - она больше игралась, а вот с поильника пила охотно

Сторінка 145 з 392 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті