| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Репу в Варусе продавали точно и на рынках она будет.
По-поводу ветрянки своей,тепрь прикорм опять отложить мне что-ли? Это капец
Я еще сегодня первый раз овсянку добавила
А я вчера кураги схомячила штук 10 - теперь у Сани щеки как у абрикосок летом, красные и в точечку))))
Тыкву пробовали? У меня есть кабачок, могу поделиться, если прижмет.
Может свёклу?
Или корнеплод, вылетело название, похож на редьку издалека, в европе им часто прикармливают... как же его...
Девы, а где сейчас дешевле Памперсы актив бэби?????
Девочки, всем доброго дня!
kto-to-Ростика с годовасием!!!
АСЮНЬКА-Сонечку с 2мя мес!
BrynetozKa-доченьку с 7кой!!!
ovladi-Оленьку с полугодием!!
Saksoni - Артемку с 6 месяцами!!!
Нужно вдохновение на погулять!!! Всё никак не могу решиться. Кто-нибудь уже выходил на улицу сегодня?
Ну, блин, и люди бессовестные. Ты конечно умничка!!!
Погодка сегодня супер, ветра нет, морозец и снежок, мы гуляли!!!
Только что с прогулки. Коляска специально не взяла, смысл??!! Если Карамелька 20мин. поспит и ко мне на ручки. Посадила в эрго. Так она расплакалась из-за колючего снега и ветра. Пришлось натягивать ей капюшон на самый нос. Погуляли 30мин. Может где-то не так ветренно, как на Победе??!!
Так что будите выходить натягивайте дождевики
всем привет!
замороженные продукты - в теме прикорма делились ссылкой http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25084201
Так, значит пойдем на разведку!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks