| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо!А вы едите такое?
Кабачек-цена хорошая.А все ост-сильно,сильно......
Творог только кушаем пока.Кефир хочу с 8ми вводить,а вот с йогуртом-запара пока.Никак не решусь.Покупной-я ярый противник.А вот самой сделать-не готова еще морально.
Кабачек спасибо,я уже нашла где купить.
Корнеплод-то репа,не?
А свеклу нам нельзя до года.
Разве?На памы вроде уже закончилась вчера.Там теперь Хеппи по акции.
Всем привет!
спасибо всем за поздравления с булочкиными 3 х месяцами!
вчера девочки читала про неработающие лифты, а сегодня и нас настиг неработающий лифт... Сидим на 8м этаже, слюни текут гулять под снегом тааааак охота, я так его ждала.... Ух..
Маша ты про курагу писала, я уже и курагу и финики, изюм и чернослив, булочки все разрешила и рафаэло с шоколадом.. А лучше бы не разрешала мамке топтать сладости, все хочу вернуть доб. Вес. Печеньки главные враги. Я с колясочкойй в маркеты не хожу, а в поле зрения наших прогулок мужичек разложился с печеньками, ну как не зайти выбор огромный.. Но с нг я к нему не подхожу уже. )))))
по нашему отчетику, весим 6300 набрали 800 гр рост чтото около 60
улыбакаемся вовсю, аукаем, на днях сказала аунь))) такая смехотища) в шезлонге с дугами тянется за погремухой, но вот кто его знает специально или задела и застряло между пальцами,, наверняка второе. Потом правда в рот ее тянет)) и все в слюнях, конечно. Перевернуться не выходит, но лицом вправо или влево копает пеленку. Не пойму, пытается перевернуться или ищет сосок. Лежать мы не хотим, сама лежит а голову тянет вверх и ручки, мол возьми меня скорей))
купаемся недолго в большой ванной потому что спина отваливается, но купаться нравится. Наверное нам круг уже и поздно? Потому что ножками очень сильно отталкивается и от дна и от стен?
покажемся попозже, пишу не с компа..
Кисоня, не мы такЭ не кушаем. Я её не люблю и не признаю.
Я старшому взбивала творожек с бананом на блендере оно и сладенькое получалочь и в массе увеличивалоси и полностью заменила одно кормление в 4-5 час вечер, когда взбивала стала добавлять по одной ложке кефирчика, а потом вообще в месяцев девять он выпивал, на ночь бутылочку кефирчика
...
Востаннє редагував Мама Счастья: 22.01.2014 о 19:06
Я тоже не хотела заморачиваться с приготовлением йогурта. Купила Андрею творожок Агуша и йогурт Тема. один день давала творожок, другой йогурт. И на 4 день красные щеки. Но я еще на введенный желток грешу.
Пошла купила в Асторе закваску Вито йогурт. В термос теплое молоко + закваска, в полотенце завернула, возле батареи положила, и утром уже литр классного йогутра. Потом в тарелочке пол банана размяла в пюре, немного сахара, и 200 мл йогурта. Лопает еще как! А Кате также только с абрикосовым вареньем.
Девулечки, всем привет!
А у меня Карасевича сыпануло не пойми на что (грешу на банан, но наверняка не скажу), вокруг рта, за ушком, шея, плечико, живот, спинка, под глазами, в общем проще назвать мета, где нас не посыпало...( даю фенистил и атоксил.
Присоединяюсь с удовольствием!!!
Погода сегодня зимняя)), но мы тоже думали, думали и гулять не пошли, а вот позже сегодня уже и не знаю даже...не решились, побоялась, что не проедем...хотя, может надо было не думать, а брать и пробовать
![]()
Девочки, кто на ГВ, вы детей приучаете к бутылочке? Ну компота дать или кефира?
Я такая мама, которая имея двоих детей, не умею детей из бутылки поить. Катя бутылку вообще в рот не брала, а Андрей первые 2-3 месяца попил воду из бутылки и все. Сейчас даю ему воду в поильниках, а кефиром кормлю ложечкой. Иногда даю воду пить из чашки, пьет. Даже уже понял как пить через трубочку)))) Жевал, жевал трубочку, а потом как-то втянул воду и глотнул. Смотрит на меня так удивленно: что это было? А потом уже сам начал пить.
Женька фрукты не уважает(((
Яблоко ест только семеринку привявшую,и только в ниблере.Но с удовольствием.В другом виде-никак.
Груши,персик и абрикос ест в виде пюре в чистом виде(Гербер,Хумана), по 40 грамм,не больше.
В кашах и творожках с танцами и плясками.Но не более 80 грамм.А это для нее мало,она не накушается.Тоисть кормление этим пока не заменю.
На банан щеки начали краснеть.Не даю.Но и банан не признаю.Их чем обрабатывают?
Каши ест с огромным удовольствием!!!Кукурузу,рис,гречку,овсянку.Но без добавок.Лопает кабачек,капусту,творог в чистом виде(Тему).Но после этого надо немного молочком запить.
Ей нра Тема или Агуша с добавками.Но я такое стараюсь не давать,уж состав там больно мне не нра.Тем более мы аллергики,зачем?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks