Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 392 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    kto-to – Ростиславчика с первым годиком!!!
    Счастья и здоровья малышу!
    И всего самого хорошего, что есть в нашей жизни!

Ангелик – Настеньку с её первым годиком!!!
    Пусть растёт счастливой! Красивой! Здоровой!
    И радует родителей своей улыбкой!

Saksoni – Артёмку с полугодием!!!
    ovladi – Оленьку с полугодием!!!
    BrynetozKa – твою принцессу с семёрочкой!!!
    АСЮНЬКА – Сонечку с двоечкой!!!
    Всем привет!
    И по традиции присоединяюсь к красивущему поздравлению!!!!!!!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    У меня нет мороженного.Хочу купить спаржу и горошек.А тыкву я давала несколько раз-все норм.Но еще полноценно не ввела,хотела после картохи.Но теперь введу через пару дней,пусть картошку выгоним с организма окончательно.Все равно что-то давать надо.Она ж смесь без "взрослой еды" ест нормально только утром и ночью.А так капризует.Еще сегодня пою регидроном.Вычитала что репу можно.Думаю надо или не надо.
    Наташа, моя подруга своему ребзю (а его очень на многое сыпало) вместо картохи сначала давала топинамбур. Говорит, что он очень полезный и малого на него не сыпало.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Девочки, а мы гуляли с 10-30 до 13-00. Меньшая спала в коляске, я дождевичок накинула, так как только вышли-пошла крупа, а старшая на санках сидела, изредка ножками ходила. Тяжело и коляску толкать и санки тянуть, большая проблема с коляской. ни одного дворника, ни одной прочищенной дороги... Устала я.... Старшая уснула, младшая проснулась)

По поводу кефира - старшей до года давала бифивит, с него же делала творог, после года перешли на йогурт, в 1,4 на витолакт. Было все нормально, ни расстройств, ни запоро. Младшей ввела тоже в 8мес. бифивит, с него же делаю творог, то немного крепит животик... не знаю.. Это личная реакция, кисломолочка у многих послабляет стул.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Наташа, моя подруга своему ребзю (а его очень на многое сыпало) вместо картохи сначала давала топинамбур. Говорит, что он очень полезный и малого на него не сыпало.
    У меня картошка своя, домашняя, родители передают, то малую сыпало старшую, и вымачивала, ничего не помогало, поменяла сорт-все прошло. Картошка тоже разная-разваристая-больше крохмала, для жарки-меньше.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    А я вчера кураги схомячила штук 10 - теперь у Сани щеки как у абрикосок летом, красные и в точечку))))
    Тыкву пробовали? У меня есть кабачок, могу поделиться, если прижмет.
    Может свёклу?
    Или корнеплод, вылетело название, похож на редьку издалека, в европе им часто прикармливают... как же его...
    Ты, наверное, имеешь ввиду пастернак. Свёклу до года не надо.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

А я заболеваю, темпа 37.3 и носоглодка совсем плохая. Как всегда старшая заразила, я всегда после неё дня через 4 заболеваю.

Типово

А я заболеваю, темпа 37.3 и носоглодка совсем плохая. Как всегда старшая заразила, я всегда после неё дня через 4 заболеваю.

Выздоравливай!!! Крепкого здоровья!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Девочки, кто на ГВ, вы детей приучаете к бутылочке? Ну компота дать или кефира?
    Я такая мама, которая имея двоих детей, не умею детей из бутылки поить. Катя бутылку вообще в рот не брала, а Андрей первые 2-3 месяца попил воду из бутылки и все. Сейчас даю ему воду в поильниках, а кефиром кормлю ложечкой. Иногда даю воду пить из чашки, пьет. Даже уже понял как пить через трубочку)))) Жевал, жевал трубочку, а потом как-то втянул воду и глотнул. Смотрит на меня так удивленно: что это было? А потом уже сам начал пить.
    я пытаюсь, но деть не желает. у нас из ложки или чашки

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Tato4kaP Переглянути допис
    А я на днях про порядок введения прикорма читала, так кефир некоторые гастроэнтерологи не советуют до года вводить, потому что в кишечнике из-за него микрокровоизлияния у малышей. Вот теперь гадаю бред это или нет...
    Вроде как я когда то читала, что бывает такое если превышать возрастные нормы кефира, его, если не ошибаюсь, гр 50 только можно

Я такая мама, которая имея двоих детей, не умею детей из бутылки поить. Катя бутылку вообще в рот не брала, а Андрей первые 2-3 месяца попил воду из бутылки и все. Сейчас даю ему воду в поильниках, а кефиром кормлю ложечкой. Иногда даю воду пить из чашки, пьет. Даже уже понял как пить через трубочку)))) Жевал, жевал трубочку, а потом как-то втянул воду и глотнул. Смотрит на меня так удивленно: что это было? А потом уже сам начал пить.
    А зачем вам бутылочка уже теперь?
    Я раньше кашу из нее Святику давала, а теперь совсем от нее ушли. Кашу ложкой, а чай с поильника.

Девочки кто в овощи лук добавляет - вы его измельчаете с остальными овощами или просто варите с овощами, а потом убираете?
    Я сегодня собралась лук добавлять.
    Кстати интересный момент заметила, что утром я овощи еле впихивала Святику, а по вечерам он их ест хорошо и рот сам открывает, теперь стала вечером давать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Привет девочки!
    Мы гуляли часок, дождевик не одевала, у нас козырек хорошо накрывает. Проехать конечно - караул, приперлась домой мокрая.

kto-to - Ростика с годовасием!!!
    Ангелик – Настеньку с первым годиком!!!
    АСЮНЬКА - Сонечку с 2мя мес!
    BrynetozKa - доченьку с 7кой!!!
    ovladi - Оленьку с полугодием!!
    Saksoni - Артемку с полугодием!!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я тоже читала, что можно, хотя мне ее вкус не нравится, но я то не люблю также кабачки, все виды капусты и лук варенный
    А где ее найти?
    Я репу ни разу в жизни кажется не ела, но почему то уверена, что она горькая

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем привет!

спасибо всем за поздравления с булочкиными 3 х месяцами!

вчера девочки читала про неработающие лифты, а сегодня и нас настиг неработающий лифт... Сидим на 8м этаже, слюни текут гулять под снегом тааааак охота, я так его ждала.... Ух..

Маша ты про курагу писала, я уже и курагу и финики, изюм и чернослив, булочки все разрешила и рафаэло с шоколадом.. А лучше бы не разрешала мамке топтать сладости, все хочу вернуть доб. Вес. Печеньки главные враги. Я с колясочкойй в маркеты не хожу, а в поле зрения наших прогулок мужичек разложился с печеньками, ну как не зайти выбор огромный.. Но с нг я к нему не подхожу уже. )))))

по нашему отчетику, весим 6300 набрали 800 гр рост чтото около 60
    улыбакаемся вовсю, аукаем, на днях сказала аунь))) такая смехотища) в шезлонге с дугами тянется за погремухой, но вот кто его знает специально или задела и застряло между пальцами,, наверняка второе. Потом правда в рот ее тянет)) и все в слюнях, конечно. Перевернуться не выходит, но лицом вправо или влево копает пеленку. Не пойму, пытается перевернуться или ищет сосок. Лежать мы не хотим, сама лежит а голову тянет вверх и ручки, мол возьми меня скорей))
    купаемся недолго в большой ванной потому что спина отваливается, но купаться нравится. Наверное нам круг уже и поздно? Потому что ножками очень сильно отталкивается и от дна и от стен?
    покажемся попозже, пишу не с компа..
    Спасибо за отчетик! Ждем фотки.

А мы кстати вчера перевернулись с живота 2 раза, на третий пытались снять для папы видео, но фигушки помойму ее голова просто тянет на одну сторону

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Сельдерей! ёпт...
    Этот корень в супе дает такой запах клевый!!! А на вкус никакущий и еще мягкий

Выздоравливай!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем привет!

спасибо всем за поздравления с булочкиными 3 х месяцами!

вчера девочки читала про неработающие лифты, а сегодня и нас настиг неработающий лифт... Сидим на 8м этаже, слюни текут гулять под снегом тааааак охота, я так его ждала.... Ух..

Маша ты про курагу писала, я уже и курагу и финики, изюм и чернослив, булочки все разрешила и рафаэло с шоколадом.. А лучше бы не разрешала мамке топтать сладости, все хочу вернуть доб. Вес. Печеньки главные враги. Я с колясочкойй в маркеты не хожу, а в поле зрения наших прогулок мужичек разложился с печеньками, ну как не зайти выбор огромный.. Но с нг я к нему не подхожу уже. )))))

по нашему отчетику, весим 6300 набрали 800 гр рост чтото около 60
    улыбакаемся вовсю, аукаем, на днях сказала аунь))) такая смехотища) в шезлонге с дугами тянется за погремухой, но вот кто его знает специально или задела и застряло между пальцами,, наверняка второе. Потом правда в рот ее тянет)) и все в слюнях, конечно. Перевернуться не выходит, но лицом вправо или влево копает пеленку. Не пойму, пытается перевернуться или ищет сосок. Лежать мы не хотим, сама лежит а голову тянет вверх и ручки, мол возьми меня скорей))
    купаемся недолго в большой ванной потому что спина отваливается, но купаться нравится. Наверное нам круг уже и поздно? Потому что ножками очень сильно отталкивается и от дна и от стен?
    покажемся попозже, пишу не с компа..
    Молодец булочка, хороший отчётик!
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Выздоравливай!!! Крепкого здоровья!
    Спасибки!

Дописів
    11 434

Типово

Вроде как я когда то читала, что бывает такое если превышать возрастные нормы кефира, его, если не ошибаюсь, гр 50 только можно

Я раньше кашу из нее Святику давала, а теперь совсем от нее ушли. Кашу ложкой, а чай с поильника.

Девочки кто в овощи лук добавляет - вы его измельчаете с остальными овощами или просто варите с овощами, а потом убираете?
    Кстати интересный момент заметила, что утром я овощи еле впихивала Святику, а по вечерам он их ест хорошо и рот сам открывает, теперь стала вечером давать.
    я после варки выбрасываю

Дописів
    11 434

Типово

kto-to - Ростика с годовасием!!!
    Ангелик – Настеньку с первым годиком!!!
    BrynetozKa - доченьку с 7кой!!!
    ovladi - Оленьку с полугодием!!!
    Saksoni - Артемку с полугодием!!!
    АСЮНЬКА - Сонечку с 2мя мес!!!

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Всем привет! А мы гуляем. Вернее спим на прогулке сейчас под мелким снегом. Коляску еле протолкала по дороге.

Сельдерей и лук мы едим со всеми овощами. Все перемеленное блендером. Зачем вынимать лук? Это ж витамины.) я как-то вареный дала погрызть-плшел за милую душу!
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Я кидаю к овощам долечку лука и не вынимаю, взбиваю все вместе. А зачем его выбрасывать, он же тоже полезный!
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Привет девочки!

А мы кстати вчера перевернулись с живота 2 раза,

Выздоравливай!
    Поздравляю с переворотиками!
    Спасибо за пожелание!

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

выздоравливай

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

А я не блендерю овощи уже, делала это первый месяц, потом перешла на толкач для картошки. Маленькие кусочки получаются, нормально идет.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Всем привет! А мы гуляем. Вернее спим на прогулке сейчас под мелким снегом. Коляску еле протолкала по дороге.

Сельдерей и лук мы едим со всеми овощами. Все перемеленное блендером. Зачем вынимать лук? Это ж витамины.) я как-то вареный дала погрызть-плшел за милую душу!
    я сама не ем ребенку не даю, кстати, как и брокколи с брюссельской. такая я мачеха

Дописів
    180

Типово

Та уже наверное поильник вам, а не бутылочка нужна. Я даже не покупала бутылочку, из ложки предлагаю или из поильника. А сейчас с соломкой поильник на пробу купить хочу.

Tori78 - не болей, поправляйся скорее!

Дописів
    1 454

Типово

Ну вышли мы на улицу....это какой-то П....... крыльцо такое скользкое что я сама чуть-ли не упала, и еле удержала коляску чтоб та по ступенькам не скатилась вниз. Коляску не протолкать,я ругалась как сапожник София орала, в итоге 10 минут, я психанула и потолкала коляску обратно к подъезду,еле затащила по ступенькам на крыльцо,поскользнулась,Слава Богу что коляска не рухнула вниз со ступенек,дверь еле открыла,ноги скользят,коляску в подъезд пять!!!! минут затаскивала,так как скользко, София орала пока не зашли домой не разделись и не покормились....ну его нафик такие гуляния

Сторінка 146 з 392 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті