Всем привет)
Спасибо-преспасибо за все ваши поздравления! Нам просто безумно приятно
Все разошлись, именинник уснул, я безумно устала, но пару слов напишу) Фотки и отчетик завтра.
Отмечали в кругу родных и друзей, дома. Что сказать, 4 ребенка ( 3 мальчика и 1 девочка) в возрасте 2х лет это ужасно весело
Что они творили! Благо место у нас позволяло и стол накрыть, и деткам побегать, на машинках поганять.
Батут наш прожил пару минут с момента прихода первого гостя Он залез туда с такой сапкой с набора садовника, который подарила моя сестра, а мы не уследили. Одно движение руки, и батут начал таять на глазах Бабушка (свекровь) ужасно расстроилась, да и я тоже. Но я из-за того, что боялась, что малый начнет плакать, и праздник будет испорчен. Вовремя подоспел дед, и папа с клеем, скотчем и всеми прибамбасами. Батут подлатали, праздник спасли
Из подарков - боксерская груша, пожарная машина, фонтанчик для ванной, злосчастный набор садовника))) одежка, книги, пазлы, деньги.
Мы с мужем подарили часть спортивного уголка ( не успел папа доделать), Остап с него весь день не слазит
Из развлечений особо ничего не делали, малыши сами себя развлекали, носились, как могли, гонялись за шариками, катались на машинках, велике, канате лазили на горку и прыгали на лестнице Очень деткам понравился салют, который мы устроили во дворе
Ну вот как-то так... И верится, и не верится, что уже прошло 2 года И у меня уже такой взрослый сынуля.
Что могу сказать... Оно того стоит! Эти светящиеся от счастья глаза, этот смех, и куча эмоций Осознание того, что у него праздник, что гости пришли к нему, и дарят подарки ему... Этот интерес и детская наивность))) Это просто счастье, простое, человеческое) Ой, что-то меня накрыло) Пойду спать)))
Еще раз, всем СПАСИБО))))