Допис від
такиша
ну вот я тут только домашний йогурт осваиваю.... Бесполезная для похудения или вредная?
Я его собираюсь употреблять с целью нормализации пищеварения, так как появилась необходимость. Сейчас эксперементирую с заквасками. Первый йогурт (скорее закваска а не йогурт -бифивит) отслоился и выделилась сыворотка, думаю где напортачила (готовлю в мульте)?... Сейчас закваску кефир купила, попробую ... Таки да, лучше вечером йогурт чем бутерброд или кашу.
А вообще меня какой то депресняк накрыл, и жуткое чувство одиночества (хотя "одиночество - это когда некому опознать твой труп, все остальное ерунда"))) проблемы с мужем, проблемы с ребенокм ( у нас проявление характера началось, упертость " не буду есть, не буду мыться, не буду делать уроки" иногда просто меня до слез доводит...), жуткая усталось от работы, куча несделанного по дессертации, которое висит комом, еще и свекровь приехала))) Хочется забиться в угол... поэтому жутко пробивает на жор, вероятно как попытка получить хоть какое то удовольствие. Да еще после праздников грустно в кошельке, холодильник полон еды, но все далеко не диетическое.... Сорри, просто нахлынуло.....
Bookmarks