Доброе утро!
mjaow, Nat_C, Эмилия - с недельками!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
mjaow, Nat_C, Эмилия - с недельками!
та мне самой уже аж неудобно и пред мужем и перед родней, но я ж не придумываю, просто какое-то невезение.... и тут ною - но я больше не буду ! ))))) А самое прикольное, что ни одной "нормальной" беременной болячки, все какая-то слабоизлечимая экзотика
Не, у 34 летней тетки диатез ! Каму сказать !
![]()
Пуша, ты счастливица! Я тоже мечтаю выспаться! Я второй день верчусь в теч. часа с бока на бок, как уж на сковородке, лялю переворачиваю головой вниз (хотя всегда скептически относилась к этим упражнениям, просто не понимаю принципа: как это лежание на боках спровоцирует переворот ребенка?!). Это ж выходные, а завтра понедельник. А это значит - всех поднять, накормить, собрать, и малого в садик оттарабанить, так кроме этого еще час крутиться придется, а это уже не сон![]()
Девочки, спасибо, всё записала! Я вчера столько семок съела, что мне до сих пор хорошо. Правда я ещё молока перед сном выпила, ну чтоб наверняка.
Представляю, как достаю морковку в маршрутке или в мост-сити, например. Ну а что, терпеть изжогу что-ли? )
И тебе хорошего настроения! В такую погоду оно не может быть другим.
Скажи, ты спала 7 часов и выспалась? Конечно, учитывая, что до этого ты спала ещё меньше, оно вроде и норм. Но мне часов 8-9 нужно, чтобы отдохнуть.
Денис Курбатов (один из ведущих фотографов в Днепре) http://www.dkurbatov.com/ и http://vk.com/id5804996 скоко не знаю, он наш дружбан )))))
да, уже как месяц или больше я сплю ночью МАКСИМУМ 5 часов (это в сумме) с перерывами на побеги в тубзик, а после них чаще всего не сразу засыпаю, а через часик, так как ляля танцы с бубнами танцует-это очень кумарит, так как утром не чувствую себя бодрячком. днем вообще не сплю никак ни сколько, все время дела какие-то........в последнее время стала лежать на диване читать. Раньше спала по 8-9-10 часов отлично, но чую халява закончиласьляля родится и поспать в сумме 5 часов будет уже не каторгой, а роскошью )))))))
Востаннє редагував PushinkA: 20.01.2014 о 13:36
Девочки, приветик всем.
Тут кто то не так давно выкладывал скан списока сумок в РД по категориям.
Не могу найти, может кто то в личку ссылку кинет?
Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.
люди, всем привет!!! С Крещением!!!!
у кого новая неделька - поздравлямс!!
кому положено на выход - пендель!!
Сбежала на выходные домой из больнички, пойду почитаю вас!! что у кого нового)) а то вообще отстала уже))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
таки датот еще вид был.
не ну а что?!
А еще с 5го месяца и пока они были в продаже мандаринки ссобой носилапомну как на корпорейт муже пошли, а пузик уже четко виден был. Дело было в клубе каком-то и охранник прицепился мол со своим нельзя. Муж спрашивает, так у вас есть они, давайте мы купим он говорит нету. Тут я
"да не могу я без мандарин, ну что тут не понятного? Не видно, что беременная?"
Решил не связываться и мы прошли.
Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924
Привет всем, с праздником Крещения Господня!
Рано еще для молочка просто, тем более первые роды и КС. У меня на третьи сутки пришло молоко, я тоже была в жутком стрессе и много рыдала, думала, ну чего ж он так плачет,а оказалось, голодный потому что, и никто из персонала РД не подсказал, что сразу молока не будет. Еще и ленивым сосуном ребенка обозвали![]()
А рядом девочка 2го родила, так у нее на 2е сутки фонтаном било.
Поздравляю с УЗИ, я уже тоже жду не дождусь.
Поздравляю с сыночком!
С УЗИ!!!!
Ой, спасибо, а в нете ссылкой не кинете? а то не нашла.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Привет ! Давненько тебя не было ! Как дела, рассказывай как здоровье как детка ?
Откуда диатез сама не понимаю, может это не онно похоже очень... завтра буду Г доставать, я ее уже наверное достала ))))
Сахар..., ну так, с переменным успехом, до НГ все ок, держала в норме, потом немножко сама наела, а эту неделю вообще как монашка, хлеб с водой ))), а т.к. все время лежала со спиной, опять около 6 стал ((( Вчера как прогулялась, опять норма... так и живем.
что-то народу в темке не густо)))
все в семейных делах?)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks