Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 383 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    mjaow, Nat_C, Эмилия - с недельками!

Дописів
    1 879

Типово

mjaow, Nat_C, Эмилия - с новой неделькой Вас!
    Девочки, всех с праздником!
    Оля 333, хватит уже болеть, выздоравливай скорей.

Девченки, подниму вопрос про фотосессии: кто? где? сколько стоит? Расскажите!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис

та мне самой уже аж неудобно и пред мужем и перед родней, но я ж не придумываю, просто какое-то невезение.... и тут ною - но я больше не буду ! ))))) А самое прикольное, что ни одной "нормальной" беременной болячки, все какая-то слабоизлечимая экзотика Не, у 34 летней тетки диатез ! Каму сказать !

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    та мне самой уже аж неудобно и пред мужем и перед родней, но я ж не придумываю, просто какое-то невезение.... и тут ною - но я больше не буду ! ))))) А самое прикольное, что ни одной "нормальной" беременной болячки, все какая-то слабоизлечимая экзотика Не, у 34 летней тетки диатез ! Каму сказать !
    Мы здесь все для того чтобы поддержать друг друга, как говорится: и в горе и в радости А по поводу болячек, так все говорят, что во время беременности вылезают такие, о которых и подумать бы никто не мог.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а еще я легла в 2 а встала в 9, я наконец-то поспала по человечески, без побегов в санузел, первый раз за много много дней.
    Пуша, ты счастливица! Я тоже мечтаю выспаться! Я второй день верчусь в теч. часа с бока на бок, как уж на сковородке, лялю переворачиваю головой вниз (хотя всегда скептически относилась к этим упражнениям, просто не понимаю принципа: как это лежание на боках спровоцирует переворот ребенка?!). Это ж выходные, а завтра понедельник. А это значит - всех поднять, накормить, собрать, и малого в садик оттарабанить, так кроме этого еще час крутиться придется, а это уже не сон

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Я от изжоги принимала Ренни без сахара, но оно перестало мне помогать. Перепробовала и молоко, и сырую гречку. Но ВСЕГДА И ЛУЧШЕ ВСЕГО помогала ненавистная мною сырая! морковь. Не тертая!
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а мне от изжоги сливки помогают, и сода))))
    молоко и сметана меня не берет
    рени тоже помогает. но не хочу постоянно лекарствами закидываться. чередую
    Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Ничего себе!!! Вот точно организм все сам подсказывает - весь вечер страдала от изжоги - пошла на кухню, ну думаю хватит уже жрать, но можно морковку))) - почистила и так слопала - и точно - нет изжоги!
    Ташка, при терпимой изжоге спасаюсь молоком, если не помогает, то смекта. На курсах ещё кисель советовали, вроде как обвалакаивает и не позволяет кислоте подступать. Да, и ещё, спать лучше на левом боку( из-за формы желудка). .
    Девочки, спасибо, всё записала! Я вчера столько семок съела, что мне до сих пор хорошо . Правда я ещё молока перед сном выпила, ну чтоб наверняка.

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Сначала молоком спасалась, а как узнана про морковку, она всегда была со мной, особенно в третем триместре.
    Представляю, как достаю морковку в маршрутке или в мост-сити, например . Ну а что, терпеть изжогу что-ли? )

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Всем доброе утро ))))))) яй фил гуд, солнце светит - ураааааааа, счастью нет предела )))))))))))) а еще я легла в 2 а встала в 9, я наконец-то поспала по человечески, без побегов в санузел, первый раз за много много дней.

Желаю всем радостного настроения, всего самого прекрасного и замечательного!
    И тебе хорошего настроения! В такую погоду оно не может быть другим.
    Скажи, ты спала 7 часов и выспалась? Конечно, учитывая, что до этого ты спала ещё меньше, оно вроде и норм. Но мне часов 8-9 нужно, чтобы отдохнуть.

Дописів
    10 691

Типово

Денис Курбатов (один из ведущих фотографов в Днепре) http://www.dkurbatov.com/ и http://vk.com/id5804996 скоко не знаю, он наш дружбан )))))

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    И тебе хорошего настроения! В такую погоду оно не может быть другим.
    Скажи, ты спала 7 часов и выспалась? Конечно, учитывая, что до этого ты спала ещё меньше, оно вроде и норм. Но мне часов 8-9 нужно, чтобы отдохнуть.
    да, уже как месяц или больше я сплю ночью МАКСИМУМ 5 часов (это в сумме) с перерывами на побеги в тубзик, а после них чаще всего не сразу засыпаю, а через часик, так как ляля танцы с бубнами танцует-это очень кумарит, так как утром не чувствую себя бодрячком. днем вообще не сплю никак ни сколько, все время дела какие-то........в последнее время стала лежать на диване читать. Раньше спала по 8-9-10 часов отлично, но чую халява закончилась ляля родится и поспать в сумме 5 часов будет уже не каторгой, а роскошью )))))))
    Востаннє редагував PushinkA: 20.01.2014 о 13:36

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Привет!!!
    Воскресных пузиков с неделькой !
    Всех с праздником !!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Девочки, приветик всем.
    Тут кто то не так давно выкладывал скан списока сумок в РД по категориям.
    Не могу найти, может кто то в личку ссылку кинет?

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Девочки, приветик всем.
    Тут кто то не так давно выкладывал скан списока сумок в РД по категориям.
    Не могу найти, может кто то в личку ссылку кинет?
    списки в роддом есть в первом посте

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем привет!

mjaow, Nat_C, Эмилия с неделькой!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    324

Типово

mjaow, Nat_C, Эмилия - с новой неделькой Вас!
    Девочки, всех с праздником!

Мы делали студийные перед нг, 500 в час работа и + 150 стоимость в час студии, если берете 3-4 часа, помойму полторы и там какой то бонус) мы не знаем, брали 2 часа, устали как собаки, представляю какие у нас там лица под конец
    Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

люди, всем привет!!! С Крещением!!!!
    у кого новая неделька - поздравлямс!!
    кому положено на выход - пендель!!

Сбежала на выходные домой из больнички, пойду почитаю вас!! что у кого нового)) а то вообще отстала уже))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Мы здесь все для того чтобы поддержать друг друга, как говорится: и в горе и в радости А по поводу болячек, так все говорят, что во время беременности вылезают такие, о которых и подумать бы никто не мог.
    вот! святая истина!!

Ташка, многим помогает поляна квасова от изжоги, попробуй!! 2 глотка и никакой печии))

Ольга 333, откуда у тебя диатез не понятно, ты ж сладкое не ешь... как там, кстати, твой сахар?
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    5 339

Типово

Представляю, как достаю морковку в маршрутке или в мост-сити, например . Ну а что, терпеть изжогу что-ли? )
    таки да тот еще вид был. не ну а что?!
    А еще с 5го месяца и пока они были в продаже мандаринки ссобой носила помну как на корпорейт муже пошли, а пузик уже четко виден был. Дело было в клубе каком-то и охранник прицепился мол со своим нельзя. Муж спрашивает, так у вас есть они, давайте мы купим он говорит нету. Тут я"да не могу я без мандарин, ну что тут не понятного? Не видно, что беременная?"Решил не связываться и мы прошли.

Дописів
    585

Типово

Добрый )
    У меня вот из новенького - изжога, почти не спала ночью. Никогда не было такой проблемы, я даже не думала, что изжога - это настолько неприятно. Купила Ренни, но как-то так, не особо помогло. Прочитала, что семечки можно грызть, теперь не могу остановиться ))

А из постели не хочется вылазить и без головной боли, хотя на улице не холодно, но серость не располагает к прогулкам. Может, попробуешь заснуть и утром всё пройдёт?
    Мне от изжоги помогает пару глотков молока или боржоми без газа.
    Всем приветы)
    Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924

Дописів
    5 475

Типово

Привет всем, с праздником Крещения Господня!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Приветик, девочки! Пришла поплакаться, молока почти нет, нам в 3 часа дня 2 суток, Юля не наедается, приходится докармливать, и отдала на очь в детское, сил не было совсем. Я плакала вчера, что нет молока и что малая срыгивает при переодевании. Хотя мне сказали, что для кесарят это нормально. Депрессия жуткая. Попа исколота моя...такие новости, еще и горячей воды нет.буду просить мужа привезти чайник и смесь, буду докармливать сама.
    Рано еще для молочка просто, тем более первые роды и КС. У меня на третьи сутки пришло молоко, я тоже была в жутком стрессе и много рыдала, думала, ну чего ж он так плачет,а оказалось, голодный потому что, и никто из персонала РД не подсказал, что сразу молока не будет. Еще и ленивым сосуном ребенка обозвали
    А рядом девочка 2го родила, так у нее на 2е сутки фонтаном било.

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!
    А мы были на УЗИ!Все нормально!Крутимся-вертимся...
    Поздравляю с УЗИ, я уже тоже жду не дождусь.

Цитата Допис від ДраКошенька Переглянути допис
    Доброе утро,Мы родились,нам 5 дней,54 см и вес 4100,Спасибо всем за общение и советы,Отдельное спасибо Кате Кэтрин Зэтта
    Поздравляю с сыночком!
    Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    ура....с горем пополам )) стала на учет к Лантуху Максиму на Софье ковалевской )
    УЗИ сделала - ПДР 29.07 )))
    С УЗИ!!!!
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    На Кирова есть магазин мебели"Юность".У них цены как в интернете и ассортимент нормальный.Также по каталогам можно порыться и выбрать.Консультанты нормальные...Все покажут-расскажут.Мы недавно тоже кровать выбирали.Будем позже покупать.
    Ой, спасибо, а в нете ссылкой не кинете? а то не нашла.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    люди, всем привет!!! С Крещением!!!!
    у кого новая неделька - поздравлямс!!
    кому положено на выход - пендель!!

Сбежала на выходные домой из больнички, пойду почитаю вас!! что у кого нового)) а то вообще отстала уже))
    Привет ! Давненько тебя не было ! Как дела, рассказывай как здоровье как детка ?
    Откуда диатез сама не понимаю, может это не он но похоже очень... завтра буду Г доставать, я ее уже наверное достала ))))
    Сахар..., ну так, с переменным успехом, до НГ все ок, держала в норме, потом немножко сама наела, а эту неделю вообще как монашка, хлеб с водой ))), а т.к. все время лежала со спиной, опять около 6 стал ((( Вчера как прогулялась, опять норма... так и живем.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

что-то народу в темке не густо)))
    все в семейных делах?)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    что-то народу в темке не густо)))
    все в семейных делах?)))
    Канеш. В делах. У всех дни, когда мы стираем, убираем, готовим, гладим называются выходные

Я только почитывать и успевала, набегами из кухни)))

Сторінка 281 з 383 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті