Девченочки - Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска, Лисочка с неделькой Вас!!!
Дракошенька, поздравляю!!!
Только добралась до темки...сегодня сынульке исполнилось 12 лет

... гуляли в Караване... гости- мальчишки и девченки, подарки и т.п...
Я тоже поела всякой всячины в МакДональдсе

...
Возле катка на меня пара мужиков пялились))) видно с ужасом думали неужели пойду кататься?!?)))) А я просто в очереди стояла...сначала за билетами, а потом смотрела, чтобы все детишки прошли)))
А утром пыталась вспомнить то, что происходило 12 лет назад))) капец, помню только хорошее))) но ведь где-то глубоко внутри припоминаю, что вроде в предродовой мужа матюкала)))
Ооо, роды животных...
У меня пекинес старотипная, так я в 2011 году намучилась с ней...сначала повязать, а потом рожала вместе с ней...всю ночь, до самого утра...
А она у меня какая-то тупая...так хорошо, что я форум читала про пекинесов и была во всеоружии...и пузыри разрывала и пуповину и слизь через марлю отсасывала и терла руками их - приводила в чувства, потом кормежки (подкладывания), потом кашки, потом мяско и прочее....кошмар...сказала мужу, что это было в первый и последний раз...
А кота и кошку как раз летом стерилизовали...а то б точно с ума с ними сошла... со всеми...
Bookmarks