Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 383 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Но дома оказывается тоже весело)))))). У меня еще и кошка беременная - через пару неделек ей рожать, волнуюсь так, она у меня впервые и еще не знаю, как будет переносить роды - блин накупила уже ей шприцов и витамины, настраиваюсь, что окситоцин и всякое такое не понадобится, сама справится. Короче, все мысли о котятах
    я когда-то у своей кыци принимала первые роды - 5 котят!!!! обычно первые роды 1-3, перед этим делом прочла книгу чтоб жешь все по науке, по итогу кыця справилась сама, я токо проверила что все котенки дышат (а готовилась слизь отсасывать, пуповины перерезать итд ) и грелку им положила, все выросли живы здоровы, так шо настраивайся на позитив
    если шо кыця была помесь чистокровной сиамки и сибиряка - случайная помесь, хозяева провтыкали

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

у меня до этого была ангора - так она сразу с первого помета по 5 котят рожала, я то и не помогала особо - она все сама. Помню, когда у нее мастит был - я и молоко сама отсасывала у нее - а тут просто из-за породы переживаю. Прикольно так - они там шевелятся у нее)))))) и живот такоооой здоровый))), у мохнатой кошки не видно ж всего этого!))

Дописів
    3 531

Типово

lika4ka, а расскажи в ЛС - как они вообще рожают? А то это моя первая канадочка, я думаю, что процесс не сильно от обычных кошек отличается?
    у меня доняшка,но как кошки обычные рожают не знаю,у меня на них аллергия, поэтому не сталкивалась
    я перед родами этот форум штудировала
    http://mauforum.ru/viewforum.php?f=3...bc76f827420793
    а что тебя волнует конкретно в родах кошки)?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

форум этот знаю, но почитать еще раз не помешает! Знаешь, я много раз "принимала" роды у кошек и собак, просто наверное сама беременная и так трепетно в этот раз отношусь и переживаю, как за саму себя)). Вот как раз думала, а надо покупать подстилку, которая нагревается, стоит ли колоть гаммавит? Раньше я без этого обходилась....тут просто в одних источниках пишут, что часто у канадцев котята мертвые бывают, а в другом месте - что наоборот они легко рожают. Чувствую, что будет она у меня на форуме рожать)) потмоу что помощь больше мне нужна моральная, а не ей)))

Дописів
    11 434

Типово

Я от изжоги принимала Ренни без сахара, но оно перестало мне помогать. Перепробовала и молоко, и сырую гречку. Но ВСЕГДА И ЛУЧШЕ ВСЕГО помогала ненавистная мною сырая! морковь. Не тертая!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Я от изжоги принимала Ренни без сахара, но оно перестало мне помогать. Перепробовала и молоко, и сырую гречку. Но ВСЕГДА И ЛУЧШЕ ВСЕГО помогала ненавистная мною сырая! морковь. Не тертая!
    а мне от изжоги сливки помогают, и сода))))
    молоко и сметана меня не берет
    рени тоже помогает. но не хочу постоянно лекарствами закидываться. чередую

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Ничего себе!!! Вот точно организм все сам подсказывает - весь вечер страдала от изжоги - пошла на кухню, ну думаю хватит уже жрать, но можно морковку))) - почистила и так слопала - и точно - нет изжоги!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а у меня на аватарке кошечка, при родах которой я присутствовала. брат уезжал, отдал беременную кошку для присмотра, вот она у нас и родила. как же мы с мужем готовились . зато оставили себе одного котенка)

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девченочки - Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска, Лисочка с неделькой Вас!!!

Дракошенька, поздравляю!!!

Только добралась до темки...сегодня сынульке исполнилось 12 лет ... гуляли в Караване... гости- мальчишки и девченки, подарки и т.п...
    Я тоже поела всякой всячины в МакДональдсе ...
    Возле катка на меня пара мужиков пялились))) видно с ужасом думали неужели пойду кататься?!?)))) А я просто в очереди стояла...сначала за билетами, а потом смотрела, чтобы все детишки прошли)))
    А утром пыталась вспомнить то, что происходило 12 лет назад))) капец, помню только хорошее))) но ведь где-то глубоко внутри припоминаю, что вроде в предродовой мужа матюкала)))

Ооо, роды животных...
    У меня пекинес старотипная, так я в 2011 году намучилась с ней...сначала повязать, а потом рожала вместе с ней...всю ночь, до самого утра...
    А она у меня какая-то тупая...так хорошо, что я форум читала про пекинесов и была во всеоружии...и пузыри разрывала и пуповину и слизь через марлю отсасывала и терла руками их - приводила в чувства, потом кормежки (подкладывания), потом кашки, потом мяско и прочее....кошмар...сказала мужу, что это было в первый и последний раз...Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN2262.jpg
Переглядів: 80
Розмір:  29,8 КБ
ID:	1366349

А кота и кошку как раз летом стерилизовали...а то б точно с ума с ними сошла... со всеми...
    Востаннє редагував Nat_C: 19.01.2014 о 00:34

Дописів
    3 531

Типово

форум этот знаю, но почитать еще раз не помешает! Знаешь, я много раз "принимала" роды у кошек и собак, просто наверное сама беременная и так трепетно в этот раз отношусь и переживаю, как за саму себя)). Вот как раз думала, а надо покупать подстилку, которая нагревается, стоит ли колоть гаммавит? Раньше я без этого обходилась....тут просто в одних источниках пишут, что часто у канадцев котята мертвые бывают, а в другом месте - что наоборот они легко рожают. Чувствую, что будет она у меня на форуме рожать)) потмоу что помощь больше мне нужна моральная, а не ей)))
    я в лс написала,если надо спрашивай)будем рожать)))))и принимать
    а мне мама на родах кошки, смотри как она делает и учись))))))и кстати их тоже колбасит после родов -озноб,я потом когда дрожала глашу вспомнила)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ...
    о, расскажи что посмотреть интересного? и на каких сайтах ищите фильмы, я кроме ех и мегого ниче не знаю
    мы через торент качаем, в основном с сайта кинозал, но там надо регистрироваться. А смотрели сегодня куча всего. Из того что понравилось: старперцы, план побега, облачно...2 месть гмо-мульт.
    про ПЦ - ого удивили. 31 декабря подписала обменку, но доноров не покупали, добрые люди вызвались помочь а в фонд попросили 100грн. Так это я получается еще хорошо успела.

Дописів
    1 879

Типово

Ташка, при терпимой изжоге спасаюсь молоком, если не помогает, то смекта. На курсах ещё кисель советовали, вроде как обвалакаивает и не позволяет кислоте подступать. Да, и ещё, спать лучше на левом боку( из-за формы желудка).

Пушинка, последнее что понравилось: "Лучшее предложение", " Легенда#17", "Прислуга", "Семь".

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девченочки - Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска, Лисочка с неделькой Вас!!!

Дракошенька, поздравляю!!!

Только добралась до темки...сегодня сынульке исполнилось 12 лет ... гуляли в Караване... гости- мальчишки и девченки, подарки и т.п...
    Я тоже поела всякой всячины в МакДональдсе ...
    Возле катка на меня пара мужиков пялились))) видно с ужасом думали неужели пойду кататься?!?)))) А я просто в очереди стояла...сначала за билетами, а потом смотрела, чтобы все детишки прошли)))
    А утром пыталась вспомнить то, что происходило 12 лет назад))) капец, помню только хорошее))) но ведь где-то глубоко внутри припоминаю, что вроде в предродовой мужа матюкала)))

Ооо, роды животных...
    У меня пекинес старотипная, так я в 2011 году намучилась с ней...сначала повязать, а потом рожала вместе с ней...всю ночь, до самого утра...
    А она у меня какая-то тупая...так хорошо, что я форум читала про пекинесов и была во всеоружии...и пузыри разрывала и пуповину и слизь через марлю отсасывала и терла руками их - приводила в чувства, потом кормежки (подкладывания), потом кашки, потом мяско и прочее....кошмар...сказала мужу, что это было в первый и последний раз...Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN2262.jpg
Переглядів: 80
Розмір:  29,8 КБ
ID:	1366349

А кота и кошку как раз летом стерилизовали...а то б точно с ума с ними сошла... со всеми...

какие милахи пекинесики
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ого круто, интересно сколько в других стоит подписать? а то я не в курсе, собралась по прописке ехать, кстати меня все знакомые рожавшие отговаривают, мотивируя, что в 1м детей отбирают чуть что не так, а например в Мечникова даже маловесные с мамкой на совместном пребывании, в ПЦ после кесарева тоже итд

дык если купить справку то 2 донора = те же 200грн токо еще ездить надо на банк крови время терять, это разве что кто-то за тебя сдаст, но статистика показала, что среди знакомых обычно желающих мало
    В 1РД просят в фонд больницы 100 грн, или сколько можете. Дают листик с реквизитами: можно через банк перечислить или у них в бухгалтерии оплатить. Все никак не дойду до банка.

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Вот почему так устроено в мире - обожаю сырой морковкой похрустеть, но и на нее у меня случается изжога , да что там говорить, иной раз водички попьешь и на тебе. Но уже нашла способы борьбы.

Дописів
    5 339

Типово

Всем привет!
    Кому положено с недельками!
    [QUOTE=Irsena;25072174Доброе утро!
    Нас таки до вторника оставила из-за 1 анализа. Но отёк уже минимальный. Уколы все закончили, так что просто тупо лежим в больнице и ждём результата[/QUOTE]
    Скорейшего вам воссоединения!
    Цитата Допис від Анюша@ Переглянути допис
    Привет! Я тут) Еле успеваю вас перечитать) дощла до ссылок на детскую одежду и все, пропала в интернете.
    Уже хочу в роддом, тяжело сил нет. Девочки, а может ребенок обвиться пуповинкой после 35 недели? и берете ли вы с собой крем для сосков в роддом? я не купила, а теперь думаю, может надо на всякий случай.
    Крем этот очень выручал, советую.
    Цитата Допис від ДраКошенька Переглянути допис
    Доброе утро,Мы родились,нам 5 дней,54 см и вес 4100,Спасибо всем за общение и советы,Отдельное спасибо Кате Кэтрин Зэтта
    Поздравляю!
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    мой тоже наискось ложится чаще всего...

девочки,а вот если толкается сверху в животе справа, и по диагонали внизу живота слева одновременно, как думаете- это две ноги в разных местах или руки+ ноги, я никак не могу понять,где что, а это одна из его любимых поз
    Так же сын делал. Со временем начала различать где голова, восновном вверху были ножки, один раз даже как будто пятки насчупала, когда он погягушки сделал.
    Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки, а есть для летних деток бодики на кнопках с короткими рукавами и без ножек? чтоб не через голову одевать..
    Без ножек это бодики, а с ножкоми человечки. Такие точно есть, помню девочки именно такие и искали. Хотя я как то и с обычныма справилась.
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Добрый )
    У меня вот из новенького - изжога, почти не спала ночью. Никогда не было такой проблемы, я даже не думала, что изжога - это настолько неприятно. Купила Ренни, но как-то так, не особо помогло. Прочитала, что семечки можно грызть, теперь не могу остановиться ))
    Сначала молоком спасалась, а как узнана про морковку, она всегда была со мной, особенно в третем триместре.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    Воскресных с неделькой!

Дописів
    4 851

Типово

Оль, да что ж такое с тобой Ну хоть со спиной полегчало, я представляю, как эта боль бесила тебя! Диатез у взрослых бывает, это не только детская гадость, но он у взрослых вроде как от сладкого, но ты ж его и не ешь. Может крем новый или фрукты какие плохо вымыла, а они обработаны сейчас фиг знает чем. Ты не расстраивайся, посмотри, что завтра будет. И выздоравливай скорее!!!!!

А я весь день сплю и ем)))), уже в декрете законном, фух, тяжело мне далось расставание с работой, особенно в моральном плане. Я ухожу в последний день, а мои девочки стоят смотрят на меня, а в глазах слезы..... до сих пор думаю об этом....

Но дома оказывается тоже весело)))))). У меня еще и кошка беременная - через пару неделек ей рожать, волнуюсь так, она у меня впервые и еще не знаю, как будет переносить роды - блин накупила уже ей шприцов и витамины, настраиваюсь, что окситоцин и всякое такое не понадобится, сама справится. Короче, все мысли о котятах
    Ой, бесит страшно, чувствуешь себе инвалидом Мне аж перед мужем неудобно, ну, что ж у меня все какие-то болячки, прям старушка какая-то Я вчера решила, все, у меня ничего не болит и поехала малую с ДР забирать (шоб муж оценил какая я порядочная, а то у него совещание с киевским начальством, а ему нужно аккурат посредине встать и ехать за ребенком ), так с меня пот градом, слезы из глаз - так больно спинке (а дома уже нормально лазила), ну, ничего сейчас еще и на раздачу поеду - надоело дома сидеть страшно, хочу гулять ! )))
    Морда как и была диатезная, ничего не изменилось.... позавчера ничегошеньки запретного или нового не ела, из фруктов - яблоко, ем их уже месяц, мою вроде нормально...короче причины как не кручу найти не удается. Может каким целистодермом намазать ? Но страшно, он же гормональный, наверное спрошу у Г...
    А у меня то же кошка, только перс и ей уже 13 лет - старушка ))) Так вот с ней, много лет назад, муж рожал ))) и носики чистил и уколы колол, да и потом котят срочно пристраивал, я тогда в больницу на первое сохранение попала, а муж тренировался на кошечках ))))

Всех с праздником !!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Супер! Мой бы в обморок грохнулся, или как у программистов - работает - знач не трогать)))

Дописів
    10 691

Типово

Воскресные mjaow, Nat_C, Эмилия с недельками вас!!!!!!!!!

Всем доброе утро ))))))) яй фил гуд, солнце светит - ураааааааа, счастью нет предела )))))))))))) а еще я легла в 2 а встала в 9, я наконец-то поспала по человечески, без побегов в санузел, первый раз за много много дней.

Желаю всем радостного настроения, всего самого прекрасного и замечательного!

Пы.сы.: спасибки за рекомендации фильмов, буду коротать долгие зимние вечера, точнее ночи

Сторінка 280 з 383 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті