Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 383 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Добрый )
    У меня вот из новенького - изжога, почти не спала ночью. Никогда не было такой проблемы, я даже не думала, что изжога - это настолько неприятно. Купила Ренни, но как-то так, не особо помогло. Прочитала, что семечки можно грызть, теперь не могу остановиться ))

А из постели не хочется вылазить и без головной боли, хотя на улице не холодно, но серость не располагает к прогулкам. Может, попробуешь заснуть и утром всё пройдёт?
    ой,как я присоединяюсь!
    изжога ужасная,даже ночью,когда сплю -чувствую.
    а вчера умудрилась кофе утром выпить,так до обеда такая изжога была,как будто я дракон ,дышащий огнем!
    и только семки меня спасли.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    324

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    наверняка или польское или украинское, ни в англии ни в америке не видала таких
    Вот видела наши украинские, вроде Комсомольск, можно посмотреть на победе у них склад http://lalechka.com.ua/pages/rasprodaga/1155.html
    http://lalechka.com.ua/pages/rasprodaga/980.html
    Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    девочки, у кого заказать кровать 2хярусную в городе?
    может кто-то посоветует, буду сильно признательна!
    я купила обычную деревянную, с громадным нижним коробом. довольна как слон. в этот короб запихнула все игрушки, и по комнате можно пройти, а не как по минному полю))))
    ща усердно выбираю в нее матрас.
    муж и туда хочет кокосовый, я сопротивляюсь)))
    Покупала у нас на левобережном в мебельном

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Лучше позвонить своему Г. Как долго она в тонусе, расслабленное , горизонтальное положение не помогает?
    Полежала! Попустило...СБ!Большое Спасибо за ответы!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Оля, Зетта, а срыгивания обычно сразу после еды? или могут быть и попозже?
    Сегодня приехала в 17-30 в больницу, а малый зарыганный по самые уши (буквально!). Медсестра говорит, что после кормления (в 3) было всё ок, включала кварц в 4, всё ок, выключила в 5 - тоже всё ок. Вот с какого перепугу малый спустя 2 часа (ну или 1,5, смотря как покормили) вдруг обрыгался прямо перед моим приходом
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    4 851

Типово

Ой, девочки, я как всегда
    Немножко попустила спина, вправили там что-то, попускает, пока не на 100%, но значительно... НО нужен ответ на очередной вопрос, бывает-ли диатез у взрослых ? Короче, с утра смотрю в зеркало - щеки как сухие, аж шелушатся, ну я их кремом намазала, вся эта сухость вспухла и стала чесаться. Теперь сижу как Марфушенька с красной мордой (ну, или как ребенок-диатезник) Вот есть пословица, как не срачка так .... - это 100% про меня Смех смехом, но что с этим делать ? Что-то антигистаминное нам можно ?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Оля, Зетта, а срыгивания обычно сразу после еды? или могут быть и попозже?
    Сегодня приехала в 17-30 в больницу, а малый зарыганный по самые уши (буквально!). Медсестра говорит, что после кормления (в 3) было всё ок, включала кварц в 4, всё ок, выключила в 5 - тоже всё ок. Вот с какого перепугу малый спустя 2 часа (ну или 1,5, смотря как покормили) вдруг обрыгался прямо перед моим приходом
    допустимая норма 40 минут после кормления. но у вас могут быть свои особенности . если разово, мож и ничего. или перекормили - тоже может быть - спазм желудка- и все снаружи. сейчас еще и дни полнолуния - как-то много деток "не в себе" мне попадаются, включая моих собственных)

Оля, может энтерос-гель хотя бы? токсины вывести это т о, что точно не навредит
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    у Бемби есть, кнопки спереди. а чем плохо через голову?
    не плохо, страшно, пока совсем маленкий, потом после 1-2 мес можно и через голову канеш

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ого круто, интересно сколько в других стоит подписать? а то я не в курсе, собралась по прописке ехать, кстати меня все знакомые рожавшие отговаривают, мотивируя, что в 1м детей отбирают чуть что не так, а например в Мечникова даже маловесные с мамкой на совместном пребывании, в ПЦ после кесарева тоже итд
    я в этот раз 1-й РД и рассматриваю, чтоб если КС, то можно сдать в детское отделение, т.к. со мной никого не будет. Я первую еще на Космичке рожала , а роды в ночь были, очень тяжело после безсонной ночи еще и с ребенком
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Добрый )

А из постели не хочется вылазить и без головной боли, хотя на улице не холодно, но серость не располагает к прогулкам. Может, попробуешь заснуть и утром всё пройдёт?
    Сегодняшняя плюсовая погода оччень обманчива, ветер сильный, мы только из парка вернулись, жуть как холодно

Цитата Допис від Rubbish_Rat Переглянути допис
    Вот видела наши украинские, вроде Комсомольск, можно посмотреть на победе у них склад http://lalechka.com.ua/pages/rasprodaga/1155.html
    http://lalechka.com.ua/pages/rasprodaga/980.html
    о! спасибочки! а как они в носке?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

комсомольск - у них размерная сетка дебильная.
    и быстро теряют товарный вид. чисто одежка для дома

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

Та может наружным обойдусь (энтерос-гель такой мерзкий ((() да и не ела ну вообще ничего аллергичного или хоть нового... вообще ничего не понимаю...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    324

Типово

о! спасибочки! а как они в носке?
    Даже не подскажу, первого ждем
    просто вспомнила что видела такие в этом магазине..
    Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

допустимая норма 40 минут после кормления. но у вас могут быть свои особенности . если разово, мож и ничего. или перекормили - тоже может быть - спазм желудка- и все снаружи. сейчас еще и дни полнолуния - как-то много деток "не в себе" мне попадаются, включая моих собственных)

спасибо, буду наблюдать, раньше такого не было. Говорят, сильно жадно и быстро поел в 3, может спазм и был
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    ой,как я присоединяюсь!
    изжога ужасная,даже ночью,когда сплю -чувствую.
    а вчера умудрилась кофе утром выпить,так до обеда такая изжога была,как будто я дракон ,дышащий огнем!
    и только семки меня спасли.
    Да я вообще теперь не знаю что и съесть, после каждого приёма пищи чувствую, что начинается. Ещё и тяжесть в желудке какая-то странная, даже от супа овощного .

Сегодняшняя плюсовая погода оччень обманчива, ветер сильный, мы только из парка вернулись, жуть как холодно
    Вот это у вас вечерние прогулки! Я уже в пижамке . А с 15 до 18 пока мы гуляли, было по-весеннему так, даже на набережной не холодно.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ой, девочки, я как всегда
    Немножко попустила спина, вправили там что-то, попускает, пока не на 100%, но значительно... НО нужен ответ на очередной вопрос, бывает-ли диатез у взрослых ? Короче, с утра смотрю в зеркало - щеки как сухие, аж шелушатся, ну я их кремом намазала, вся эта сухость вспухла и стала чесаться. Теперь сижу как Марфушенька с красной мордой (ну, или как ребенок-диатезник) Вот есть пословица, как не срачка так .... - это 100% про меня Смех смехом, но что с этим делать ? Что-то антигистаминное нам можно ?
    Оль, да что ж такое с тобой Ну хоть со спиной полегчало, я представляю, как эта боль бесила тебя! Диатез у взрослых бывает, это не только детская гадость, но он у взрослых вроде как от сладкого, но ты ж его и не ешь. Может крем новый или фрукты какие плохо вымыла, а они обработаны сейчас фиг знает чем. Ты не расстраивайся, посмотри, что завтра будет. И выздоравливай скорее!!!!!

А я весь день сплю и ем)))), уже в декрете законном, фух, тяжело мне далось расставание с работой, особенно в моральном плане. Я ухожу в последний день, а мои девочки стоят смотрят на меня, а в глазах слезы..... до сих пор думаю об этом....

Но дома оказывается тоже весело)))))). У меня еще и кошка беременная - через пару неделек ей рожать, волнуюсь так, она у меня впервые и еще не знаю, как будет переносить роды - блин накупила уже ей шприцов и витамины, настраиваюсь, что окситоцин и всякое такое не понадобится, сама справится. Короче, все мысли о котятах

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Оль, да что ж такое с тобой Ну хоть со спиной полегчало, я представляю, как эта боль бесила тебя! Диатез у взрослых бывает, это не только детская гадость, но он у взрослых вроде как от сладкого, но ты ж его и не ешь. Может крем новый или фрукты какие плохо вымыла, а они обработаны сейчас фиг знает чем. Ты не расстраивайся, посмотри, что завтра будет. И выздоравливай скорее!!!!!

А я весь день сплю и ем)))), уже в декрете законном, фух, тяжело мне далось расставание с работой, особенно в моральном плане. Я ухожу в последний день, а мои девочки стоят смотрят на меня, а в глазах слезы..... до сих пор думаю об этом....

Но дома оказывается тоже весело)))))). У меня еще и кошка беременная - через пару неделек ей рожать, волнуюсь так, она у меня впервые и еще не знаю, как будет переносить роды - блин накупила уже ей шприцов и витамины, настраиваюсь, что окситоцин и всякое такое не понадобится, сама справится. Короче, все мысли о котятах
    аааа я тоже когда в первый раз Б была, вместе с кошкой ходила пузатая,она на месяц раньше родилазато потом вот так былоДолучення 1366304

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    зато потом вот так было
    мимими))) как я обожаю эту породу. надо копилку себе целевую завести)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

мимими))) как я обожаю эту породу. надо копилку себе целевую завести)
    мое коте чуть было таким не стало, от советов бабушек и врачей.
    сказала - я ее быстрее побрею чем выкину)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

аааа я тоже когда в первый раз Б была, вместе с кошкой ходила пузатая,она на месяц раньше родилазато потом вот так былоДолучення 1366304
    О Боже!!!!! у меня тоже канадский сфинкс))) сделаю похожее фото обязательно!!!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

lika4ka, а расскажи в ЛС - как они вообще рожают? А то это моя первая канадочка, я думаю, что процесс не сильно от обычных кошек отличается?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

обложили))) выгревают)))

Сторінка 279 з 383 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті