| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот видела наши украинские, вроде Комсомольск, можно посмотреть на победе у них склад http://lalechka.com.ua/pages/rasprodaga/1155.html
http://lalechka.com.ua/pages/rasprodaga/980.html
Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.
я купила обычную деревянную, с громадным нижним коробом. довольна как слон. в этот короб запихнула все игрушки, и по комнате можно пройти, а не как по минному полю))))
ща усердно выбираю в нее матрас.
муж и туда хочет кокосовый, я сопротивляюсь)))
Покупала у нас на левобережном в мебельном
Оля, Зетта, а срыгивания обычно сразу после еды? или могут быть и попозже?
Сегодня приехала в 17-30 в больницу, а малый зарыганный по самые уши (буквально!). Медсестра говорит, что после кормления (в 3) было всё ок, включала кварц в 4, всё ок, выключила в 5 - тоже всё ок. Вот с какого перепугу малый спустя 2 часа (ну или 1,5, смотря как покормили) вдруг обрыгался прямо перед моим приходом
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ой, девочки, я как всегда
Немножко попустила спина, вправили там что-то, попускает, пока не на 100%, но значительно... НО нужен ответ на очередной вопрос, бывает-ли диатез у взрослых ?Короче, с утра смотрю в зеркало - щеки как сухие, аж шелушатся, ну я их кремом намазала, вся эта сухость вспухла и стала чесаться. Теперь сижу как Марфушенька с красной мордой (ну, или как ребенок-диатезник)
Вот есть пословица, как не срачка так .... - это 100% про меня
Смех смехом, но что с этим делать ? Что-то антигистаминное нам можно ?
допустимая норма 40 минут после кормления. но у вас могут быть свои особенности . если разово, мож и ничего. или перекормили - тоже может быть - спазм желудка- и все снаружи. сейчас еще и дни полнолуния - как-то много деток "не в себе" мне попадаются, включая моих собственных)
Оля, может энтерос-гель хотя бы? токсины вывести это т о, что точно не навредит
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
не плохо, страшно, пока совсем маленкий, потом после 1-2 мес можно и через голову канеш
я в этот раз 1-й РД и рассматриваю, чтоб если КС, то можно сдать в детское отделение, т.к. со мной никого не будет. Я первую еще на Космичке рожала , а роды в ночь были, очень тяжело после безсонной ночи еще и с ребенком
Сегодняшняя плюсовая погода оччень обманчива, ветер сильный, мы только из парка вернулись, жуть как холодно
о! спасибочки! а как они в носке?
комсомольск - у них размерная сетка дебильная.
и быстро теряют товарный вид. чисто одежка для дома
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Да я вообще теперь не знаю что и съесть, после каждого приёма пищи чувствую, что начинается. Ещё и тяжесть в желудке какая-то странная, даже от супа овощного.
Вот это у вас вечерние прогулки! Я уже в пижамке. А с 15 до 18 пока мы гуляли, было по-весеннему так, даже на набережной не холодно.
Оль, да что ж такое с тобойНу хоть со спиной полегчало, я представляю, как эта боль бесила тебя! Диатез у взрослых бывает, это не только детская гадость, но он у взрослых вроде как от сладкого, но ты ж его и не ешь. Может крем новый или фрукты какие плохо вымыла, а они обработаны сейчас фиг знает чем. Ты не расстраивайся, посмотри, что завтра будет. И выздоравливай скорее!!!!!
А я весь день сплю и ем)))), уже в декрете законном, фух, тяжело мне далось расставание с работой, особенно в моральном плане. Я ухожу в последний день, а мои девочки стоят смотрят на меня, а в глазах слезы..... до сих пор думаю об этом....
Но дома оказывается тоже весело)))))). У меня еще и кошка беременная - через пару неделек ей рожать, волнуюсь так, она у меня впервые и еще не знаю, как будет переносить роды - блиннакупила уже ей шприцов и витамины, настраиваюсь, что окситоцин и всякое такое не понадобится, сама справится. Короче, все мысли о котятах
![]()
аааа я тоже когда в первый раз Б была, вместе с кошкой ходила пузатая,она на месяц раньше родилазато потом вот так былоДолучення 1366304
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks