Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 352 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Цитата Допис від Nikituxa Переглянути допис
    без очереди по записи можно в кабинеты Березнюка, но платно, сколько не знаю были давно. И чесно говоря после них все равно пришлось на космичку...
    мне не советовали туда...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    371

Типово

Девочки, может у кого то была такая ситуация- была у Ламзы- говорит с вашими болезнями- однозначное удаление, а Таран глянув на результаты эндоскопии, сказал, что ничего делать, те удалять не нужно, вот теперь в раздумьях!!!спасибо
    Не позволяйте шуму чужих мнений- перебить ваш внутренний голос......

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Elen_08 Переглянути допис
    Девочки, может у кого то была такая ситуация- была у Ламзы- говорит с вашими болезнями- однозначное удаление, а Таран глянув на результаты эндоскопии, сказал, что ничего делать, те удалять не нужно, вот теперь в раздумьях!!!спасибо
    надо идти к третьему)))) а какие у вас болезни?
    Зы. Мне кажется так у многих случается)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    надо идти к третьему)))) а какие у вас болезни?
    Зы. Мне кажется так у многих случается)))
    Да хронические фарингиты, соответственно сухой кашель - месяц- два, за этот год 7 антибиотиков( тк сдаем кровь- и однозначно показания к приминению), короче уже кругом голова, просто опускаются руки( при том, что ребенок - сад не посещает)

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Да хронические фарингиты, соответственно сухой кашель - месяц- два, за этот год 7 антибиотиков( тк сдаем кровь- и однозначно показания к приминению), короче уже кругом голова, просто опускаются руки( при том, что ребенок - сад не посещает)
    ну, да....
    я бы в таком случае поискала бы толкового педиатра, возможно дело действительно не в аденоидах. ИМХО, я склонна верить Тарану, если выбирать из двух.
    Ну а Вы как сами видите, мешают ли они жить полноценно ребенку? Храпит ли ребенок, есть ли адноидное лицо, открытый рот и др.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    371

Типово

ну, да....
    я бы в таком случае поискала бы толкового педиатра, возможно дело действительно не в аденоидах. ИМХО, я склонна верить Тарану, если выбирать из двух.
    Ну а Вы как сами видите, мешают ли они жить полноценно ребенку? Храпит ли ребенок, есть ли адноидное лицо, открытый рот и др.
    Я эти же вопросы задала Ламзе( у нас из выше перечисленого- ничего нет, разве, что во время болезни), Он сказал, все это может и непроявляться, смотря как они растут, объяснил- это очаг инфекции

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Я эти же вопросы задала Ламзе( у нас из выше перечисленого- ничего нет, разве, что во время болезни), Он сказал, все это может и непроявляться, смотря как они растут, объяснил- это очаг инфекции
    а результат эндоскопии? это ж так сказать "воочию" видно.... Тут теперь только вам решать как быть далее...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    371

Типово

а результат эндоскопии? это ж так сказать "воочию" видно.... Тут теперь только вам решать как быть далее...
    Ставят 2-3 степень, буду еще консультироваться, может кто знает- телефон отделения ЛОР 8 больницы-5 этаж, спасибо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

лор отделение 8 больницы - 5 этаж ,вы там уже были у Тарана. Там еще работает Белоус , тоже его хвалят , есть телефон.А если вы ходили на эндоскопию недавно переболев , то аденоиды конечно будут увеличены ,после болезни они возвращаются на свое место недели через три.(так объяснил врач )

Дописів
    2 679

Типово

дык, "все дороги ведут на Космичку" , лечить может любой ЛОР, но если станет вопрос об удалении - похода на Космичку не избежать. Да, очереди, зато с результатом.
    Цитата Допис від Sandra1111 Переглянути допис
    Да, очереди везде. Даже если по талону на время записываешься к районному, то приходишь - и опять попадаешь в живую очередь.
    Бесплатно - районные лоры;
    Ламза (осмотр, консультация, лечение) или Космичка Белоус, Таран (осмотр, консультация, лечение, операции) но живые очереди, платно.
    Цитата Допис від Nikituxa Переглянути допис
    без очереди по записи можно в кабинеты Березнюка, но платно, сколько не знаю были давно. И чесно говоря после них все равно пришлось на космичку...
    Всем спасибо.

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    лор отделение 8 больницы - 5 этаж ,вы там уже были у Тарана. Там еще работает Белоус , тоже его хвалят , есть телефон.А если вы ходили на эндоскопию недавно переболев , то аденоиды конечно будут увеличены ,после болезни они возвращаются на свое место недели через три.(так объяснил врач )
    Если можно, напишите, пож. телефоны Таран и Белоус в личку

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

написала.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Sandra1111 Переглянути допис
    мне не советовали туда...
    присоединяюсь к сказанному. После этого кабинета ребенок все равно попал на Космичку, но уже с проблемами и осложнениями, которых можно было бы избежать
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    2 761

Типово

Девочки, после удаления аденоидов, к лору через неделю идти, это ж он уже не будет руками их щупать?

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    написала.
    получила, спасибо

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Девочки, после удаления аденоидов, к лору через неделю идти, это ж он уже не будет руками их щупать?
    Нам вообще никогда ничего руками не щупали, уж тем более после удаления.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

мы через 2 нед попали. Просто осмотр, никаких щупаний руками
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Нам вообще никогда ничего руками не щупали, уж тем более после удаления.
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    мы через 2 нед попали. Просто осмотр, никаких щупаний руками
    Спасибо, девочки! Мы у Ламзы были, он эндоскопию видно не признает, руками смотрел, вот и переживаю, как опять будут смотреть.

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Спасибо, девочки! Мы у Ламзы были, он эндоскопию видно не признает, руками смотрел, вот и переживаю, как опять будут смотреть.
    а зачем к Ламзе после идти?
    после операции смотрит оперирующий врач

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

уже нашла

Дописів
    2 417

Типово

Ставят 2-3 степень, буду еще консультироваться, может кто знает- телефон отделения ЛОР 8 больницы-5 этаж, спасибо
    Сходите еще на консультацию, к тому же Белоусу, но в здоровом состоянии. Хотя в словах Тарана не сомневаюсь. Это оперирующие врачи 5 этажа 8ки. Вы ж были у Тарана, зачем вам телефон отделения?
    А что вам говорят по поводу гланд, аллергии...это я к причине фарингитов? В нашем случае до аденотомии и тонзиллотомии тоже были частые фарингиты и сухой ночной кашель, и причиной этого были увеличенные аденоиды и гланды, и к тому же склонность к аллергии.
    У нас просто осмотр, без рук...

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Сторінка 263 з 352 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті