| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, может у кого то была такая ситуация- была у Ламзы- говорит с вашими болезнями- однозначное удаление, а Таран глянув на результаты эндоскопии, сказал, что ничего делать, те удалять не нужно, вот теперь в раздумьях!!!спасибо
Не позволяйте шуму чужих мнений- перебить ваш внутренний голос......
Не позволяйте шуму чужих мнений- перебить ваш внутренний голос......
ну, да....
я бы в таком случае поискала бы толкового педиатра, возможно дело действительно не в аденоидах. ИМХО, я склонна верить Тарану, если выбирать из двух.
Ну а Вы как сами видите, мешают ли они жить полноценно ребенку? Храпит ли ребенок, есть ли адноидное лицо, открытый рот и др.
лор отделение 8 больницы - 5 этаж ,вы там уже были у Тарана. Там еще работает Белоус , тоже его хвалят , есть телефон.А если вы ходили на эндоскопию недавно переболев , то аденоиды конечно будут увеличены ,после болезни они возвращаются на свое место недели через три.(так объяснил врач )
Девочки, после удаления аденоидов, к лору через неделю идти, это ж он уже не будет руками их щупать?
уже нашла
Востаннє редагував inni: 20.01.2014 о 09:44
Сходите еще на консультацию, к тому же Белоусу, но в здоровом состоянии. Хотя в словах Тарана не сомневаюсь. Это оперирующие врачи 5 этажа 8ки. Вы ж были у Тарана, зачем вам телефон отделения?
А что вам говорят по поводу гланд, аллергии...это я к причине фарингитов? В нашем случае до аденотомии и тонзиллотомии тоже были частые фарингиты и сухой ночной кашель, и причиной этого были увеличенные аденоиды и гланды, и к тому же склонность к аллергии.
У нас просто осмотр, без рук...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks