Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 355 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    нет. Украину ведут по пути Белорусси. И если путин в Грузии развязал войну, погибло очень много мирных граждан, то что ему Украина? Ему нужна Украина, а не украинцы. Отакое....
    Вика, ну что там в Киеве?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    но первой должна быть Польша?
    да.
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Вика, ну что там в Киеве?
    сегодня мало людей. все ждут завтра. раздавались листовки киевлянам с призывом прийти завтра на Вече.
    Настроения крайне радикальные: переворот, революция, крушить и т.п. (меньшинство) и равнодушие (большинство).
    Не помню, писала я или нет, но я потрясена тем, насколько много уставших и разочаровавшихся людей.
    Завтра львовяне на Майдан презжают, их энергия очень нужна.
    Самые действенные и упертые - ребята-автомайданщики. Их группа в ФБ - https://www.facebook.com/groups/AUTOMAIDAN/
    Более чем уверена, если завтра от троицы люди не услышат радикальных призывов, то или народ возьмет в свои руки руководство майданом или просто разойдется, т.к. многим страшно.
    как я понимаю, в понедельник выйдет Урядовый курьер с напечатанными новыми этими законами и власть будет всех инакомыслящих потихоньку сажать и штрафовать. И не нужно даже будет майдан разгонять.
    в общем, ждем завтра и доживаем до понедельник

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    да.
    СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ)))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

кто завтра планирует нырять?

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    А вообще если хочу сходить на фильм-то иду ,так как далеко не всегда совпадает мнение с отзывами оставленными)))
    меня иногда отзывы очень удивляют
    Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Джерело ох і сумнівне
    Ну, точніше їм сам бог велів саме так писати)))
    ппкс
    как по мне ключевое
    Необходимо увести людей с улицы
    и законы пож это и примаются.. запугать(( а дальше хоть трава не расти..

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    куда отседава тикать? До 2015 года этот крыс продаст всю Украину и даже свою кандидатуру не будет выставлять, поди где-то в Швейцарии уже хуторок себе купил
    у нас в семье все чаще обсуждается этот вопрос..

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Да-да, именно на католическое и хочется, чтобы огни, запахи, ощущение сказки). Но пока смущает переезд автобусом.
    Немного не по теме, но сегодня в новостях показали, что появились авиарейсы из Днепра в Ивано-Франковск для туристов, едущих в Буковель, если бронировать заранее, то 400 грн билет. Может они так и стоили, конечно, не изучала тему)
    а кто возит летает? погуглила- днепроавиа на апрель - от 4215, других гугл не выдает..

нет. Украину ведут по пути Белорусси. И если путин в Грузии развязал войну, погибло очень много мирных граждан, то что ему Украина? Ему нужна Украина, а не украинцы. Отакое....

сегодня мало людей. все ждут завтра. раздавались листовки киевлянам с призывом прийти завтра на Вече.
    Настроения крайне радикальные: переворот, революция, крушить и т.п. (меньшинство) и равнодушие (большинство).
    Не помню, писала я или нет, но я потрясена тем, насколько много уставших и разочаровавшихся людей.
    Самые действенные и упертые - ребята-автомайданщики. Их группа в ФБ - https://www.facebook.com/groups/AUTOMAIDAN/
    Более чем уверена, если завтра от троицы люди не услышат радикальных призывов, то или народ возьмет в свои руки руководство майданом или просто разойдется, т.к. многим страшно.
    как я понимаю, в понедельник выйдет Урядовый курьер с напечатанными новыми этими законами и власть будет всех инакомыслящих потихоньку сажать и штрафовать. И не нужно даже будет майдан разгонять.
    никто не хочет брать на себя ответственность и быть полноценным лидером

понравилось Маніфест. 15 кроків назустріч перемозі

Отже, у контексті прийнятих законів, та попереджаючи можливе правопорушення, зареєстрував сьогодні у міліції повідомлення "про масовий захід". В канцелярії довго вчитувались у зміст, але все ж зареєстрували. Копії документу завіз у СБУ та до міської ради. Через 20-30 хвилин передзвонив на мій мобільний заступник начальника міліції. Спочатку запитав навіщо нам для супроводу у лазню автоколони з п'яти машин міліцейські спецавтомобілі з проблисковими вогнями, згодом опустившись до рівня погроз, мовляв "попробуйте провести, побачимо, побачимо ...". Так як в лазні нас часто збирається більше десяти чоловік (а це вже масовий захід), то додатково попросили забезпечити громадський порядок. Сподіваємось ну хоча б на взвод автоматників. Друзів попередив аби не віталися "Слава Україні!", бо долучать ще екстремізм ...
    Востаннє редагував kotena: 19.01.2014 о 01:37

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Доброй Крещенской ночи, девочки!

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Какой чудный фото-смайл лапа-лицо

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Доброй-доброй крещенской ночки всем!!! Я в эту ночь особенно добрая))) Уже успела подарить неизвестным мне особям переднее боковое стекло, навигатор и регистратор
    А все Победа-6. На Коммунаре такого беспредела не было

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Доброй-доброй крещенской ночки всем!!! Я в эту ночь особенно добрая))) Уже успела подарить неизвестным мне особям переднее боковое стекло, навигатор и регистратор
    ыыыыы как неприятно, я в таких случаях уговариваю себя. что с моими вещами кто то забрал от меня негатив)))) конечно столько "добрых" слов вдогонку. Пусть это будет самая крупная потеря в том году
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    не оправдалось
    погода - дрянь

не, Нат, это трохи из другой оперы
    Не оправдалось, как теперь выкручиваться не знаю.
    Люди а в Лавине сейчас снег есть?
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Девочки, а что, желающих участвовать в подаркообмене к 8 Марта здесь нет?
    Я честно подписалась и наблюдаю
    Но что то последнее время подаркообмены не в моде раньше как-то поактивней были.
    Всем привет
    а мы ёлку в ближ. время не будем выбрасывать
    точнее я не дам выбросить, а муж был готов хоть 1 января её убрать))
    У нас искусственная, с этим проще, не так жалко.
    Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Всем трям!
    ну и противная погода сегодня, а я тоже так надеялась на снег

мы сегодня хотели выбросить, но сын стал горой на защиту ёлки, уговорил оставить до след выходных

я своему такие взяла, классные, в комплекте еще и компас на карабине идет
    Ой,эти часы суперовые, еще подобные приезжали без компаса. Я своему к осени точно такие или подобные закажу, сейчас как по мне вроде и рано.
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Всем привет!

Докатились

УНИВЕРСАНИ - это супер сани 21 Века, которые смогут зимой заменить сразу два транспортных средства - санки и коляску!
    Сани с выдвигающимися колёсами.
    Только они по грязи не ездят это я хнычу на погоду.
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    девочки, что посмотреть? Только Елки 3 посмотрели, я нарыдалась))))
    Скачали фильм "Жизнь Пи" Оказывается все его смотрели, а я даже название не слышала, пока сегодня в Вечернем квартале не упомянули.
    Девочки, если кому интересно, я наваяла ОТЧЕТ о поездке
    Класс! Молодцы.
    Мне тоже надо куда то в турагенство пойти работать, совсем дома засиделась.
    Вот и мне так кажется.
    Не знаю как в Киеве, но ощущение, что тройка ничего не решит.
    Вот тут Юлька-революционерка решила бы, но ее действий даже эта тройка боится ну во всяком случае у меня такое ощущение.

Оля, я уже год пишу тут, что на Победе орудует компашка по кражам с машин, да какие год, у меня машину обнесли два года назад, а сколько бензина было слито, я вообще молчу, после этого зареклась во дворе оставлять. Тут сколько раз писала о том, что ночью слышно как бьют стекла в машинах, они не столько заберут (как правило),как изувечат саму машину. Будьте все внимательны, машины в темное время суток не оставляйте во дворах.
    ЗЫ Хотя одну падлюку я ж таки словила, но выкрутился и убежал.
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 19.01.2014 о 03:14

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Оля, как жаль( Стекло стоит больше , чем навигатор и регистатор(((

Fialka5
    Guest

Типово

всем доброе утро!
    Оля, плин(( Как говорять евреи, "спасибо, что забрал деньгами"))

Вчера участвовали в флешмобе маски-каски. Было весело всем. И учасникам, и прохожим и милиции.
    Киеву @@@@@@

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Девочки, я в шоке, китайцы наступают вот
    По поводу майдана. Сегодня бросили ссылку на интервью некоего Владимира Рогова интернет-изданию про евромайдан, интервью в начале декабря было, но мне не попадалась еще такая информация:

Если действительно в Египте были такие же листовки, а это не подтасовка, то страшно.
    Такие новости грустные в последнее время...

Обидно так(

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Привет, девчата! С Крещением вас, мира в доме и душе
    По поводу майдана. Сегодня бросили ссылку на интервью некоего Владимира Рогова интернет-изданию про евромайдан, интервью в начале декабря было, но мне не попадалась еще такая информация:

Если действительно в Египте были такие же листовки, а это не подтасовка, то страшно.
    Мм, мне кажется, отсюда ноги растут у этого заявления Рогова. Это темники ПР, им же тоже мозги мозги промывают, да еще как У меня знакомая девочка-журналист в их партии, беседую с ней, и реально впечатление такое, как будто с зомби разговариваю. А ведь девочка большая умница(

Олеся, ах, здорово же как

Оля, ничего себе

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

С крещением!
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    кто завтра планирует нырять?
    мой уже нанырялся
    ох, Оля.. Жаль.. Но пусть лучше деньгами!
    Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Не оправдалось, как теперь выкручиваться не знаю.
    Люди а в Лавине сейчас снег есть?
    каток работает. Смотрю, сейчас как раз снег на склоны напуливают Значит будут таки работать, как раз похолодало, не потает

Дописів
    11 844

Типово

ничего себе
    впервые за пять лет что тут живу слышу таком. Под окнами машины постоянно живут.
    Единственное что сожгли машину однажды, но там свои жесткие разборки, не хулиганы.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

ничего себе
    впервые за пять лет что тут живу слышу таком. Под окнами машины постоянно живут.
    Единственное что сожгли машину однажды, но там свои жесткие разборки, не хулиганы.
    Так и у нас полный двор машин постоянно, и вроде нормально все...

Fialka5
    Guest

Типово

ничего себе
    у соседа под окнами месяца три-четыре назад также разбили стекло машины и что-то там из нее вынесли. Написал заявление в милицию. Та морозилась как могла. И уже после его заявление о бездействии на саму милицию, они примчались мгновенно с укором "что ж ты нас так подставил..."....

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Девочки, с Крещением вас! Пусть будет добро.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, спасибо за совет по чистке машинки лимонной кислотой. Из нее столько всего повыпадало
    И белье снова пахнет свежестью, а не канализацией

Сторінка 135 з 355 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті