| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
сегодня мало людей. все ждут завтра. раздавались листовки киевлянам с призывом прийти завтра на Вече.
Настроения крайне радикальные: переворот, революция, крушить и т.п. (меньшинство) и равнодушие (большинство).
Не помню, писала я или нет, но я потрясена тем, насколько много уставших и разочаровавшихся людей.
Завтра львовяне на Майдан презжают, их энергия очень нужна.
Самые действенные и упертые - ребята-автомайданщики. Их группа в ФБ - https://www.facebook.com/groups/AUTOMAIDAN/
Более чем уверена, если завтра от троицы люди не услышат радикальных призывов, то или народ возьмет в свои руки руководство майданом или просто разойдется, т.к. многим страшно.
как я понимаю, в понедельник выйдет Урядовый курьер с напечатанными новыми этими законами и власть будет всех инакомыслящих потихоньку сажать и штрафовать. И не нужно даже будет майдан разгонять.
в общем, ждем завтра и доживаем до понедельник![]()
кто завтра планирует нырять?
меня иногда отзывы очень удивляют
ппкс
как по мне ключевоеи законы пож это и примаются.. запугать(( а дальше хоть трава не расти..Необходимо увести людей с улицы
у нас в семье все чаще обсуждается этот вопрос..
а ктовозитлетает? погуглила- днепроавиа на апрель - от 4215, других гугл не выдает..
никто не хочет брать на себя ответственность и быть полноценным лидером
понравилось Маніфест. 15 кроків назустріч перемозі
Отже, у контексті прийнятих законів, та попереджаючи можливе правопорушення, зареєстрував сьогодні у міліції повідомлення "про масовий захід". В канцелярії довго вчитувались у зміст, але все ж зареєстрували. Копії документу завіз у СБУ та до міської ради. Через 20-30 хвилин передзвонив на мій мобільний заступник начальника міліції. Спочатку запитав навіщо нам для супроводу у лазню автоколони з п'яти машин міліцейські спецавтомобілі з проблисковими вогнями, згодом опустившись до рівня погроз, мовляв "попробуйте провести, побачимо, побачимо ...". Так як в лазні нас часто збирається більше десяти чоловік (а це вже масовий захід), то додатково попросили забезпечити громадський порядок. Сподіваємось ну хоча б на взвод автоматників. Друзів попередив аби не віталися "Слава Україні!", бо долучать ще екстремізм ...
Востаннє редагував kotena: 19.01.2014 о 01:37
Доброй-доброй крещенской ночки всем!!! Я в эту ночь особенно добрая))) Уже успела подарить неизвестным мне особям переднее боковое стекло, навигатор и регистратор
А все Победа-6. На Коммунаре такого беспредела не было![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Не оправдалось, как теперь выкручиваться не знаю.
Люди а в Лавине сейчас снег есть?
Я честно подписалась и наблюдаю![]()
Но что то последнее время подаркообмены не в модераньше как-то поактивней были.
У нас искусственная, с этим проще, не так жалко.
Ой,эти часы суперовые, еще подобные приезжали без компаса. Я своему к осени точно такие или подобные закажу, сейчас как по мне вроде и рано.
Только они по грязи не ездятэто я хнычу на погоду.
Скачали фильм "Жизнь Пи" Оказывается все его смотрели, а я даже название не слышала, пока сегодня в Вечернем квартале не упомянули.
Класс! Молодцы.
Мне тоже надо куда то в турагенство пойти работать, совсем дома засиделась.
Вот и мне так кажется.
Не знаю как в Киеве, но ощущение, что тройка ничего не решит.
Вот тут Юлька-революционерка решила бы, но ее действий даже эта тройка боитсяну во всяком случае у меня такое ощущение.
Оля, я уже год пишу тут, что на Победе орудует компашка по кражам с машин, да какие год, у меня машину обнесли два года назад, а сколько бензина было слито, я вообще молчу, после этого зареклась во дворе оставлять. Тут сколько раз писала о том, что ночью слышно как бьют стекла в машинах, они не столько заберут (как правило),как изувечат саму машину. Будьте все внимательны, машины в темное время суток не оставляйте во дворах.
ЗЫ Хотя одну падлюку я ж таки словила, но выкрутился и убежал.
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 19.01.2014 о 03:14
всем доброе утро!
Оля, плин(( Как говорять евреи, "спасибо, что забрал деньгами"))
Вчера участвовали в флешмобе маски-каски. Было весело всем. И учасникам, и прохожим и милиции.
Киеву @@@@@@
Привет, девчата!С Крещением вас, мира в доме и душе
Мм, мне кажется, отсюда ноги растут у этого заявления Рогова. Это темники ПР, им же тоже мозги мозги промывают, да еще как
У меня знакомая девочка-журналист в их партии, беседую с ней, и реально впечатление такое, как будто с зомби разговариваю. А ведь девочка большая умница(
Олеся, ах, здорово же как
Оля, ничего себе![]()
Девочки, с Крещением вас! Пусть будет добро.
Девочки, спасибо за совет по чистке машинки лимонной кислотой. Из нее столько всего повыпадало
И белье снова пахнет свежестью, а не канализацией![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks