Девочки, я в шоке, китайцы наступают вот
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я в шоке, китайцы наступают вот
По поводу майдана. Сегодня бросили ссылку на интервью некоего Владимира Рогова интернет-изданию про евромайдан, интервью в начале декабря было, но мне не попадалась еще такая информация:
Если действительно в Египте были такие же листовки, а это не подтасовка, то страшно."Украину ведут по пути Ливии, Туниса, Египта, Сирии и других стран. Сейчас мы наблюдаем попытку организации государственного переворота украинскими олигархами от власти при поддержке иностранных спецслужб", - заявил в эксклюзивном интервью телеканалу "Первый деловой" учредитель Евразийского информационного центра в Киеве Владимир Рогов. Об этом пишет издание ИА REGNUM
В подтверждение он привёл листовки из тех, которые раздавали 2 года назад во время уличных беспорядков в Египте. "А теперь точно такие же листовки - с такими же картинками и такими же призывами, но на украинском языке распространяются в нашей стране. В тексте - практическая информация и тактические советы относительно того, как надевать маску, где брать платок, какая обувь необходима на митинге, как замазать краской защитный щиток милиции, как прорываться сквозь милицейские ряды...", - заявил Рогов.
По его словам, тот факт, что в Киеве применяются технологии, отработанные во время "цветных" революций, доказывают и фотографии: "Первая иллюстрирует революцию бульдозеров в Белграде в 2000 году. На второй - Киев, 2013 год. Кадры абсолютно идентичные. Если власть не примет срочных мер, последствия "Евромайдана" в Украине могут быть самыми негативными, - отмечает Рогов. Он заявил, что с коллегами из Евразийского информационного центра в Киеве предлагают объявить персонами нон-грата всех иностранных граждан, которые занимаются разжигаем межнациональной розни и подготовкой революции на Украине. "Необходимо увести людей с улицы, сесть за стол переговоров и договориться о референдуме. Только таким образом мы можем спасти Украину и сделать ее сильной", - резюмировал Владимир Рогов.
![]()
![]()
![]()
![]()
тануихнах
вчера начиталась вас в 2 часа ночи, ушла спать в депрессняке...
а сегодня иду по шмидта (пушкина/шмидта) - муж рассказывал и показывал там "рыбное" место, где забрали погребок (типа бизнес по тем временам) у его деда - раскуркуливали, типа. а сегодня иду и понимаю, что мы опять в те времена вернулись и "раскуркулить" теперь можно любого. название беспредела меняется, а суть остается
зы: а новость про крым старая, давненько слышала. знач не утка
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, если кому интересно, я наваяла ОТЧЕТ о поездке
Девочки не могу найти темку или может кто подскажет, меньший велосипед просит)))) а незнаю какой... старший не катался (астма и сердце, нельзя было) какую фирму лучше посмотреть, у нас рост 106см.
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Да, меня тоже источник смутил), хотя человек не глупый, говорить умно и красиво умеет. Но если подумать, то откуда и у кого эти листовки из Египта сохранились, в нете взяли? Не сложно ж взять украинскую листовку и настрочить такую же на любом языке. Жаль, арабского не знаю, а то бы поискала информацию на египетских просторах интернета).
Скарлетт, хорошая поездка получилась. Жду, когда мелкая чуть подрастет, хочется с ней на Рождество в Польше попасть, по улицам побродить, и аквапарк в тему), а то свозила её осенью в донецкий, теперь постоянно спрашивает, когда опять туда поедем.
Вот тут более подробно освещается этот российско-китайский проект. Много букв, но почитать полезно
Да-да, именно на католическое и хочется, чтобы огни, запахи, ощущение сказки). Но пока смущает переезд автобусом.
Немного не по теме, но сегодня в новостях показали, что появились авиарейсы из Днепра в Ивано-Франковск для туристов, едущих в Буковель, если бронировать заранее, то 400 грн билет. Может они так и стоили, конечно, не изучала тему)
в Детских покупках обсуждали велосипеды, есть еще целый раздел "Велосипед - удовольствие и обслуживание"
Большое спасибо за отчет!!!и особенно за этот пункт
беспроблемное получение шенгена даже для тех кто всегда боится что «не дадут». Если для кого-то это новость, скажу что польский шенген – это минимальный пакет документов! Не нужны ни справки с работы, ни справки из банка! Только анкета, фотки и ксерокопии паспорта, всЁэто как раз мои страхи-теперь точно поеду
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks