| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Погода такая присыпляющая и на улицу выходить совсем не хочется. Сижу, пирожки точу, сил набираюсь
Spoiler: Огромное спасибо!:)
У меня первые часы были электронные, мне бабушка, помню, подарила на 8-летие. Кстати, благодаря им я поняла, как определять время на механических часах. Я еще до школы знала, что короткая стрелочка - это часы, а длинная - минуты, но никак не могла понять, сколько времени. А когда появились электронные, логически сопоставила и научилась
И Нонне дедушка подарил на 7-летие электронные часы. Не могу сказать, что это облегчает участь родителям, потому что по механическим все равно учим ее определять время. Но со своими часами она ходит в школу и в них есть будильник, который она сама выставляет себе каждый вечер. Нам и не приходится будить ее, будильник "зазвенел" - Нонна встала. Так что, я за электронные часы, а по механическим 100% научится определять время![]()
Маша, насмешила!Очень актуально!
Гусеничка Caterpillar
////
Востаннє редагував PALESTRA: 18.01.2014 о 22:00
Всем привет!
А у меня муж просит елку не выбрасывать, говорит, что после крещения убирать нужно
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
девочки, что посмотреть? Только Елки 3 посмотрели, я нарыдалась))))
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks