Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
как раз для деток с аллергией на куриный белок есть немного облегченная вакцина. у подруги у сына такая же проблема, они прививались. АаКДС - все ок.
я перепутала. При аллергии на яйца нельзя делать КПК. А можешь у подруги уточнить по какой причине делали АаКДС и что это за буковка "а"?

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
Привет!

По Манту еще раз: уже и областной иммунолог Сычева официально заявила, что до 4-х лет по желанию родителей!

По КПК в теме прививок девушка отписалась о личном опыте и своем ребенке, что-то совсем пропадает желание ее делать
Лен, а вы по какой причине не делаете прививки? Или не все делаете?

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
Девы, как вы думаете, ре нужно как-то удерживать за столом во время кормления? Мой сынуля половину порции съедает за столиком а потом встает и ходит вокруг меня периодически открывая рот, или вообще играть начинает. А я за ним с ложкой хожу. Что-то мне подсказывает что надо удерживать за столиком все кормление, как положено.
наверно нужно, но у нас это не реально))

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
спасибо)
ну я б не разрешала так кушать...это ж потом не переучишь...
сели поели..если не хочет иди играйся...позже снова посадила за стол..
моя ни в какую не ест если ей не дашь ложку...пока сама ковыряется, я ее кормлю))
если на одной чаше весов стоят хорошие манеры (сидение за столом), а на другой - хоть немного накормленый ребенок, то мне пофиг на манеры)) Хожу за ре с тарелочкой, лишь бы поела.