Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 382 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: От года до двух (том 24)

Типово

Energy17, Оль, мы гуляем на Парусе в 141 школе, на качелях... В среду вот вышивку для формления отдавала и зашла в разлекламированную комнату для деток... Приятно обрадовала обстановочка! Выходим в 11 и гуляем где-то до 13:00! А вы как гуляете?

Tendre, по поводу чистки зубов: мы купили щетку с серебрянными нитками и пасту рокс с ромашкой и стараюсь, чтобы сам чистил, а когда надоедает, то дальние прочищаю сама!

Svetya, выздоравливайте!!! Я бы уже с ума бы сошла!!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

У нас много деток с класса заболели с такими же симптомами как Егор, вирус не хотелось бы и с Машей подхватить, мы лучше побережемся, поэтому скорее нет, чем да.

Январская встреча с детьми в клубе Смайл (600 грн 3 часа)(ТЦ Арбат) 25е вечер (17:00) или 26 утро (10:30), определяемся

1. Энерджи17 25 или 26
    2. А_настаси_я 26.01. в 10-30
    3. ЖУ не подходит время, пас
    4. yulia18 26.01. в 10-30
    5. Тарелка не подходит время, пас
    6. kotena планируем быть, но не раньше 10-30-11.. и если наш начинающийся ремонт не поглотит нас с головой
    7. mamaMasika 26.01. в 10-30
    8. Перепёлочка скорее нет, чем да
    9. granulka дата значения не имеет(главное,чтобы старшую в садик отвести),до 13-00!
    10. Анка-пулеметчица, 26, под вопросом
    11. Naomy оба времени не очень удобны. Процентов 10, что придем.
    12.Djek_2006 вроде отказалась?
    13. Garbyzik мы уже не знаем будем ли( Можем уехать к моим родителям
    14. Ириша 25 или 26 на 10 рано
    15. Gejly 25 или 26
    16. Снежная птица, пас
    17. Wild Duck обе даты подходят

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Пытаюсь вас прочитать-нагнать, но, кажется, пока это малореально(. Замечательную новость увидела - Олечка, прими мои поздравления! Просто мега-здорово, что у деток будет маленькая разница в возрасте!

Всем приболевшим - быстрейшего выздоровления!

Мы пока тоже решили немножко поболеть - насморк кошмарный... (Когда уже эти долбанные клыки вылезут!) Спим теперь еще хуже, хотя я думала, что хуже - нереально. Теперь не успеваю не только есть, но и в туалет ходить. Хотя и в таком режиме можно найти плюсы - весы наконец-то показали цифру, с которой я стартовала при беременности. Еще немножко поскидываю, правда хотелось бы не таким способом...

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    нашла об єтой книге
    так что достаточно все три собрать (в бумажном виде у меня все три есть)
    Оля, подскажи, пожалуйста, с чего начинать? с «Общаться с ребенком. Как?»или хрестоматия «Родителям: как быть ребенком» ?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Поздравляю с удачным походом в сад!!!
    Спасибо)

Всем выздоравливать! трахтибидохтибидох))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Я вот озадачилась с садиком и прививками, это ж нас могут и не взять, т.к. из прививок только БЦЖ в РД и всё,был медотвод, а сейчас уже нет. Но мне как-то стремно. Вот еще и ситуация с Варей настораживает. Даша, спасибо, что поделилась.

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Я опять с вопросами, на этот раз про еду.
    Я уже готова застрелиться, честно. Каждое кормление это пытка.
    Мы до сих пор прикор едим только один раз и "едим" этот очень громко сказано...
    Он не ест ни овощи, ни каши, все со скандалом. И если иногда после впихивания первой ложки он хоть начинает есть, то зачастую ор, вопли, мотание головой и все. Иногда удается заболтать, увлечь игрой, но зачастую нет Уже делала перерыв 2 недели вообще - предлагаю, не хочет, не даю. Но так же дальше нельзя. И кормить с криками не хочу.
    Сам с удовольствием ест сухарики, сыр, печенье, грызет сырую морковку, банан ест только с целого, сам откусывая, может откусить много, поперхнуться, срыгнуть, та же история и с яблоком. Вот только 2 дня как более-менее стал есть фруктовые пюрешки баночные. Все.
    Днем уже даже при попытке посадить в стульчик начинает истерить и психовать.
    Что делать????
    Я сочувствую! Мы кушаем плохо, был вообще отказ от еды, только ГВ. Когда сократила кормления до 2 раз в день (перед сном) и ночью по требованию, то немного ситуация улучшилась. Бывают дни, когда ест хорошо, бывают, когда не очень. Сразу ела только любимые продукты- макароны, рыбу, яишницу, суп гороховый, щас кушает +рис, гречка, утка, пюре, творожек, йогурт (молочку даю по чуть-чуть), - рыба (наелась, наверное). Думали в феврале отлучать, чтобы лучше ела, но раз и так ситуация улучшилась, то еще побудем на ГВ, т.к. на молочку аллергия.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Я вот озадачилась с садиком и прививками, это ж нас могут и не взять, т.к. из прививок только БЦЖ в РД и всё,был медотвод, а сейчас уже нет. Но мне как-то стремно. Вот еще и ситуация с Варей настораживает. Даша, спасибо, что поделилась.
    не хочешь делать, купишь справку и возьмут вас в сад

Дописів
    2 198

Типово

Я сочувствую! Мы кушаем плохо, был вообще отказ от еды, только ГВ. Когда сократила кормления до 2 раз в день (перед сном) и ночью по требованию, то немного ситуация улучшилась. Бывают дни, когда ест хорошо, бывают, когда не очень. Сразу ела только любимые продукты- макароны, рыбу, яишницу, суп гороховый, щас кушает +рис, гречка, утка, пюре, творожек, йогурт (молочку даю по чуть-чуть), - рыба (наелась, наверное). Думали в феврале отлучать, чтобы лучше ела, но раз и так ситуация улучшилась, то еще побудем на ГВ, т.к. на молочку аллергия.
    О!!! Да у вас просто шикарный рацион
    а яичницу как готовите?

Мне кажется, он ночью отедается, ест 5-10 раз за ночь. Утром во сне ГВ, просыпается, играет, с нами ест сыр, пробовала разные каши давать - не ест, потом грудь перед сном, после сна попытка накормить супом, часа в 4 попытка накормить творогой/йогутром, около 6ти предлагаю фрукты. Все это время если не просит, грудь не даю, а просит довольно редко. Зато ночью....

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    не хочешь делать, купишь справку и возьмут вас в сад
    Я бы поседела если бы ребенок без прививок (читай хоть какого-то иммунитета) находился постоянно в детском коллективе, где можно подхватить все, что угодно...
    Альфа, тоже страшно прививаться... а что делать... на пожизненный иммунитет не рассчитываю, но по крайней мере на несколько лет вперед мне спокойнее морально, ну и вакцины только покупные, больничными бесплатными боюсь и ничего не могу с собой сделать.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Я бы поседела если бы ребенок без прививок (читай хоть какого-то иммунитета) находился постоянно в детском коллективе, где можно подхватить все, что угодно...
    Альфа, тоже страшно прививаться... а что делать... на пожизненный иммунитет не рассчитываю, но по крайней мере на несколько лет вперед мне спокойнее морально, ну и вакцины только покупные, больничными бесплатными боюсь и ничего не могу с собой сделать.
    Мы прививки все делаем,но кто совсем не хочет или не может делать прививки,просто покупает справки,чтоб не было проблем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

а что там можно подхватить?
    Все, что входит в АКДС - коклюш, дифтерия, столбняк. Коклюш в садиковском возрасте не смертелен, да и привитые болеют, дифтерии у нас в городе не было давно и нет, столбняк - пораниться можно везде, не только в садике ( хотя столбняка я сама боюсь, хочу отдельно малого привить). Хотя, при любой колотой травме всеравно едешь в больничку и там колят противостолбнячное...
    КПК - корь, краснуха, паротит. Ничего не смертельно, банальные детские вирусные болезни... Мне страшнее последствия от этой прививки, нежели сама болезнь, которая в детском возрасте легко переносится
    Ну, это я себя успокаиваю ,как мать которая ребенка еще не прививала и не знаю, буду ли

Дописів
    5 339

Типово

А_настаси_я, Викулик, Мишутк@, Djek_2006, irin-chic, Таёжная аршанка, *Тина, Тати-таника - Спасибо!

Девочки, всем привет!
    Я опять с вопросами, на этот раз про еду.Что делать????
    Оль, ну так а кормить чем?
    когда я говорю мало ест - это реально мало 20-30-50 гр. это ж не еда. ГВ, конечно, догоняется, но я планировала к году сворачивать потихоньку, а как сейчас? Он вообще ничего есть не будет. За месяц похудел на 400 гр.
    А овощи кубиками(хорошо сваренные, варила в шкурках) давать не пробовала? Мы так с картошки начинали, потом и кабачек, морковка, с луком варила, подсаливала(не вижу ничего в этом ужасного) Больше скажу, когда ушли с ГВ, сначала смеси, потом и молоко подслаживала, потом меньше, потом и так начал пить. Влад пальчиками кубики эти перебира и в ротик(с 7 месяцев кубиками ел). Попробуй изменить обстановку, например на руки за взрослый стол посади или его стульчик придвинь. Перед едой погулять и что бы перерыв был хотябы пару часов, а лучше 3-4, если перед этим хорошо поел.
    Еще у нас были качели, то поест "нормально", то весь день на ГВ. С его завершением, когда лезли зубы был полный отказ от еды "взрослой", только молоко и кусочек хлеба.
    Цитата Допис від Врединочка Переглянути допис
    Energy17, Оль, мы гуляем на Парусе в 141 школе, на качелях... В среду вот вышивку для формления отдавала и зашла в разлекламированную комнату для деток... Приятно обрадовала обстановочка! Выходим в 11 и гуляем где-то до 13:00! А вы как гуляете?
    примерно в это же время, иногда раньше. Во дворе у нас площадка хорошая, к Арнике на площадку ездим на коляске или куда глаза его глядят топаем.
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Мы пока тоже решили немножко поболеть - насморк кошмарный... (Когда уже эти долбанные клыки вылезут!) Спим теперь еще хуже, хотя я думала, что хуже - нереально. Теперь не успеваю не только есть, но и в туалет ходить. Хотя и в таком режиме можно найти плюсы - весы наконец-то показали цифру, с которой я стартовала при беременности. Еще немножко поскидываю, правда хотелось бы не таким способом...
    Выздоравливайте!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Мне страшнее последствия от этой прививки, нежели сама болезнь, которая в детском возрасте легко переносится
    Ну, это я себя успокаиваю ,как мать которая ребенка еще не прививала и не знаю, буду ли
    Владу начали делать прививки. Есть бцж, и три акдс. С кпк не сложилось, то не было, то на море уже выезжали, потом другие поездки, потом зубы/сопли. И довелось мне общатся в поездках с разными людьми из разных городов и стран. Дома еще порылась, поспрашала. Я в корне изменила взгляды на прививки. Продолжать их не будем.
    Востаннє редагував Energy17: 17.01.2014 о 00:22

Дописів
    11 013

Типово

О!!! Да у вас просто шикарный рацион
    а яичницу как готовите?

Мне кажется, он ночью отедается, ест 5-10 раз за ночь. Утром во сне ГВ, просыпается, играет, с нами ест сыр, пробовала разные каши давать - не ест, потом грудь перед сном, после сна попытка накормить супом, часа в 4 попытка накормить творогой/йогутром, около 6ти предлагаю фрукты. Все это время если не просит, грудь не даю, а просит довольно редко. Зато ночью....
    рацион - да, а порции нет)) Яишница - перепелиные яйца 2 шт, размешиваю вилочкой, подсаливаю, в микроволновку на 30 сек. Омлет не ест, консистенция не нра, ей потверже/покруче надо))

П.С. (Да, я соль ребенку еду, да, я готовлю ребенку в микроволновке, тапки можете не кидать, мне пофиг)))

в том то и дело, что послушала Комаровского, почитала разное. Прививки-то делают от очень серьезных заболеваний, и делать их надо, но учитывая нашу сыпь почти годовалую, и теперешнюю аллергию, стремно. АКДС нам точно делать нельзя, т.к. она выращивается на яичном белке (курином), а у нас него очень сильная аллергия. В общем пойду еще к хорошему педу и к аллергологу и бум думать.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

а что там можно подхватить?
    Беременных женщин не запугиваю
    в том то и дело, что послушала Комаровского, почитала разное. Прививки-то делают от очень серьезных заболеваний, и делать их надо, но учитывая нашу сыпь почти годовалую, и теперешнюю аллергию, стремно. АКДС нам точно делать нельзя, т.к. она выращивается на яичном белке (курином), а у нас него очень сильная аллергия. В общем пойду еще к хорошему педу и к аллергологу и бум думать.
    Может вам какой-то медотвод напишут. Не знаю точно, но возможно отношение к невакцинированному по уважительным причинам ребенку будет в садике более внимательным, чем к ребенку с покупной справкой и якобы привитому. Или идеализирую?))

Дописів
    11 013

Типово

а что там можно подхватить?Все, что входит в АКДС - коклюш, дифтерия, столбняк. Коклюш в садиковском возрасте не смертелен, да и привитые болеют, дифтерии у нас в городе не было давно и нет, столбняк - пораниться можно везде, не только в садике ( хотя столбняка я сама боюсь, хочу отдельно малого привить). Хотя, при любой колотой травме всеравно едешь в больничку и там колят противостолбнячное...КПК - корь, краснуха, паротит. Ничего не смертельно, банальные детские вирусные болезни... Мне страшнее последствия от этой прививки, нежели сама болезнь, которая в детском возрасте легко переноситсяНу, это я себя успокаиваю ,как мать которая ребенка еще не прививала и не знаю, буду ли
    когда моего племянника укусила собака, никто от столбняка ничего не делал, да и вообще, ему ничего не делали, т.к. нету вакцины. И ты еще забыла про прививку от миненгита, заболевание очень серьезное и вирусное.

Дописів
    11 013

Типово

Может вам какой-то медотвод напишут. Не знаю точно, но возможно отношение к невакцинированному по уважительным причинам ребенку будет в садике более внимательным, чем к ребенку с покупной справкой и якобы привитому. Или идеализирую?))
    Решено! Завтра идем в садик и всё выясняем))

Дописів
    5 339

Типово

рацион - да, а порции нет)) Яишница - перепелиные яйца 2 шт, размешиваю вилочкой, подсаливаю, в микроволновку на 30 сек. Омлет не ест, консистенция не нра, ей потверже/покруче надо))

П.С. (Да, я соль ребенку еду, да, я готовлю ребенку в микроволновке, тапки можете не кидать, мне пофиг)))

так есть вроде на перепелиных ростят

Ну про садик я молчу))))))))))))))))

Идеалистка, это все равно если я буду надеятся, что т.к. мой ребенок даже в утробе мяса не пробовал, ему никто не положит в тарелочку чего-нибудь едакого, если мыкогда-либо таки пойдем в обычный сад.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Владу начали делать прививки. Есть бцж, и три акдс. С кпк не сложилось, то не было, то на море уже выезжали, потом другие поездки, потом зубы/сопли. И довелось мне общатся в поездках с разными людьми из разных городов и стран. Дома еще порылась, поспрашала. Я в корне изменила взгляды на прививки. Продолжать их не будем.
    Расскажи, почему поменяла мнение?
    На нас просто так уже бабушки наши давят, но, я пока держусь. Хотя, некоторые думаю сделать, выборочно.

Если собака укусила, там, кажется, от бешенства надо И от столбняка, наверное тоже... Вакцин, понятно, в больницах нет, там никогда ничего нет. Предложат купить за деньги, или в ближайшей аптеке. Я не слышала, чтобы кто-то умер от столбняка в наше время. Кстати, ревакцинацию надо делать каждые 10 лет - в 18, 28, 38 лет, вы себе делаете? Вот я пропустила в 28, была Б, теперь Опять Б, потом кормить буду... Муж мой после школы не помнит, чтобы ему что-то кололи, получается, он тоже не привит... Вот так и живем ,авось пронесет)

Дописів
    5 339

Типово

когда моего племянника укусила собака, никто от столбняка ничего не делал, да и вообще, ему ничего не делали, т.к. нету вакцины. И ты еще забыла про прививку от миненгита, заболевание очень серьезное и вирусное.
    Ань, я рассказывала, маму мою собака покусала. Думали ж колоть будут от бешенства, а доктор ей и объяснила, что эти уколы сами по себе очень сильные и опасные и далеко не каждый их выдержит. А то что их раньше кололи как панацею было весьма плохо... Так что может радоваться надо.

Дописів
    5 339

Типово

Расскажи, почему поменяла мнение?
    На нас просто так уже бабушки наши давят, но, я пока держусь. Хотя, некоторые думаю сделать, выборочно.
    Посмотрела на детей уже выросших или подросших без прививок. Одна семья вообще до 11 лет без единой таблетки(с их слов доростили) и очень даже нормальный ребенок. Причем это же и врачи среди них. Личный опыт не в пользу прививок. Такое впечатление, что у них план. Побочные явления надо клещами из врачей вытягивать, некоторое умалчивают, название вакцин тоже мол"там все написано", а при реакции даже отметку не делают, мол все хорошо. А то что температура и волдырь 5 см диаметром, так ничего" сбивайте температу, фенистил внутрь и наружу", и что-то еще тогда советовала. После 2х прививок мы вскоре болели... "это вирус у вас, сейчас многие болеют" ...

Сторінка 92 з 382 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті