| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нее, я не про жиры имела ввиду- я думала, что ты 1% покупаешь и спросила о качестве- раньше была нормальная ( я беру ее постоянно), а вот с начала декабря она стала не 1 ,а 0% и ужасная ..ну вода-водой(( с тех пор я стала брать2,5%
про сельдерей не знала, я его тертым постоянно ем ( в салат, в кашу, в суп)..правда кроме меня никто его ест дома)))
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Это отёк гортани, вплоть до перекрытия поступления воздуха в организм(, ещё тело пузырями у неё пошло, потом спустились пузыри на руки и ноги и исчезли
Но это у сестры, она аллергик на амброзию.
А у меня он вместо картошки в суп, стебли утром в салат, его зелень утром в салат(летом), сельдерей хорошо расщепляет жир)
Логопедическая помощь детям и взрослым!!
А я кофе зеленый пила 2 недели, в еде себя не ограничивала.
Эффект хороший.
На вкус он как сырая тертая картошка только горький (на кофе вообще не похоже).
Ну с конфеткой можно).
Я пила молотый обычный без имбиря 2 раза в день.
В зернах не советуют брать, т.к. очень твердые зерна, кофемолки летят.
Есть от него хочется зверски.
Голодная девушка=злая девушка
Похудеть то не проблема, а вот удержать результат сложнее![]()
Девочки, какие Вы нежные!! у меня аллергия только на холод, а по амброзии ходить могу ...![]()
Я с Джил как-то для пресса делала "Плоский живот за 6 недель". Там в "первом уровне"(первые 3 недели надо его делать) прыжков вообще нет практически. попробуйте)
Так в Цуме и можно купить, у них на 3м этаже такой отдел с хоз.товарами был 100%.
Правда, я туда полгода точно не ходила, не знаю, как сейчас.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Надо работать над собой. Понимаем.
Девочки, я вами восхищаюсь.
У меня двое детей и не то, чтобы работать над собой, нормального графика питания нет, постоянный перекус.
А ограничивать себя в еде не могу - детей прибью.
По поводу эффекта кофе. Я не взвешиваюсь. Эффект если начинают штаны сваливаться.
А когда влезаю в одежду, в которую давно не влезала, знакомые и соседи говорят ты так изменииилась - это хороший эффект.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks