Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 382 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

[QUOTE=RedHe@D;25060160] ноги мерзут чёль
    Я солю (чтобы не было рвотного рефлекса, педиатр посоветовала), и еду в микроволновке грею, и травки в супчик кидаю, и компоты даю, и чаем пою ....
    Пы.Сы. вместе с тапками прошу кидать и теплые носки. Я мерзлячка [/QUOTE]

, предусмотрительная и запасливая

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

в том то и дело, что послушала Комаровского, почитала разное. Прививки-то делают от очень серьезных заболеваний, и делать их надо, но учитывая нашу сыпь почти годовалую, и теперешнюю аллергию, стремно. АКДС нам точно делать нельзя, т.к. она выращивается на яичном белке (курином), а у нас него очень сильная аллергия. В общем пойду еще к хорошему педу и к аллергологу и бум думать.
    как раз для деток с аллергией на куриный белок есть немного облегченная вакцина. у подруги у сына такая же проблема, они прививались. АаКДС - все ок.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Лучше бы я отнимала ((
    Сейчас озадачена вопросом, как в нее смекту/атоксил вливать
    да кпк начинает действовать через две недели..видимо она вам добавила реакцию на какой-то продукт?
    я смекту смешивала с компотом или сладким чаем..замечательно пилась в таком случае..
    Выздоравливайте!!!!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис

Может вам какой-то медотвод напишут. Не знаю точно, но возможно отношение к невакцинированному по уважительным причинам ребенку будет в садике более внимательным, чем к ребенку с покупной справкой и якобы привитому. Или идеализирую?))
    у нас в садах без прививок категорически не берут деток( я еле уговорила нас взять без ревакцинации..и то пошли на уступки только потому что уже была на старте) и мне нужно было что б старшая срочно пошла в сад..пока я не родила...что б чуть успела попривыкнуть)

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

Пытаюсь вас прочитать-нагнать, но, кажется, пока это малореально(. Замечательную новость увидела - Олечка, прими мои поздравления! Просто мега-здорово, что у деток будет маленькая разница в возрасте!

Всем приболевшим - быстрейшего выздоровления!

Мы пока тоже решили немножко поболеть - насморк кошмарный... (Когда уже эти долбанные клыки вылезут!) Спим теперь еще хуже, хотя я думала, что хуже - нереально. Теперь не успеваю не только есть, но и в туалет ходить. Хотя и в таком режиме можно найти плюсы - весы наконец-то показали цифру, с которой я стартовала при беременности. Еще немножко поскидываю, правда хотелось бы не таким способом...
    Выздоравливайте!!!

А я вчера у Лизочка обнаружила 2 зуба...которых я не ожидала увидеть..вообще ростут зубы не по плану)))) у нас 4 сверху передних, два с низу, а вот вчера обнаружила два слева снизу рядышком, аж далеко незнаю какие они по счету точно..это ж нереально толком посмотреть, не дается) наверное или два моляра или клык и моляр..и такие уже большие..вот и результаты нашего кошмарного ночного сна в последний месяц) хотя какой там месяц это я себя обманываю.. последние месяца три наверное.. то чуть лучше то снова "50 раз" за ночь просыпаемся..
    Востаннє редагував cveta: 17.01.2014 о 14:07

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    как раз для деток с аллергией на куриный белок есть немного облегченная вакцина. у подруги у сына такая же проблема, они прививались. АаКДС - все ок.
    Скорее всего это как раз та, что на перепелиных выращена.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

омантутились))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    в том то и дело, что сам с удовольствием ест только сыр, сухари, недавно вот стал есть банан и яблоко иногда.
    Но что значит ест - сухарики печенье максимум 1 шт, чаще половинку. Сыра больше 5 гр. не даем, но зачастую он и раньше сам отказывается. Банан редко когда половинку съедает, чаще 1/4-1/5.
    На все остальное отказ, только видит ложку с едой - пытается заныкаться.
    Молочное, смесь не ест вообще. Из бутылки тоже ничего не ест
    А не может быть, что масик отказывется из-за того что у него сильно болят десна например , что там с зубиками... доктор смотрела десна?
    (при стоматите детки отказываются от еды, ттттт не про вас, на всякий случай)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

омантутились))
    congrats on that

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    а по-деньгам?
    витек, 629 грн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    А это у вас бесплатная прививка была? или это не имеет особого значения?
    Варе скорее избавиться от этой бяки...
    Спасибо!
    Прививка бесплатная, но у нас в поликлинике всегда хорошие вакцины. АКДС делали пентаксимом (Франция), кпк сделали бельгийской Приорикс.
    Я не знаю, есть ли другая вакцина кпк. У нас все прививки проходили без приключений, вот я и расслабилась. Понаблюдала 3 дня за ребенком и решила, что все, можно не заморачиваться, а врач не предупреждала, что реакция может быть через 2 недели. Она была занята темой "Отлучайтесь, к маю чтоб уже никакого гв"

Кто еще не делала кпк - примите во внимание мои ошибки ((( Поберегите ребенка 2-3 недели в плане питания и прочих "экспериментов".

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    да кпк начинает действовать через две недели..видимо она вам добавила реакцию на какой-то продукт?
    я смекту смешивала с компотом или сладким чаем..замечательно пилась в таком случае..
    Выздоравливайте!!!!

А я вчера у Лизочка обнаружила 2 зуба...которых я не ожидала увидеть..вообще ростут зубы не по плану)))) у нас 4 сверху передних, два с низу, а вот вчера обнаружила два слева снизу рядышком, аж далеко незнаю какие они по счету точно..это ж нереально толком посмотреть, не дается) наверное или два моляра или клык и моляр..и такие уже большие..вот и результаты нашего кошмарного ночного сна в последний месяц)
    Спасибо!
    Сыпь первая появилась на шее ровно через 2 недели после кпк. Я к врачу побежала. Мне сказали, что аллергия, уберите манку. Я убрала. Сыпь стала бледнеть. А теперь вот опять...

Нам значили либо смекту, либо атоксил. Дать одно, потом другое и дальше давать тот сорбент, что легче дается ребенку. Вчера от смекты ребенка аж передергивало. Я в воде растворила, компоты и чай она не пьет. Сегодня дала атоксил. Это какой-то пипец Варя выпила 5 мл и вырвала фонтаном, хотя после завтрака прошло уже 1,5 часа.
    Меня уже колбасит. Сижу реву. Давать ребенку лекарства - это какая-то изощренная пытка для матери.

С зубиками вас!

омантутились))
    С омантуливанием!

Нам хотели кпк и манту вместе колоть. Я как чувствовала, написала отказ от манту, а то было бы еще веселее.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Нам хотели кпк и манту вместе колоть. Я как чувствовала, написала отказ от манту, а то было бы еще веселее.
    Хм... нам рекомендовали манту, а через несколько дней (хотя бы три) - кпк, но не вместе

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Кто еще не делала кпк - примите во внимание мои ошибки ((( Поберегите ребенка 2-3 недели в плане питания и прочих "экспериментов".

Спасибо, что делитесь вашим опытом, будем учитывать.
    А что вашему педиатру до ГВ?

Странно, про кпк+манту, мне все время педиатр с медсестрой втолковывали, что сначала манту, и только после проверки результата, через 3 дня, разрешат кпк) В пятницу манту, в понедельник кпк в общем)
    Сейчас тоже бесплатную вакцину Приорикс Бельгия предлагают. А Энженикс, педиатр сегодня говорила, из продажи пропал.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

По Манту еще раз: уже и областной иммунолог Сычева официально заявила, что до 4-х лет по желанию родителей!
    Цитата Допис від Nairma Переглянути допис
    Наш педиатр тоже мне сегодня сказала, что Сычева (обл иммунолог) официально объявила, что до 4-х лет проба Манту необязательна. Та что в саду посылайте всех в сад))). Или к Сычевой...
    По КПК в теме прививок девушка отписалась о личном опыте и своем ребенке, что-то совсем пропадает желание ее делать

Дописів
    11 434

Типово

С омантуливанием!

кпк разве тоже "пуговкой" колется?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Да, по Владу не скажешь))) Я почему спрашиваю, потому что у нас, когда не ест мясо все меня достают, что гемоглобин упадет чуть ли не до 50
    У вас же не падает)) Значит, фигня это все.
    а рыбу и яйца вы тоже не едите?
    не все так просто, это нужно правильно перестроить питание, открыть для себя нут, маш и др. (сама в этом не сильна )
    У меня не очень получается... Вот только чечевицу начали есть

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Девы, как вы думаете, ре нужно как-то удерживать за столом во время кормления? Мой сынуля половину порции съедает за столиком а потом встает и ходит вокруг меня периодически открывая рот, или вообще играть начинает. А я за ним с ложкой хожу. Что-то мне подсказывает что надо удерживать за столиком все кормление, как положено.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Девы, как вы думаете, ре нужно как-то удерживать за столом во время кормления? Мой сынуля половину порции съедает за столиком а потом встает и ходит вокруг меня периодически открывая рот, или вообще играть начинает. А я за ним с ложкой хожу. Что-то мне подсказывает что надо удерживать за столиком все кормление, как положено.
    если как я именно думаю - то нет, не нужно

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Что-то мне подсказывает что надо удерживать за столиком все кормление, как положено.
    Мне что-то подсказывало противоположное)) Потому было время, когда только стоя и ел, по пути куда-то между делом)) Сейчас сам усаживается на кухне)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

По Манту еще раз: уже и областной иммунолог Сычева официально заявила, что до 4-х лет по желанию родителей!

По КПК в теме прививок девушка отписалась о личном опыте и своем ребенке, что-то совсем пропадает желание ее делать
    О))) наконец-то и к нам это дошло. Помните, я еще осенью говорила, что есть Постанова, где это сказано. И в теме прививок не раз писала, где мне ответили врачи, что это для фтизиатров постанова, а не для педиатров))) Ура, ура, ура)))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    не все так просто, это нужно правильно перестроить питание, открыть для себя нут, маш и др. (сама в этом не сильна )
    У меня не очень получается... Вот только чечевицу начали есть
    Дело вкуса. Муж либит маш, нут, чечивицу в лубом виде. Я только пророщенный маш. Еще пшеницу хорошо проращивать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Хм... нам рекомендовали манту, а через несколько дней (хотя бы три) - кпк, но не вместе
    Спасибо, что делитесь вашим опытом, будем учитывать.
    А что вашему педиатру до ГВ?

Странно, про кпк+манту, мне все время педиатр с медсестрой втолковывали, что сначала манту, и только после проверки результата, через 3 дня, разрешат кпк) В пятницу манту, в понедельник кпк в общем)
    Сейчас тоже бесплатную вакцину Приорикс Бельгия предлагают. А Энженикс, педиатр сегодня говорила, из продажи пропал.
    Я этот момент не уточняла.
    Мне в пятницу позвонила педиатр и сказала, что ждет нас в понедельник на кпк и манту. Я с порога сказала, что от манту отказываюсь (дальше была тирада, что делать надо, но решать мне), поэтому я не уточняла в один день их колят или с интервалом.
    НО! С нами в один день ревакцинировалась Варина двоюродная сестра и ей сделали сразу две прививки: акдс и капли полио.
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    кпк разве тоже "пуговкой" колется?
    Нет. Кпк в плечо делают.

Сторінка 95 з 382 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті