Что слышно о манту сейчас, есть иль нет? Или лучше диаскинтест? кто делал и где, поделитесь опытом.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что слышно о манту сейчас, есть иль нет? Или лучше диаскинтест? кто делал и где, поделитесь опытом.
еще раз убедилась, что верно сделали отказавшись от прививок!!! Статья
Девочки, если уж есть необходимость сделать ребёнку рентген лёгких, где лучше его сделать? Может, где есть более современные цифровые рентгенапараты... Спросила у нашей местной медсестры (на Тополе), говорит, делай только не у нас в поликлинике, а то, всем (условно) ставят воспаление или туберкулез ((
Первый вопрос для чего рентген? если это относительно туберкулеза, то может стоит попробовать General Electric, время экспозиции (время снимка) которого составляет в среднем от 0,002 до 0,02 секунд, а доза облучения при этом минимальна, но это по моему только Космическая Томограф центр... А вообще надо подумать...
Я с 25 сентября 2013 года живу по настоящему!
Спасибо за ответ!
О рентгене задумываюсь, потому, как кашель уже пол года (после скарлатины). Он специфический, конечно... Начинается с сухого, быстро переходит во влажный, через какое то время исчезает на неделю и снова по кругу. Последние пару месяцев кашляет либо во сне суха либо после сна влажно. Доктор ничего подозрительного не слышит. Списывает на постоянные сопли все. Но я уже спать ночами не могу, честно говоря. Ещё, прочла, что в железнодорожной больнице есть тепловизор. Кто знает, поделитесь контактами.
В этой ситуации лучше рентген. Постоянны сопли, кстати, вполне могут являться причиной кашля хоть три года подряд.
Там направление или запись не нужны. Принимают ежедневно с утра. Как заходите в здание детской железнодорожной больницы- сразу налево 1 этаж. Это относительный метод обследования.
А я вот по 34 каналу смотрела передачу небольшую про прививки, она российская правда, но там русские врачи тоже говорили о связи прививок и аутизме, а так же о том, что нет доказательств того что эпидемии побороли именно прививки, кроме оспы кажется.
Фото детей после прививок: http://odnoklassniki.ru/profile/459104159694
Наш педиатр тоже мне сегодня сказала, что Сычева (обл иммунолог) официально объявила, что до 4-х лет проба Манту необязательна. Та что в саду посылайте всех в сад))). Или к Сычевой...
Востаннє редагував Nairma: 14.01.2014 о 23:30
Посоветуйте,пожалуйста,как официально отказаться от вакцинации, точнее даже от ревакцинации против дифтерии,коклюша,столбняка и полиомиелита!Расскажу коротко:мы прививались почти по графику я оттягивала КПК и незря,после этой прививки, у нас стали отказывать ножки,внутречерепное давление ;вообщем в сад нас взяли ,...Чумак писала медотвод в конце концов медсестре написала заявлении от отказа на бланке "советского союза" ,год ее это устраивало,теперь ни в какую делайте либо отчисляю с сада!Как мне ее победить?!)))
Вот здесь много информации по теме: http://www.privivok.net.ua/smf/index...oard,14.0.html
девочки , у меня вот какая просьба.) Позвонила медсестра, попросила прийти наисать новый отказ от прививок, будет опять прессовать.))Может у кого то есть ссылка толковая, сталкивались может с хорошей статьей почему не стоит делать прививки, а то я теряюсь когда меня порицают так сказать.))Спасибо
меня тоже вызывали и не раз такое писать, я писала, ничего вы не должны им объяснять. просто это ваше конституционное право - давать или нет согласие на это вмешательство в организм ребенка. вы не даете, и точка. Можете попросить у нее расписку врача, что он лично берет на себя ответственность за последствия прививки - увидите, что медсестра сразу стушуется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks