Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 291 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5812, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Прививки

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    1 119

Типово

Что слышно о манту сейчас, есть иль нет? Или лучше диаскинтест? кто делал и где, поделитесь опытом.

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 872

Типово

еще раз убедилась, что верно сделали отказавшись от прививок!!! Статья

Дописів
    869

Типово

Девочки, если уж есть необходимость сделать ребёнку рентген лёгких, где лучше его сделать? Может, где есть более современные цифровые рентгенапараты... Спросила у нашей местной медсестры (на Тополе), говорит, делай только не у нас в поликлинике, а то, всем (условно) ставят воспаление или туберкулез ((

Дописів
    1 661

Типово

Цитата Допис від ЭллиКа Переглянути допис
    Девочки, если уж есть необходимость сделать ребёнку рентген лёгких, где лучше его сделать? Может, где есть более современные цифровые рентгенапараты... Спросила у нашей местной медсестры (на Тополе), говорит, делай только не у нас в поликлинике, а то, всем (условно) ставят воспаление или туберкулез ((
    Первый вопрос для чего рентген? если это относительно туберкулеза, то может стоит попробовать General Electric, время экспозиции (время снимка) которого составляет в среднем от 0,002 до 0,02 секунд, а доза облучения при этом минимальна, но это по моему только Космическая Томограф центр... А вообще надо подумать...
    Я с 25 сентября 2013 года живу по настоящему!

Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від МамZюля Переглянути допис
    Первый вопрос для чего рентген? если это относительно туберкулеза, то может стоит попробовать General Electric, время экспозиции (время снимка) которого составляет в среднем от 0,002 до 0,02 секунд, а доза облучения при этом минимальна, но это по моему только Космическая Томограф центр... А вообще надо подумать...
    Спасибо за ответ!
    О рентгене задумываюсь, потому, как кашель уже пол года (после скарлатины). Он специфический, конечно... Начинается с сухого, быстро переходит во влажный, через какое то время исчезает на неделю и снова по кругу. Последние пару месяцев кашляет либо во сне суха либо после сна влажно. Доктор ничего подозрительного не слышит. Списывает на постоянные сопли все. Но я уже спать ночами не могу, честно говоря. Ещё, прочла, что в железнодорожной больнице есть тепловизор. Кто знает, поделитесь контактами.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Спасибо за ответ!
    О рентгене задумываюсь, потому, как кашель уже пол года (после скарлатины). Он специфический, конечно... Начинается с сухого, быстро переходит во влажный, через какое то время исчезает на неделю и снова по кругу. Последние пару месяцев кашляет либо во сне суха либо после сна влажно. Доктор ничего подозрительного не слышит. Списывает на постоянные сопли все. Но я уже спать ночами не могу, честно говоря. Ещё, прочла, что в железнодорожной больнице есть тепловизор. Кто знает, поделитесь контактами.
    Я у подруги узнаю телефон, они были (но по-моему они по телефону жд поликлиники детской записались на приём, принимают всех). У них тоже долгий кашель был-выявили увеличение вилочковой железы (пили лимфомиазот). Вроде прошло, но они часто болеют всё равно

Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Я у подруги узнаю телефон, они были (но по-моему они по телефону жд поликлиники детской записались на приём, принимают всех). У них тоже долгий кашель был-выявили увеличение вилочковой железы (пили лимфомиазот). Вроде прошло, но они часто болеют всё равно
    Если не забудете и узнаете, сэнкс! Напишите. Я тоже поищу.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Спасибо за ответ!
    В этой ситуации лучше рентген. Постоянны сопли, кстати, вполне могут являться причиной кашля хоть три года подряд.
    Там направление или запись не нужны. Принимают ежедневно с утра. Как заходите в здание детской железнодорожной больницы- сразу налево 1 этаж. Это относительный метод обследования.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    до 4 лет по желанию родителей
    А дальше?
    Просто из нас манту зубами в саду выгрызают.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А дальше?
    Просто из нас манту зубами в саду выгрызают.
    так можно ж отказ написать - и усё, главное не морозится, они ж не отстанут
    манту - не прививка, требовать ее теоретически у них оснований нет

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    так можно ж отказ написать - и усё, главное не морозится, они ж не отстанут
    манту - не прививка, требовать ее теоретически у них оснований нет
    Нас без манту из сада отправили, правда, отводил тогда муж, у меня бы так просто не отправили. Я сказала, что сделала, недельку дома подержала, чтобы "след" прошел, и принесла справку.
    А БЦЖ в 6 лет делают?

Дописів
    7 137

Типово

А я вот по 34 каналу смотрела передачу небольшую про прививки, она российская правда, но там русские врачи тоже говорили о связи прививок и аутизме, а так же о том, что нет доказательств того что эпидемии побороли именно прививки, кроме оспы кажется.

Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    В этой ситуации лучше рентген. Постоянны сопли, кстати, вполне могут являться причиной кашля хоть три года подряд.
    Там направление или запись не нужны. Принимают ежедневно с утра. Как заходите в здание детской железнодорожной больницы- сразу налево 1 этаж. Это относительный метод обследования.
    Спасибо! А на сколько относительный этот метод? при подозрительном результате все равно нужно будет делать рентген, получается?

Дописів
    138

Типово

Фото детей после прививок: http://odnoklassniki.ru/profile/459104159694

Дописів
    527

Типово

Наш педиатр тоже мне сегодня сказала, что Сычева (обл иммунолог) официально объявила, что до 4-х лет проба Манту необязательна. Та что в саду посылайте всех в сад))). Или к Сычевой...
    Востаннє редагував Nairma: 14.01.2014 о 23:30

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    653

Типово

Посоветуйте,пожалуйста,как официально отказаться от вакцинации, точнее даже от ревакцинации против дифтерии,коклюша,столбняка и полиомиелита!Расскажу коротко:мы прививались почти по графику я оттягивала КПК и незря,после этой прививки, у нас стали отказывать ножки,внутречерепное давление ;вообщем в сад нас взяли ,...Чумак писала медотвод в конце концов медсестре написала заявлении от отказа на бланке "советского союза" ,год ее это устраивало,теперь ни в какую делайте либо отчисляю с сада!Как мне ее победить?!)))

Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від nishka Переглянути допис
    Посоветуйте,пожалуйста,как официально отказаться от вакцинации, точнее даже от ревакцинации против дифтерии,коклюша,столбняка и полиомиелита!Расскажу коротко:мы прививались почти по графику я оттягивала КПК и незря,после этой прививки, у нас стали отказывать ножки,внутречерепное давление ;вообщем в сад нас взяли ,...Чумак писала медотвод в конце концов медсестре написала заявлении от отказа на бланке "советского союза" ,год ее это устраивало,теперь ни в какую делайте либо отчисляю с сада!Как мне ее победить?!)))
    Вот здесь много информации по теме: http://www.privivok.net.ua/smf/index...oard,14.0.html

Дописів
    7 137

Типово

девочки , у меня вот какая просьба.) Позвонила медсестра, попросила прийти наисать новый отказ от прививок, будет опять прессовать.))Может у кого то есть ссылка толковая, сталкивались может с хорошей статьей почему не стоит делать прививки, а то я теряюсь когда меня порицают так сказать.))Спасибо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від Ватрушка Переглянути допис
    еще раз убедилась, что верно сделали отказавшись от прививок!!! Статья
    Статья от гомеопатов является таким же враньем как и официальная пропаганда.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    девочки , у меня вот какая просьба.) Позвонила медсестра, попросила прийти наисать новый отказ от прививок, будет опять прессовать.))Может у кого то есть ссылка толковая, сталкивались может с хорошей статьей почему не стоит делать прививки, а то я теряюсь когда меня порицают так сказать.))Спасибо
    меня тоже вызывали и не раз такое писать, я писала, ничего вы не должны им объяснять. просто это ваше конституционное право - давать или нет согласие на это вмешательство в организм ребенка. вы не даете, и точка. Можете попросить у нее расписку врача, что он лично берет на себя ответственность за последствия прививки - увидите, что медсестра сразу стушуется.

Сторінка 218 з 291 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті