Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 382 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Оля, подскажи, пожалуйста, с чего начинать? с «Общаться с ребенком. Как?»или хрестоматия «Родителям: как быть ребенком» ?
    Я бы " как быть ребенка. " читала только при наличии очень свободного времени. А так да, сначала " общаться с ребенком ", А потом "продолжаем общаться".

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Посмотрела на детей уже выросших или подросших без прививок. Одна семья вообще до 11 лет без единой таблетки(с их слов доростили) и очень даже нормальный ребенок. Причем это же и врачи среди них. Личный опыт не в пользу прививок. Такое впечатление, что у них план. Побочные явления надо клещами из врачей вытягивать, некоторое умалчивают, название вакцин тоже мол"там все написано", а при реакции даже отметку не делают, мол все хорошо. А то что температура и волдырь 5 см диаметром, так ничего" сбивайте температу, фенистил внутрь и наружу", и что-то еще тогда советовала. После 2х прививок мы вскоре болели... "это вирус у вас, сейчас многие болеют" ...
    Хм... Нам все рассказали о прививке, ничем не болели после. Но опять же - пока без кпк.

а по поводу пятой поликлиники у меня почти нет хороших отзывов, не только относительно прививок.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Да, по Владу не скажешь))) Я почему спрашиваю, потому что у нас, когда не ест мясо все меня достают, что гемоглобин упадет чуть ли не до 50
    У вас же не падает)) Значит, фигня это все.
    а рыбу и яйца вы тоже не едите?
    не едим
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Хм... Нам все рассказали о прививке, ничем не болели после. Но опять же - пока без кпк.

а по поводу пятой поликлиники у меня почти нет хороших отзывов, не только относительно прививок.
    Это ваш опыт. При прививки писала не для споров. Уважаю ваш выбор и прошу принять мой. 5я далеко не самая лучшая, но и не самая худшая. Человеческих фактор может в любом месте имень место.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки,может встретимся где-нибудь, погуляем 26 c 10-11 часиков:Малята-хата,или тот же Непоседа, там нормально,никакого ужаса-ужасного не видела...

Энерджи17 25 или 26
    yulia18 26.01. в 10-30
    А_настаси_я 26.01. в 10-30
    kotena обе даты подходят, если 26 - то к 11 скорее всего будем
    mamaMasika 26.01. в 10-30
    granulka дата значения не имеет(главное,чтобы старшую в садик отвести - на выходных?),до 13-00!
    Анка-пулеметчица, 26, под вопросом
    Naomy оба времени не очень удобны. Процентов 10, что придем.
    Ириша 25 или 26 на 10 рано
    Gejly 25 или 26
    Wild Duck обе даты подходят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Мясо не обязательно, так же как рыба и яйца. Молочные продукты и растительный белок этого вполне достаточно. Мне кажется, по крайней мере глядя на Влада нельзя сказать, что ребенку чего-то не хватает.

Об этом я и писала... Хотя раньше это было обязательным.
    Да, по Владу не скажешь))) Я почему спрашиваю, потому что у нас, когда не ест мясо все меня достают, что гемоглобин упадет чуть ли не до 50
    У вас же не падает)) Значит, фигня это все.
    а рыбу и яйца вы тоже не едите?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

не едим

Это ваш опыт. При прививки писала не для споров. Уважаю ваш выбор и прошу принять мой. 5я далеко не самая лучшая, но и не самая худшая. Человеческих фактор может в любом месте имень место.
    И я не для споров. Просто пример. Индивидуальный опыт - против индивидуального опыта.

Человеческий фактор в жутких условиях, когда доктор работает один на 50 человек на приеме - уже даже и значения не имеет . У них просто нет возможности нормально уделить внимание каждому. При всем желании

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    Девочки,кто-то сталкивался с жесткой диетой для деток(диета №5).Я спрашиваю тех,у кого детки постарше!Подскажите какие-нибудь блюда для разнообразия!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки,кто-то сталкивался с жесткой диетой для деток(диета №5).Я спрашиваю тех,у кого детки постарше!Подскажите какие-нибудь блюда для разнообразия!
    сталкивались. Ничего не подскажу по разнообразию - у нас едок еще тот . Правда, это было пару лет назад и в принципе достаточно было убрать соки, сладости (кислое, жареное, жирное, молочное и так не ест)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

не едим

.
    Я просто знаю, что есть разные направления вегетарианства, сосед у нас, например, не ест только то, что живое и движется. А яйца и молочку ест. И, кстати, такой мужичек, упитанный очень даже)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

сталкивались. Ничего не подскажу по разнообразию - у нас едок еще тот . Правда, это было пару лет назад и в принципе достаточно было убрать соки, сладости (кислое, жареное, жирное, молочное и так не ест)
    А я уже замучалась(((В обед накормить не проблема-овощной супчик,не на бульоне или рыбный суп.А вот завтрак и ужин-проблема.Вчера уже вспомнила о ленивых варениках...Сделала,поели с удовольствием.Сегодня сварила рисовую кашку с яблоками-истерика.Причем,младшая в порядке,да и покушать любит.Она не наедается диетными блюдами.А старшей нужна строжайшая диета(поджелудочную сорвали)-просит то молочка,то булку с маком,то еще что-то...Яблоки и те приходится запекать.
    О,девченки,а у кого есть мультиварки или пароварки?Напишите отзывы!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет. ))))

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Я просто знаю, что есть разные направления вегетарианства, сосед у нас, например, не ест только то, что живое и движется. А яйца и молочку ест. И, кстати, такой мужичек, упитанный очень даже)))
    У меня знакомый есть, ему около 50 лет, Из живности ест только рыбу. С детства непереносимость мяса. В отличной физической форме.
    Хоть я не понимаю, как можно жить без мяса. Но вовремя Б я его ела только в виде сухой колбасы, от остального воротило

Девочки,может встретимся где-нибудь, погуляем 26 c 10-11 часиков:Малята-хата,или тот же Непоседа, там нормально,никакого ужаса-ужасного не видела...

Энерджи17 25 или 26
    yulia18 26.01. в 10-30
    А_настаси_я 26.01. в 10-30
    kotena обе даты подходят, если 26 - то к 11 скорее всего будем
    mamaMasika 26.01. в 10-30
    granulka дата значения не имеет(главное,чтобы старшую в садик отвести - на выходных?),до 13-00!
    Анка-пулеметчица, 26, под вопросом
    Naomy оба времени не очень удобны. Процентов 10, что придем.
    Ириша 25 или 26 на 10 рано
    Gejly 25 или 26
    Wild Duck обе даты подходят

Если по деньгам выйдет не много, то я за (что-то в последнее время я много стала тратить) И если центр-Островского

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Тут девочки посоветовали мульти Орион, из бюджетных. Очень нра. Но я только пекла пару раз, рис и картошку с мясом готовила. На пару не пробовала пока.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Тут девочки посоветовали мульти Орион, из бюджетных. Очень нра. Но я только пекла пару раз, рис и картошку с мясом готовила. На пару не пробовала пока.
    а по-деньгам?

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Я опять с вопросами, на этот раз про еду.
    Я уже готова застрелиться, честно. Каждое кормление это пытка.
    Мы до сих пор прикор едим только один раз и "едим" этот очень громко сказано...
    Он не ест ни овощи, ни каши, все со скандалом. И если иногда после впихивания первой ложки он хоть начинает есть, то зачастую ор, вопли, мотание головой и все. Иногда удается заболтать, увлечь игрой, но зачастую нет Уже делала перерыв 2 недели вообще - предлагаю, не хочет, не даю. Но так же дальше нельзя. И кормить с криками не хочу.
    Сам с удовольствием ест сухарики, сыр, печенье, грызет сырую морковку, банан ест только с целого, сам откусывая, может откусить много, поперхнуться, срыгнуть, та же история и с яблоком. Вот только 2 дня как более-менее стал есть фруктовые пюрешки баночные. Все.
    Днем уже даже при попытке посадить в стульчик начинает истерить и психовать.
    Что делать????
    Не накручивать себя.
    я бы не заставляла. Не хочет садиться в стульчик - сади себе на колени, на табуретку ( мой товарищ кушает сидя на табурете).
    Фруктов вообще не ест (разве что виноград, чернослив и курагу). Не парюсь по этому поводу. Захочет - будет есть, когда распробует.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Всем приветик)

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

пополам поделим)))гггг
    Саня без соли вообще ни дня не ел...
    я тоже солю) и супчики первые солила) как же их есть тогда..))))))

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Всем доброго!
    Самообразование - ключ к успеху
    Златка умничка!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    фото Владиславы после сна однажды
    Смешнюня

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    (Да, я соль ребенку еду, да, я готовлю ребенку в микроволновке, тапки можете не кидать, мне пофиг)))
    ноги мерзут чёль
    Я солю (чтобы не было рвотного рефлекса, педиатр посоветовала), и еду в микроволновке грею, и травки в супчик кидаю, и компоты даю, и чаем пою ....
    Пы.Сы. вместе с тапками прошу кидать и теплые носки. Я мерзлячка

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

а по-деньгам?
    530 кажется, в интернет-магазине, последнюю забрали.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

а по-деньгам?
    http://www.gotoshop.net.ua/dnepropetrovsk/shops/comfy/

посмотри тут вон по акции в комфи какая-то 444грн

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А я уже замучалась(((В обед накормить не проблема-овощной супчик,не на бульоне или рыбный суп.А вот завтрак и ужин-проблема.Вчера уже вспомнила о ленивых варениках...Сделала,поели с удовольствием.Сегодня сварила рисовую кашку с яблоками-истерика.Причем,младшая в порядке,да и покушать любит.Она не наедается диетными блюдами.А старшей нужна строжайшая диета(поджелудочную сорвали)-просит то молочка,то булку с маком,то еще что-то...Яблоки и те приходится запекать.
    Декс 50, мультя. Довольна как слон!

Паровую еду я не люблю, как ни пыталась - могу овощи для винегрета сварить или запеканку творожную - максимум. На пару варю по-старинке: что-то типа дуршлага над кипящей водой.

Сторінка 94 з 382 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті