| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,может встретимся где-нибудь, погуляем 26 c 10-11 часиков:Малята-хата,или тот же Непоседа, там нормально,никакого ужаса-ужасного не видела...
Энерджи17 25 или 26
yulia18 26.01. в 10-30
А_настаси_я 26.01. в 10-30
kotena обе даты подходят, если 26 - то к 11 скорее всего будем
mamaMasika 26.01. в 10-30
granulka дата значения не имеет(главное,чтобы старшую в садик отвести - на выходных?),до 13-00!
Анка-пулеметчица, 26, под вопросом
Naomy оба времени не очень удобны. Процентов 10, что придем.
Ириша 25 или 26 на 10 рано
Gejly 25 или 26
Wild Duck обе даты подходят
И я не для споров. Просто пример. Индивидуальный опыт - против индивидуального опыта.
Человеческий фактор в жутких условиях, когда доктор работает один на 50 человек на приеме - уже даже и значения не имеет. У них просто нет возможности нормально уделить внимание каждому. При всем желании
Всем привет!
Девочки,кто-то сталкивался с жесткой диетой для деток(диета №5).Я спрашиваю тех,у кого детки постарше!Подскажите какие-нибудь блюда для разнообразия!
А я уже замучалась(((В обед накормить не проблема-овощной супчик,не на бульоне или рыбный суп.А вот завтрак и ужин-проблема.Вчера уже вспомнила о ленивых варениках...Сделала,поели с удовольствием.Сегодня сварила рисовую кашку с яблоками-истерика.Причем,младшая в порядке,да и покушать любит.Она не наедается диетными блюдами.А старшей нужна строжайшая диета(поджелудочную сорвали)-просит то молочка,то булку с маком,то еще что-то...Яблоки и те приходится запекать.
О,девченки,а у кого есть мультиварки или пароварки?Напишите отзывы!
Всем привет. ))))
У меня знакомый есть, ему около 50 лет, Из живности ест только рыбу. С детства непереносимость мяса. В отличной физической форме.
Хоть я не понимаю, как можно жить без мяса. Но вовремя Б я его ела только в виде сухой колбасы, от остального воротило
Девочки,может встретимся где-нибудь, погуляем 26 c 10-11 часиков:Малята-хата,или тот же Непоседа, там нормально,никакого ужаса-ужасного не видела...
Энерджи17 25 или 26
yulia18 26.01. в 10-30
А_настаси_я 26.01. в 10-30
kotena обе даты подходят, если 26 - то к 11 скорее всего будем
mamaMasika 26.01. в 10-30
granulka дата значения не имеет(главное,чтобы старшую в садик отвести - на выходных?),до 13-00!
Анка-пулеметчица, 26, под вопросом
Naomy оба времени не очень удобны. Процентов 10, что придем.
Ириша 25 или 26 на 10 рано
Gejly 25 или 26
Wild Duck обе даты подходят
Если по деньгам выйдет не много, то я за (что-то в последнее время я много стала тратить) И если центр-Островского
http://www.gotoshop.net.ua/dnepropetrovsk/shops/comfy/
посмотри тут вон по акции в комфи какая-то 444грн
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks