Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 383 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    лучше выбери врача которому можешь довериться. в ведении родов. .
    согласна, я доверяю врачу с которым рожала и буду рожать во второй раз.

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    ой не знаю почему тебе так говорили, может склеить и легче зиг-заг, но зашить реально легче самой ровные поверхности, а там еще и не ткань, а кожа и сколько слышала, всегда говорят, что резанная рана быстрее заживает и легче зашить.
    а там, у нас как обычно у врачей и у людей нет единого мнения)
    целесообразно делать разрез, потому что оставляет менее заметные шрамы по сравнения с разрывами, скорее заживает и вызывает меньшую кровопотерю.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    в Европе уже давно этот метод не применяют, потому что может вызвать как разрыв матки так и нанести травму ребенку.
    в европе всем поголовно эпидуралку делают при малейшем крике. и кесарево. а у нас проще выдавить, чем обезболить, чтоб человек без болевого шока собрался с силами и сам попробовал родить.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Девочки, приветик всем.

Джульетка и гранулка с неделькамив вас.
    Аня ангелочек, поздравляю тебя с рождением принцессы.

А меня разговоры о родах реально пугают, не хочется долго ходить и думать об этом не хочется. Я даже еще сумки не начала скадывать(((((

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    не знаю, мне не мешают)
    У меня один шов,ближе к попе.Его когда зашивали,я чуть не вмерла.Из четырех наружных,он самый болючий был(пек сильно).А потом я его чувствовала долгое время(года 3).Перед вторыми родами,меня пугали,что он разойдется(без вариантов).Но не тут то было)))Но болел потом еще какое-то время...Даже на погоду...

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Доброе утро, пузики)) Спасибо за поздравления! Время так быстро летит!
    Мою пятничную коллегу granulkу с новой неделькой)))

Анечка, поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровенькими!!!))
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Она на удивление, до этого не додумалась)))
    Хотя, один раз было заявление, что её дети не болели, но контраргумента было 2:
    - Мне Ваших высот, безусловно, не достигнуть!!!
    - Здоровых людей нет, есть недообследованные!!!! (Это не вслух)
    ))))прям как моя))) только у нее ребенок ни разу ничего не описял и это при том что сыночек и что 35 лет назад отсутствовали памперсы, ну и конечно Никогда не плакал он у нее))) Я с этих рассказов просто улыбаюсь)))

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    А разве кривошея от выдавливания и гипоксии? Насколько я знаю это от положения в утробе...
    Причины и патогенез кривошеи до настоящего времени окончательно не установлены. Предложено несколько теорий, объясняющих причину развития врождённой мышечной кривошеи:
    травматическое повреждение при рождении;
    ишемический некроз мышцы;
    инфекционный миозит;
    наклонное длительное положение головы в полости матки.
    ну и мне врачи говорили потом, что из-за гипокчии в том числе может быть.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    ))))прям как моя))) только у нее ребенок ни разу ничего не описял и это при том что сыночек и что 35 лет назад отсутствовали памперсы, ну и конечно Никогда не плакал он у нее))) Я с этих рассказов просто улыбаюсь)))
    Куда уж нам, убогеньким)))))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Причины и патогенез кривошеи до настоящего времени окончательно не установлены. Предложено несколько теорий, объясняющих причину развития врождённой мышечной кривошеи:
    инфекционный миозит;
    Нам ставили кривошею из-за невралгии.,тонуса мышц.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    лучше выбери врача которому можешь довериться. в ведении родов. т.к мое мнение иногда выдавливание помогает, но опять таки ситуации разные бывают. и ты ж не буш бегать и требовать - покажите мне ампулы, которые вы мне колите. я думаю что многим выдавливание и не надо. сами справляются.
    у меня была ситуация, что ребенок начинает задыхаться, в общем КТГ уже показывал неладное, тут наверное либо выдавливать, пока пуповина подойдет и ее размотают, не знаю, что тут еще можно КС, вряд ли, хотя все по ситуации наверное.
    Последствия были-у нас кривошея врожденная была, именно из-за этого выдавливания и гипоксии,но она массажами ушла послностью и ребенок первые месяцы боялся очень одеваний через голову. Сейчас все хорошо.
    Врачам виднее, они несут ответственность, поэтому и принимают решение, как быть в конкретной ситуации.
    Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    в Европе уже давно этот метод не применяют, потому что может вызвать как разрыв матки так и нанести травму ребенку.
    Оно то понятно, что врачам виднее и что по ситуации смотреть нужно, но мне кажется это выдавливание таким ужасом, понарассказывали уже .
    А на счёт врача, даже не знаю с какой стороны подступиться к этому вопросу.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ой, у меня тоже есть разрез, не знала, что может еще разойтись(
    мне тоже выдавливали, так сказать, простыню на живот положили и с двух сторон акушерки тянули ее вниз, т.е. не руками давили. но это я рожала в ягодичном

Дописів
    5 339

Типово

инфекционный миозит;
    У сына была из-за травмы. Акушерский перелом ключицы. Хотя говорили что еще и лежал так.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Energy17 , granulka ну вот, причин возникновения кривошеи много.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    мне это знакомо)))Раньше не дети,значит,были,а амебы)))не плакали,не баловались,обои не разрисовывли,засыпали,взявшись за уголочек подушечки и т.д.А мои дети,по словам старших родственников мужа,не дети,а монстры)))И,вообще,их психологу надо показать,т.к.не слушаются)))

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Tatianochka у меня на меня сверху на живот давили, я даже как-то не поняла как, точно не тянули, как-то всем своим весом на меня навалились мужик врач и женщина, а акушерка смотрела, когда покажется пуповина, чтоб ее можно было размотать.

вот поэтому я и не понимаю, почему в родзале не делают узи, это можно было бы знать заранее, наверное в нашей стране не хватает денег на аппарат узи в родзал,..

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    мне тоже выдавливали, так сказать, простыню на живот положили и с двух сторон акушерки тянули ее вниз, т.е. не руками давили. но это я рожала в ягодичном
    А есть разница руками выдавливают или простынёй? Суть как будто бы одна. А ты знала перед родами, что ягодичное предлежание? КС не предлагали или даже в таком случа есть варианты родить легко?

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    мне это знакомо)))Раньше не дети,значит,были,а амебы)))не плакали,не баловались,обои не разрисовывли,засыпали,взявшись за уголочек подушечки и т.д.А мои дети,по словам старших родственников мужа,не дети,а монстры)))И,вообще,их психологу надо показать,т.к.не слушаются)))
    ой, сколько про наши с сестрой шкоды мама рассказывала... в том числе и про оборванные обои, которые только наклеяли несколько дней как)))))))))))))))) и разрисованные двери до сих пор видны местами))))))))))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ага, не пИсали мимо горшка, по команде кушали, и, вообще, родились уже взрослыми)))))

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

)))))))) оо,это да, раньше не укачивали и все-все было по-другому....с нами свекровь первые месяцы жила, помогала нам, было много споров, разногласий, удивлений и все не так, как было у них, а тема о памперсах и прикорме это вообще ж.... но, мы отстаивали позиции нашего времени и наших взглядов на уход, заботу и воспитание и теперь свекровь немножечко просвященней в этих вопросах, но конечно когда приезжает в гости, то найдет к чему придраться)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

)))))))) оо,это да, раньше не укачивали и все-все было по-другому....с нами свекровь первые месяцы жила, помогала нам, было много споров, разногласий, удивлений и все не так, как было у них, а тема о памперсах и прикорме это вообще ж.... но, мы отстаивали позиции нашего времени и наших взглядов на уход, заботу и воспитание и теперь свекровь немножечко просвященней в этих вопросах, но конечно когда приезжает в гости, то найдет к чему придраться)
    Просто мечта, пусть придирается, но изредка. А то жить за стенкой от свекрови- не дюже

Сторінка 263 з 383 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті