| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Они переехали на Пушкина!
http://pamaya.com.ua/about_us.html -контакты
http://masiki.dp.ua/allprods.php -их ассортимент
не, это тоже не подтверждено. есть много примеров, когда девочки ели много и набрали, а деть не крупный и наоборот.
у меня конечно был набор 16 кг с малым и родились 3850 и 55 см, мы ничего не брали 50 размера, все покупали 56.
по узи могут примерно сказать вес ребеночка,конечно там может быть +/- 500-700 гр., но тем не менее, а вообще, если нет желания много покупать,то можно взять совсем чуть-чуть, в РД то нужно во что-то одевать и дома,чтоб осталось чистенькое переодеть,потом можно и докупить.
я набрала 20,5кг. родила 3,100 и 51см
по поводу купить позже. все зависит от вашего отношения к этому. У меня есть знакомые , которые вообще ничего не покупают, а им все приносят в РД родственники. И после родов у меня не было возможности поехать что-то купить. я до 3 мес была полностью укомплектована. + я не люблю, когда за меня кто-то что-то покупает. Ну вот такая я вредная, мне никогда не угодишь. Я лучше всех знаю, что мне будет удобно в использовании и что мне нравится. Поэтому я покупки не доверяю никому, так как жутко всегда по этому поводу расстраиваюсь. + сейчас я покупаю за границей, а там еще и ждать немало надо. так что лучше заранее ИМХО.
Вот раньше, замотали в пелёнку и усё, голова не болит о размерах )
А у нас с полом уже всё очень однозначно.
На счёт веса, да, она меня озадачила. Я ж надеялась что на узи говорят более-менее точно и будет ясно рожу я его сама или нет, если вдруг слишком крупного насмотрят, а оказывается точность +/- 500-700, никуда это не годится.
Природа, позаботься и обо мне![]()
![]()
Я,при бедрах,84 см,родила с весом 4100,без разрывов!Ну и старшая тоже для меня не мелкая,правда порвала(но я сама виновата-попу подняла в самый отв.момент).И грудь у меня малюсенькая,но молочная.Дите аж захлебывалось молоком.А глянешь на меня,ну не похожа я на женщину-мать!"Подростком" была до 30лет!
В первую Б набрала 12кг,во вторую-20!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks