Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7655, показано з 1 по 20.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Комбінований перегляд

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а в роддоме будем голопопить???))))
    просто, до больших одежек ты еще дорастешь, а если в меньшие не втиснишься - будет обидно)))
    В конце апреля, надеюсь, будет тёпленько
    А вообще, с человечками и бодиками как-то уж разберусь. Просто ты напомнила про одёжку для выписки, это ж что-то красивое быть должно, но неизвестно ведь придётся ли ещё одеть эти красивые одёжки, поэтому и переживаю на счёт размера.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ага, прям из роддома в магазинчик смотаешься!!!!
    Возьми лучше большего размера, они так быстро растут, что не долго рукавам свисать. Мой родился 52 см, на 50 см ему было тесновато, а на 56 см- великовато, но великовато оно было буквально месяц, не больше.
    Так и буду делать, а если чего-то не хватит, отправлю мужа, уж выбор одежды я ему могу доверить )
    Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Всем привет!

узнай какого размеры ты родилась и муж, какой у вас с ним рост и примерно поймешь какой будет ребенок.
    я маленькая, муж тоже не огромный и дочка у нас была 2900 и 49 см. нам одежда 56 роста была большая, только некоторые одежки сразу подходили. Но детки так быстро растут, что в месяц уже вся одежда 56 размера сидела хорошо. Выписывались мы в размере 50.
    Я родилась 3300, муж - 4300, не знаю есть ли смысл считать среднее значение ). А вообще, ещё на первом приёме у Г, она мне сказала, что таз узкий и ребёнок мне нужен до 3100. Вот как будто я могу с ним договориться.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

на картерсе и рост указан
    У меня картерса как раз не было никогда, я джордж, спенсер, теско полюбляю. Из отечественных- бемби, смилл.
    А на всех этих- только вес.

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    В конце апреля, надеюсь, будет тёпленько

Так и буду делать, а если чего-то не хватит, отправлю мужа, уж выбор одежды я ему могу доверить )

Я родилась 3300, муж - 4300, не знаю есть ли смысл считать среднее значение ). А вообще, ещё на первом приёме у Г, она мне сказала, что таз узкий и ребёнок мне нужен до 3100. Вот как будто я могу с ним договориться.
    Мужу- определённо можешь, там и пол будет известен однозначно)))))
    Хорошая формулировка- нужен до 3100.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

всякое конечно может быть, но природа все таки заботиться о нас и размеры ребенка должны хоть примерно соответствовать возможностям мамы его родить. у меня тоже узкий таз, но и дочка соответственно не большая

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

всякое конечно может быть, но природа все таки заботиться о нас и размеры ребенка должны хоть примерно соответствовать возможностям мамы его родить. у меня тоже узкий таз, но и дочка соответственно не большая
    для моего таза и моей комплекции малый считался большой, а бывают и 5 кг малыши у некрупных девочек, не всегда природа об этом заботится)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    для моего таза и моей комплекции малый считался большой, а бывают и 5 кг малыши у некрупных девочек, не всегда природа об этом заботится)
    Я,при бедрах,84 см,родила с весом 4100,без разрывов!Ну и старшая тоже для меня не мелкая,правда порвала(но я сама виновата-попу подняла в самый отв.момент).И грудь у меня малюсенькая,но молочная.Дите аж захлебывалось молоком.А глянешь на меня,ну не похожа я на женщину-мать!"Подростком" была до 30лет!
    В первую Б набрала 12кг,во вторую-20!

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Я,при бедрах,84 см,родила с весом 4100,без разрывов!Ну и старшая тоже для меня не мелкая,правда порвала(но я сама виновата-попу подняла в самый отв.момент).И грудь у меня малюсенькая,но молочная.Дите аж захлебывалось молоком.А глянешь на меня,ну не похожа я на женщину-мать!"Подростком" была до 30лет!
    меряют же не объем бедер, а тазовые кости. у меня бедра 86,а таз узкий. мне тоже говорили, что нужен маленький ребенок. а с разрывами думаю совсем не в этом дело. я родила с разрывами дочку 2900

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

меряют же не объем бедер, а тазовые кости. у меня бедра 86,а таз узкий. мне тоже говорили, что нужен маленький ребенок. а с разрывами думаю совсем не в этом дело. я родила с разрывами дочку 2900
    Мне врачи говорили,что таз узковатый.А во второй раз,когда прощупывали головку внизу-причитали...Как же я разрожусь?
    А насчет разрывов,скажу одно...Надо слушать врача во время родов и делать то,что он говорит!Я родившая двоих-четко это уяснила.Второй раз выполняла все команды доктора и не порвалась,при моем грубом шве,проблемной шейке и т.д.Самое главное в родах,не паниковать!!!!!Во второй раз,были стремительные роды.Пошли потуги,а рядом никого.Я начала орать,просить о помощи.Набежали врачи,закинули меня на кресло,а я не могу отдышаться,так разволновалась.Они меня уговаривают успокоиться,а я всхлипываю,тяжело дышу)))Рожала,в 1-ом,там врач Коробова,начала применять ко мне крикотерапию,я сразу успокоилась,взяла себя в руки.И все прошло хорошо!Если бы я продолжила нервничать,не знаю,что было бы!
    А вот первый раз,при всех просьбах врача успокоиться,я нервничала.И во время последней потуги,подняла задницу,хотя врач держала меня и просила не делать этого(она предвидела,какое телодвижение я могу сделать в данный момент)...И когда я все-таки приподнялась,почувствовала,как напряглись мышцы и все начало трещать)))Врач,конечно,меня ругала))Говорит:и себе проблем добавила и мне работки)))
    Востаннє редагував granulka: 17.01.2014 о 12:11

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Мне врачи говорили,что таз узковатый.А во второй раз,когда прощупывали головку внизу-причитали...Как же я разрожусь?
    А насчет разрывов,скажу одно...Надо слушать врача во время родов и делать то,что он говорит!Я родившая двоих-четко это уяснила.Второй раз выполняла все команды доктора и не порвалась,при моем грубом шве,проблемной шейке и т.д.Самое главное в родах,не паниковать!!!!!Во второй раз,были стремительные роды.Пошли потуги,а рядом никого.Я начала орать,просить о помощи.Набежали врачи,закинули меня на кресло,а я не могу отдышаться,так разволновалась.Они меня уговаривают успокоиться,а я всхлипываю,тяжело дышу)))Рожала,в 1-ом,там врач Коробова,начала применять ко мне крикотерапию,я сразу успокоилась,взяла себя в руки.И все прошло хорошо!Если бы я продолжила нервничать,не знаю,что было бы!
    А вот первый раз,при всех просьбах врача успокоиться,я нервничала.И во время последней потуги,подняла задницу,хотя врач держала меня и просила не делать этого(она предвидела,какое телодвижение я могу сделать в данный момент)...И когда я все-таки приподнялась,почувствовала,как напряглись мышцы и все начало трещать)))Врач,конечно,меня ругала))Говорит:и себе проблем добавила и мне работки)))
    Эхххххххх, если бы об этом предупреждении в родзале вспомнить))))

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

ну ты миниатюрная)
    я не могла долго поравиться, весила 44 кг и бедра были 84 см-костями трусила, перед первой Б набрала вес до 50 кг. после родов бедра немного шире стали.

Дописів
    1 390

Типово

и я с таким же тазом.... боюююююююююсь!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Доброе утро, пузики))
    Мою пятничную коллегу granulkу с новой неделькой)))
    Взаимно)))

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    и я с таким же тазом.... боюююююююююсь!
    А ты не бойся!Я же говорю,слушай тетю-доктора)))
    Я когда,родила без разрывов,очень удивилась и спросила у врача,как такое возможно...А она пошутила,что роженица недовольна,что без разрывов,и просила акушерку принести скальпель,чтобы исправить положение)))Говорит:не нравится?Ща почикаем....))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    оо, я в ЖД рожала, мне тоже куча указаний давали, я слушала переспрашивала и посторяла их указания вслух, но у меня малый запутался ручками в пуповине и я сама уже просила чекануть, хотя мне и массировали и растягивали промежность,но чеканули конечно, и выдавливали малого, так хоть резанный шов заживает быстрее, чем рванная рана.
    мне в больнице говорили наоборот. Это как если надо что склеить: так лучше склеиться две ребристые поверхности, чем 2 гладкие, так как площадь соприкосновения больше

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

роженица недовольна,что без разрывов,и просила акушерку принести скальпель,чтобы исправить положение)))Говорит:не нравится?Ща почикаем....))))
    юмористы))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    вот-вот, я в первый раз купила один 0-3 и один 3-6, всё остальное покупалось после осмотра размера чада
    Вот раньше, замотали в пелёнку и усё, голова не болит о размерах )

У меня картерса как раз не было никогда, я джордж, спенсер, теско полюбляю. Из отечественных- бемби, смилл.
    А на всех этих- только вес.

Мужу- определённо можешь, там и пол будет известен однозначно)))))
    Хорошая формулировка- нужен до 3100.
    А у нас с полом уже всё очень однозначно .
    На счёт веса, да, она меня озадачила. Я ж надеялась что на узи говорят более-менее точно и будет ясно рожу я его сама или нет, если вдруг слишком крупного насмотрят, а оказывается точность +/- 500-700, никуда это не годится.

Природа, позаботься и обо мне

Дописів
    185

Типово

Вот раньше, замотали в пелёнку и усё, голова не болит о размерах )

и ноги не кривые

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

по поводу купить позже. все зависит от вашего отношения к этому. У меня есть знакомые , которые вообще ничего не покупают, а им все приносят в РД родственники. И после родов у меня не было возможности поехать что-то купить. я до 3 мес была полностью укомплектована. + я не люблю, когда за меня кто-то что-то покупает. Ну вот такая я вредная, мне никогда не угодишь. Я лучше всех знаю, что мне будет удобно в использовании и что мне нравится. Поэтому я покупки не доверяю никому, так как жутко всегда по этому поводу расстраиваюсь. + сейчас я покупаю за границей, а там еще и ждать немало надо. так что лучше заранее ИМХО.
    Сама не люблю, когда за меня что-то покупают, бабушки уже знают это по первому, не рыпаются))))

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    и ноги не кривые
    Вот точно!!! Пелёнок набрать- проблема решена!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Сама не люблю, когда за меня что-то покупают, бабушки уже знают это по первому, не рыпаются))))
    Слава Богу, я не одна такая вредная))) я и игрушки сама покупаю, а потом раздаю, что кому подарить))

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Слава Богу, я не одна такая вредная))) я и игрушки сама покупаю, а потом раздаю, что кому подарить))
    не-не-не, не вредная
    Это обстоятельства)))) Бабушки иной раз как купят- так аж страшно. Я иногда просто им заказываю- оплатите вот это))) Но на пенсии не разгонишься особо(((, так что против игрушек не попрёшь иногда, а одёжку- ТОЛЬКО Я!!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Привет всем Матрешкам! Хорошего самочувствия и настроения!

Будущие мамы и папы!

Приглашаю на интересный и полезный информационно-практический курс по подготовке к родам, ГВ и уходу за новорожденным. 4 занятия по 3 часа каждое. Курс очень насыщен информацией.
    Роды: предвестники, профилактика разрывов, боль в родах, периоды родов, практические моменты успешного грудного вскармливания, новорожденный и многое другое.

Ближайшая группа будет заниматься 8, 9, 15 и 16 февраля. На этот курс акционная цена -12%. Осталось 3 места.

Запись через ЛС или по тел.: 093-44-68-996, 066-707-54-21.
    сайт

Также проходят регулярные БЕСПЛАТНЫЕ мастер-классы по правильному прикладыванию ребенка к груди - самому важному аспекту успешного грудного вскармливания. Tatianochka , помести, мож. инфу о МК в спойлер в начале темы, где про курсы - многим будет полезной информация
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті