| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне врачи говорили,что таз узковатый.А во второй раз,когда прощупывали головку внизу-причитали...Как же я разрожусь?
А насчет разрывов,скажу одно...Надо слушать врача во время родов и делать то,что он говорит!Я родившая двоих-четко это уяснила.Второй раз выполняла все команды доктора и не порвалась,при моем грубом шве,проблемной шейке и т.д.Самое главное в родах,не паниковать!!!!!Во второй раз,были стремительные роды.Пошли потуги,а рядом никого.Я начала орать,просить о помощи.Набежали врачи,закинули меня на кресло,а я не могу отдышаться,так разволновалась.Они меня уговаривают успокоиться,а я всхлипываю,тяжело дышу)))Рожала,в 1-ом,там врач Коробова,начала применять ко мне крикотерапию,я сразу успокоилась,взяла себя в руки.И все прошло хорошо!Если бы я продолжила нервничать,не знаю,что было бы!
А вот первый раз,при всех просьбах врача успокоиться,я нервничала.И во время последней потуги,подняла задницу,хотя врач держала меня и просила не делать этого(она предвидела,какое телодвижение я могу сделать в данный момент)...И когда я все-таки приподнялась,почувствовала,как напряглись мышцы и все начало трещать)))Врач,конечно,меня ругала))Говорит:и себе проблем добавила и мне работки)))
Востаннє редагував granulka: 17.01.2014 о 12:11
это я писала по поводу того, что Tashka написала, что покупать все потом по факту, не процитировала просто.
я тоже люблю все сама пощупать или увидеть и выбрать и люблю, чтобы у меня все было заранее, на счет купить, опять-таки все дело в отношении, мы по выходным гуляем с мужем с сыном, у нас много детских магазинов, в инэте покупаю не часто, так что запросто могу докупить, что мне надо, плюс с мужем у нас вкусы сходятся и он может купить и фото выслать, если что-то где-то присмотрит, но малому покупали все заранее на первое время, у нас и есть одежка, немного докупим новенького, но много и осталось.
это хорошо, когда рядом есть магазины. у нас рядом ничего нет, надо ехать. После родов была со швами, месяц сидеть нельзя, + анемия, еле дома передвигалась. потом воспаление легких... Муж у меня сам такое не покупает, да и времени у него нет. Короче если б не скупилась заранее, нанесли б мне бабушки хлама.
Девочки, ну если бы родственники хотя бы прислушивались к пожеланиям. Воротить нос от подарков - как-то некрасиво, да, но и одевать свою манюнечку в ужас-ужас я тоже не хочу.
Мы когда ещё не знали пол ребёнка, я предупредила, что если девочка будет, чтобы не дарили розовых вещей, так возмущения сразу, что бывают очень хорошенькие розовые вещи и вообще я балувана. Но мы мальчишку ждём, а к голубым вещам я отношусь спокойно )
Пусть знает, как вредничать. Хотя потом же если не увидит внука в подаренных бодиках, обидится ещё, это ж целое дело.
А по поводу хождений-брожений, вот как припечёт, сразу определимся )
Пузики всем добрый день!
Может кто-то знает...как там Эмилия???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks