Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 383 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я родилась 3300, муж - 4300, не знаю есть ли смысл считать среднее значение ). А вообще, ещё на первом приёме у Г, она мне сказала, что таз узкий и ребёнок мне нужен до 3100. Вот как будто я могу с ним договориться.
    всякое конечно может быть, но природа все таки заботиться о нас и размеры ребенка должны хоть примерно соответствовать возможностям мамы его родить. у меня тоже узкий таз, но и дочка соответственно не большая

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    спорить не буду, но согласитесь, есть набрать за Б 7 кг, то ребенок вряд ли 4 кг родится. Просто вероятность больше крупного ребенка с большим весом.
    кума набрала 8 кг за Б - дочь 4200, другая подруга накушала 25 кг- 2800. Тут лучше на маму с папой смотреть.

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    вот, мы родились 4050, и 55 см. по этому и 0-3 мес одежка)))
    НьюБорн нам бы на недельку от силы))))
    правильно, вы же высокие и крупные) вообще джордж как раз на крупных малышей. на худых не подходит, так как очень широкий

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    кума набрала 8 кг за Б - дочь 4200, другая подруга накушала 25 кг- 2800. Тут лучше на маму с папой смотреть.
    так я и предложила смотреть на все вместе: сколько набрали, какие сами родились и сейчас каких размеров

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    в первую Б покупала там пеленки. Находится он,если с Кирова сворачиваешь на Благоева сразу за новым зданием офисным. На первом этаже,вывеска присутсвует.
    Они переехали на Пушкина!
    http://pamaya.com.ua/about_us.html -контакты
    http://masiki.dp.ua/allprods.php -их ассортимент

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

спорить не буду, но согласитесь, есть набрать за Б 7 кг, то ребенок вряд ли 4 кг родится. Просто вероятность больше крупного ребенка с большим весом.
    не, это тоже не подтверждено. есть много примеров, когда девочки ели много и набрали, а деть не крупный и наоборот.

у меня конечно был набор 16 кг с малым и родились 3850 и 55 см, мы ничего не брали 50 размера, все покупали 56.
    по узи могут примерно сказать вес ребеночка,конечно там может быть +/- 500-700 гр., но тем не менее, а вообще, если нет желания много покупать,то можно взять совсем чуть-чуть, в РД то нужно во что-то одевать и дома,чтоб осталось чистенькое переодеть,потом можно и докупить.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    вот, мы родились 4050, и 55 см. по этому и 0-3 мес одежка)))
    НьюБорн нам бы на недельку от силы))))
    Во-во, даже моему с его 52 см. В случае с младенцами велика вероятность вообще не одеть вещь, так что лучше взять больше, чем меньше. Я так думаю)))

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

всякое конечно может быть, но природа все таки заботиться о нас и размеры ребенка должны хоть примерно соответствовать возможностям мамы его родить. у меня тоже узкий таз, но и дочка соответственно не большая
    для моего таза и моей комплекции малый считался большой, а бывают и 5 кг малыши у некрупных девочек, не всегда природа об этом заботится)

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Во-во, даже моему с его 52 см. В случае с младенцами велика вероятность вообще не одеть вещь, так что лучше взять больше, чем меньше. Я так думаю)))
    согласна! не утонет, одеть-оденется точно и поносите, чем если оно будет мало сразу.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я набрала 20,5кг. родила 3,100 и 51см

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

правильно, вы же высокие и крупные) вообще джордж как раз на крупных малышей. на худых не подходит, так как очень широкий
    Мой был худощавенький, джордж прекрасно носил))) Правда, это он может для меня худощавеньким казался??

Дописів
    185

Типово

Amour4ik, с 33-мя коровками))

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    не, это тоже не подтверждено. есть много примеров, когда девочки ели много и набрали, а деть не крупный и наоборот.

у меня конечно был набор 16 кг с малым и родились 3850 и 55 см, мы ничего не брали 50 размера, все покупали 56.
    по узи могут примерно сказать вес ребеночка,конечно там может быть +/- 500-700 гр., но тем не менее, а вообще, если нет желания много покупать,то можно взять совсем чуть-чуть, в РД то нужно во что-то одевать и дома,чтоб осталось чистенькое переодеть,потом можно и докупить.
    по поводу купить позже. все зависит от вашего отношения к этому. У меня есть знакомые , которые вообще ничего не покупают, а им все приносят в РД родственники. И после родов у меня не было возможности поехать что-то купить. я до 3 мес была полностью укомплектована. + я не люблю, когда за меня кто-то что-то покупает. Ну вот такая я вредная, мне никогда не угодишь. Я лучше всех знаю, что мне будет удобно в использовании и что мне нравится. Поэтому я покупки не доверяю никому, так как жутко всегда по этому поводу расстраиваюсь. + сейчас я покупаю за границей, а там еще и ждать немало надо. так что лучше заранее ИМХО.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    вот-вот, я в первый раз купила один 0-3 и один 3-6, всё остальное покупалось после осмотра размера чада
    Вот раньше, замотали в пелёнку и усё, голова не болит о размерах )

У меня картерса как раз не было никогда, я джордж, спенсер, теско полюбляю. Из отечественных- бемби, смилл.
    А на всех этих- только вес.

Мужу- определённо можешь, там и пол будет известен однозначно)))))
    Хорошая формулировка- нужен до 3100.
    А у нас с полом уже всё очень однозначно .
    На счёт веса, да, она меня озадачила. Я ж надеялась что на узи говорят более-менее точно и будет ясно рожу я его сама или нет, если вдруг слишком крупного насмотрят, а оказывается точность +/- 500-700, никуда это не годится.

Природа, позаботься и обо мне

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    для моего таза и моей комплекции малый считался большой, а бывают и 5 кг малыши у некрупных девочек, не всегда природа об этом заботится)
    Я,при бедрах,84 см,родила с весом 4100,без разрывов!Ну и старшая тоже для меня не мелкая,правда порвала(но я сама виновата-попу подняла в самый отв.момент).И грудь у меня малюсенькая,но молочная.Дите аж захлебывалось молоком.А глянешь на меня,ну не похожа я на женщину-мать!"Подростком" была до 30лет!
    В первую Б набрала 12кг,во вторую-20!

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Вот раньше, замотали в пелёнку и усё, голова не болит о размерах )

и ноги не кривые

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Я,при бедрах,84 см,родила с весом 4100,без разрывов!Ну и старшая тоже для меня не мелкая,правда порвала(но я сама виновата-попу подняла в самый отв.момент).И грудь у меня малюсенькая,но молочная.Дите аж захлебывалось молоком.А глянешь на меня,ну не похожа я на женщину-мать!"Подростком" была до 30лет!
    В первую Б набрала 12кг,во вторую-20!
    меряют же не объем бедер, а тазовые кости. у меня бедра 86,а таз узкий. мне тоже говорили, что нужен маленький ребенок. а с разрывами думаю совсем не в этом дело. я родила с разрывами дочку 2900

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Они переехали на Пушкина!
    http://pamaya.com.ua/about_us.html -контакты
    http://masiki.dp.ua/allprods.php -их ассортимент
    спасибо,будем знать

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

по поводу купить позже. все зависит от вашего отношения к этому. У меня есть знакомые , которые вообще ничего не покупают, а им все приносят в РД родственники. И после родов у меня не было возможности поехать что-то купить. я до 3 мес была полностью укомплектована. + я не люблю, когда за меня кто-то что-то покупает. Ну вот такая я вредная, мне никогда не угодишь. Я лучше всех знаю, что мне будет удобно в использовании и что мне нравится. Поэтому я покупки не доверяю никому, так как жутко всегда по этому поводу расстраиваюсь. + сейчас я покупаю за границей, а там еще и ждать немало надо. так что лучше заранее ИМХО.
    Сама не люблю, когда за меня что-то покупают, бабушки уже знают это по первому, не рыпаются))))

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    и ноги не кривые
    Вот точно!!! Пелёнок набрать- проблема решена!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Сама не люблю, когда за меня что-то покупают, бабушки уже знают это по первому, не рыпаются))))
    Слава Богу, я не одна такая вредная))) я и игрушки сама покупаю, а потом раздаю, что кому подарить))

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Сторінка 260 з 383 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті