Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 383 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Надо рожать в 1-ом!!!!))))))У них такая метода))))))ДАВАЙ-ДАВАЙ-ДАВАЙ-ДАВАЙ)))))Только и слышно из родзалов!А потом-МОЛОДЕЦ-МОЛОДЕЦ,МАНЯ!))))И у всех рожениц,уже родивших,слезы градом!)))Это у меня так,ночью слышишь,как кто-то разродился и плачешь,от радости)))Гормоны...)
    оо, я в ЖД рожала, мне тоже куча указаний давали, я слушала переспрашивала и повторяла их указания вслух, но у меня малый запутался ручками в пуповине и я сама уже просила чекануть, хотя мне и массировали и растягивали промежность,но чеканули конечно, и выдавливали малого, так хоть резанный шов заживает быстрее, чем рванная рана.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, ну если бы родственники хотя бы прислушивались к пожеланиям. Воротить нос от подарков - как-то некрасиво, да, но и одевать свою манюнечку в ужас-ужас я тоже не хочу.
    Мы когда ещё не знали пол ребёнка, я предупредила, что если девочка будет, чтобы не дарили розовых вещей, так возмущения сразу, что бывают очень хорошенькие розовые вещи и вообще я балувана. Но мы мальчишку ждём, а к голубым вещам я отношусь спокойно )
    Вот в этом-то и вся соль, я понимаю, что приятно ходить, выбирать, но блин, выбирай жеж нормальные вещи)))) А не как я вчера на Озёрке)))))

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Пусть знает, как вредничать . Хотя потом же если не увидит внука в подаренных бодиках, обидится ещё, это ж целое дело.

)
    я вас прошу) они ж не живут вместе и каждый день видится думаю тоже не будут. Так что можно рассказывать, что носим, а на деле не одевать
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    ох, нет. С моей у меня вообще диаметрально разные вкусы, да и вообще взгляды на жизнь. Иногда удивляюсь, как я могла выйти замуж за ЕЁ сына, да ещё жить с ним вот уже 10 лет)))))
    вот прям в точку!

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Доброе утро, пузики))
    Мою пятничную коллегу granulkу с новой неделькой)))
    Взаимно)))

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    и я с таким же тазом.... боюююююююююсь!
    А ты не бойся!Я же говорю,слушай тетю-доктора)))
    Я когда,родила без разрывов,очень удивилась и спросила у врача,как такое возможно...А она пошутила,что роженица недовольна,что без разрывов,и просила акушерку принести скальпель,чтобы исправить положение)))Говорит:не нравится?Ща почикаем....))))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    ох, нет. С моей у меня вообще диаметрально разные вкусы, да и вообще взгляды на жизнь. Иногда удивляюсь, как я могла выйти замуж за ЕЁ сына, да ещё жить с ним вот уже 10 лет)))))
    Вот! Это будет её главный аргумент, когда она будет тебе рассказывать как всё делать правильно. Мужа же твоего она воспитала как положено )

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    это хорошо, когда рядом есть магазины. у нас рядом ничего нет, надо ехать. После родов была со швами, месяц сидеть нельзя, + анемия, еле дома передвигалась. потом воспаление легких... Муж у меня сам такое не покупает, да и времени у него нет. Короче если б не скупилась заранее, нанесли б мне бабушки хлама.
    ага.ну конечно, если ничего рядом нет и надо ехать и такое состояние, то надо все заблаговременно покупать.
    А почему месяц нельзя было сидеть? порвалась или эпизио?
    я не могла сидеть из-за геморроя и швов, но неделю,дней 10, меня вообще не предупредили сколько нельзя сидеть, но потом когда швы сняла,сказали,что уже можно,недели 2 прошло.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

))) а мне 1-й почему -то не по душе. не знаю почему, никогда там не была даже. может кто-то что-то рассказал плохое и на подсознательном уровне осталось
    А я опять туда)Мне там,как дома)))Если,конечно,на мойку не закроются(((

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    оо, я в ЖД рожала, мне тоже куча указаний давали, я слушала переспрашивала и посторяла их указания вслух, но у меня малый запутался ручками в пуповине и я сама уже просила чекануть, хотя мне и массировали и растягивали промежность,но чеканули конечно, и выдавливали малого, так хоть резанный шов заживает быстрее, чем рванная рана.
    мне в больнице говорили наоборот. Это как если надо что склеить: так лучше склеиться две ребристые поверхности, чем 2 гладкие, так как площадь соприкосновения больше

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Всем привет! Пятничных пузиков с недельками!
    Ой, девочки с этим весом ребенка, так все относительно, с первым малышом все высчитывали врачи и на узи говорили, что около 3,200 - 3,600 малыш будет, а родила я малыша 2,900 и 48 см, набрала вес за беременность 3 кг. Тогда, еще из загранице не умела заказывать, мы покупали одежку Мазер, большемерит он конкретно, нью борн мы носили до 3-х месяцев, это у меня еще ума хватило по одному комплекту все таки взять, а те что покупали 0-3 размер, носили до 6-ти месяцев. А вообще я тоже все сама малышу покупаю, так как родственники иногда такое дарят намна 2 месяца подарили "супер-костюмчмк" из жуткого полиэстера, скрипучего с замком об который я порезала палец, еще и звонили постоянно носит ли малыш этот замечательный костюмчик))))))

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

роженица недовольна,что без разрывов,и просила акушерку принести скальпель,чтобы исправить положение)))Говорит:не нравится?Ща почикаем....))))
    юмористы))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

мне в больнице говорили наоборот. Это как если надо что склеить: так лучше склеиться две ребристые поверхности, чем 2 гладкие, так как площадь соприкосновения больше
    Только вот швы потом грубые,жить мешают)))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Пузики всем добрый день!

Может кто-то знает...как там Эмилия???
    Вроде бы была здесь пару дней назад, о курсах здесь говорили.

оо, я в ЖД рожала, мне тоже куча указаний давали, я слушала переспрашивала и посторяла их указания вслух, но у меня малый запутался ручками в пуповине и я сама уже просила чекануть, хотя мне и массировали и растягивали промежность,но чеканули конечно, и выдавливали малого, так хоть резанный шов заживает быстрее, чем рванная рана.
    Девочки, а можно заранее, перед родами сказать врачу, чтобы не выдавливали ни в коем случае? Или это не всегда так ужасно, как я думаю? Я не о том, что сама буду чувствовать, а про последстия для ребёнка?

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

ой не знаю почему тебе так говорили, может склеить и легче зиг-заг, но зашить реально легче самой ровные поверхности, а там еще и не ткань, а кожа и сколько слышала, всегда говорят, что резанная рана быстрее заживает и легче зашить.
    а там, у нас как обычно у врачей и у людей нет единого мнения)

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

ага.ну конечно, если ничего рядом нет и надо ехать и такое состояние, то надо все заблаговременно покупать.
    А почему месяц нельзя было сидеть? порвалась или эпизио?
    я не могла сидеть из-за геморроя и швов, но неделю,дней 10, меня вообще не предупредили сколько нельзя сидеть, но потом когда швы сняла,сказали,что уже можно,недели 2 прошло.
    порвалась, швы были. сказали месяц не сидеть. недели через 2 мне показалось, что они расходятся ездила в Рд. Слава Богу показалось)

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Вот! Это будет её главный аргумент, когда она будет тебе рассказывать как всё делать правильно. Мужа же твоего она воспитала как положено )
    Она на удивление, до этого не додумалась)))
    Хотя, один раз было заявление, что её дети не болели, но контраргумента было 2:
    - Мне Ваших высот, безусловно, не достигнуть!!!
    - Здоровых людей нет, есть недообследованные!!!! (Это не вслух)

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Только вот швы потом грубые,жить мешают)))
    не знаю, мне не мешают)

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки, а можно заранее, перед родами сказать врачу, чтобы не выдавливали ни в коем случае? Или это не всегда так ужасно, как я думаю? Я не о том, что сама буду чувствовать, а про последстия для ребёнка?
    лучше выбери врача которому можешь довериться. в ведении родов. т.к мое мнение иногда выдавливание помогает, но опять таки ситуации разные бывают. и ты ж не буш бегать и требовать - покажите мне ампулы, которые вы мне колите. я думаю что многим выдавливание и не надо. сами справляются.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

у меня была ситуация, что ребенок начинает задыхаться, в общем КТГ уже показывал неладное, тут наверное либо выдавливать, пока пуповина подойдет и ее размотают, не знаю, что тут еще можно КС, вряд ли, хотя все по ситуации наверное.
    Последствия были-у нас кривошея врожденная была, именно из-за этого выдавливания и гипоксии,но она массажами ушла послностью и ребенок первые месяцы боялся очень одеваний через голову. Сейчас все хорошо.
    Врачам виднее, они несут ответственность, поэтому и принимают решение, как быть в конкретной ситуации.

Дописів
    1 390

Типово

в Европе уже давно этот метод не применяют, потому что может вызвать как разрыв матки так и нанести травму ребенку.

Дописів
    5 339

Типово

у меня была ситуация, что ребенок начинает задыхаться, в общем КТГ уже показывал неладное, тут наверное либо выдавливать, пока пуповина подойдет и ее размотают, не знаю, что тут еще можно КС, вряд ли, хотя все по ситуации наверное.
    Последствия были-у нас кривошея врожденная была, именно из-за этого выдавливания и гипоксии,но она массажами ушла послностью и ребенок первые месяцы боялся очень одеваний через голову. Сейчас все хорошо.
    Врачам виднее, они несут ответственность, поэтому и принимают решение, как быть в конкретной ситуации.
    А разве кривошея от выдавливания и гипоксии? Насколько я знаю это от положения в утробе...

Сторінка 262 з 383 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті