Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 238 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4748, показано з 421 по 440.

Тема: Перинатальный Центр на Космической. Полезная информация по ПЦ находится в сообщении №2. (Том 3)

Типово

Цитата Допис від Анастасия21 Переглянути допис
    Я обалдела сегодня от цифры в 500!! Пока читала отзывы за год-фигурирова цифра 100, взяла 200 с запасом и не хватило! Такие меркантильные, кошмар
    Так они вам не подписали? Еще раз ехать прийдется?
    Счастье живет во мне

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Мила-ла-ла Переглянути допис
    блин(((надо было вчера написать вам...да,я узнала перед выходом к начмеду про цифру 500. вам объяснили,что это типа в РД пойдет на лекарства и все-такое?)))) вам когда рожать? и с врачем договаривались?
    Блин, на какие лекарства? Там все нужно покупать!!!! Они мне ребенку навредили, мы неделю у них пролежали, ничего бесплатно не было, все покупали.... Очень много денежек понадобилось! И еще расхлебываем....
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Блин, на какие лекарства? Там все нужно покупать!!!! Они мне ребенку навредили, мы неделю у них пролежали, ничего бесплатно не было, все покупали.... Очень много денежек понадобилось! И еще расхлебываем....
    та вот и я том же...что все-равно за все платишь. а вы с врачем договаривались или с Деж бригадой?

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Я обалдела сегодня от цифры в 500!! Пока читала отзывы за год-фигурирова цифра 100, взяла 200 с запасом и не хватило! Такие меркантильные, кошмар
    попробуйте договорится за меньшую сумму. объясните, что Ваши финансовые возможности - ограничены.

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    попробуйте договорится за меньшую сумму. объясните, что Ваши финансовые возможности - ограничены.
    скажут, вас тут никто не заставляет рожать...езжайте в другую по месту жительства

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

скажут, вас тут никто не заставляет рожать...езжайте в другую по месту жительства
    ой...да вряд ли.
    т.б. при схватках - они не имеют права Вас послать.

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    218

Типово

ой...да вряд ли.
    девочка писала,что со схватками и водами отправили ее на Ленина...поэтому я решила лучше подпишу и спокойно буду ждать родов

Типово

Спасибо девочки за поддержку и советы, но мне подписали заявление( позвонила врач, с которой я договорилась о родах)- сказали донести сумму(100) и двух доноров, если не хватает. Видимо поняли по лицу, что я чесная. Так что Вы думаете- я действительно планирую им отвезти деньги, боюсь, чтобы без справки о донорах у меня проблем не было при поступлении в приемный покой. А как было у вас? Достаточно просто подписанного заявления или проверяют справку о донорах?и если я не поедоставляю реальных доноров из банка крови, что дает секретарь за эти 500? Какой-то бланк?

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    пошлите заранее, но обязательно в бланках на сдачу напишите что для ПЦ для такой-то роженицы! это смягчает ее ))))
    все получится!
    ой, я очень надеюсь
    моему мужу так понравилось, что он добровольно для ПЦ еще кровь сдал
    Цитата Допис від juja Переглянути допис
    Гумаровна - просто прелесть, даже не сомневайтесь. Адекватного человека никогда не прогонит )
    я так понимаю, кс-это и есть показание у них рожать, поэтому подпишет) вот тяжелее подписать, если просто "хочу". Гумаровна мне понравилась!
    и сейчас нововведение, фонд им 500 грн(ну я понимаю,это если нет показаний)
    500????? это круто!!!

Типово

500, если нет доноров. 300- "добровольное" пожертвование

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

500, если нет доноров. 300- "добровольное" пожертвование
    я ни копейки не платила...и не просили...и без доноров...правда, мне Самарец подписывала

Дописів
    3 169

Типово

ой...да вряд ли.
    Оля, не вводите людей в заблуждение!
    Несколько дней назад врач этого роддома писала, что роженицу посмотрят, и, при маленьком раскрытии отправят в роддом по месту жительства!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    я ни копейки не платила...и не просили...и без доноров...правда, мне Самарец подписывала
    а вы с врачем договаривались или с ДБ рожали?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

ага, а на вопрос мужа "как она будет ночью с двойней после кс одна?"ответ был прост "такие правила, ночью посторонним нельзя"
    к счастью малыши в целом спокойные, сильно не беспокоили
    как в других роддомах не знаю, самой интересно
    Моего оставили на ночь в ПИТе со мной, но это 5 лет назад было. У меня, правда, не двойня была, но я бы после кс сама не справилась.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    а вы с врачем договаривались или с ДБ рожали?
    договаривались, но уже после подписания обменки...а тогда меня спросили, с кем планируем рожать, я сказала, что с "Аистом", она молча подписала

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Моего оставили на ночь в ПИТе со мной, но это 5 лет назад было. У меня, правда, не двойня была, но я бы после кс сама не справилась.
    честно говоря, я была рада, что они со мной, не представляю, как бы их забрали...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

договаривались, но уже после подписания обменки...а тогда меня спросили, с кем планируем рожать, я сказала, что с "Аистом", она молча подписала
    честно говоря, я была рада, что они со мной, не представляю, как бы их забрали...
    Я имела в виду, что со мной мужа оставили
    Я бы малого тоже не отдала без боя

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я имела в виду, что со мной мужа оставили
    Я бы малого тоже не отдала без боя
    ааа, то я не так поняла
    ну а у нас видишь как вышло...хотя, откровенно говоря, мне тогда показалось, что дежурный врач, который не разрешил Ване на ночь остаться, просто намекал на то, чтобы его попросили "как следует"...но я подумала, что, возможно, это и к лучшему, папе нужно было отдохнуть зато потом отбыл там с нами 10-дневную вахту

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    218

Типово

Спасибо девочки за поддержку и советы, но мне подписали заявление( позвонила врач, с которой я договорилась о родах)- сказали донести сумму(100) и двух доноров, если не хватает. Видимо поняли по лицу, что я чесная. Так что Вы думаете- я действительно планирую им отвезти деньги, боюсь, чтобы без справки о донорах у меня проблем не было при поступлении в приемный покой. А как было у вас? Достаточно просто подписанного заявления или проверяют справку о донорах?и если я не поедоставляю реальных доноров из банка крови, что дает секретарь за эти 500? Какой-то бланк?
    подписывают твое заявления Гумаровна, потом тебя вписывают в журнал под определенным номером,и указанием суммы пожертвования, и этот же номер пишет начмед на зявлении. ну и ее подпись...без печати((( но я лично бы не рисковала на твоем месте,а все довела до конца,...но ты можешь особо ко мне не прислушиваться,т.к.я жуткая паникерша)))))))

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Оля, не вводите людей в заблуждение!
    Несколько дней назад врач этого роддома писала, что роженицу посмотрят, и, при маленьком раскрытии отправят в роддом по месту жительства!
    покажите пожалуйста тот самый пост врача.
    в заблуждение ни кого не ввожу. руководствуюсь законом Украины, клятвой Гиппократа и тем, что здесь пишут.

Типово

покажите пожалуйста тот самый пост врача.
    в заблуждение ни кого не ввожу. руководствуюсь законом Украины, клятвой Гиппократа и тем, что здесь пишут.
    Ссылки делать на сообщения я не умею. Страница 14 пост 267
    Счастье живет во мне

Сторінка 22 з 238 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті