| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
Спасибо девочки за поддержку и советы, но мне подписали заявление( позвонила врач, с которой я договорилась о родах)- сказали донести сумму(100) и двух доноров, если не хватает. Видимо поняли по лицу, что я чесная. Так что Вы думаете- я действительно планирую им отвезти деньги, боюсь, чтобы без справки о донорах у меня проблем не было при поступлении в приемный покой. А как было у вас? Достаточно просто подписанного заявления или проверяют справку о донорах?и если я не поедоставляю реальных доноров из банка крови, что дает секретарь за эти 500? Какой-то бланк?
ааа, то я не так поняла
ну а у нас видишь как вышло...хотя, откровенно говоря, мне тогда показалось, что дежурный врач, который не разрешил Ване на ночь остаться, просто намекал на то, чтобы его попросили "как следует"...но я подумала, что, возможно, это и к лучшему, папе нужно было отдохнуть
зато потом отбыл там с нами 10-дневную вахту
![]()
подписывают твое заявления Гумаровна, потом тебя вписывают в журнал под определенным номером,и указанием суммы пожертвования, и этот же номер пишет начмед на зявлении. ну и ее подпись...без печати((( но я лично бы не рисковала на твоем месте,а все довела до конца,...но ты можешь особо ко мне не прислушиваться,т.к.я жуткая паникерша)))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks