| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рожала 3 недели назад (в декабре 2013). У меня попросили за палату ( но с оговоркой, не за палату, а за электроенергию и прочее) 250 грн (2-местная палата), одноместных не было свободных и слава Богу)) 280 грн на входе за родовой пакет, 80 грн сказали купить витамин К для ребенка, коробка конфет санитарке (она приходила несколько раз за конфетами и напоминала)))) Еще они могут попросить не только конфеты, но тут уже кто на что богат! Еще говорят, что просят на канцтовары 50 грн, меня не просили-я не давала. 150 грн неонатологам (но я не платила, муж забыл мне оставить деньги, потом когда оставил-я уже забыла об этом, они остались при мне). +акушерке и врачу я дала сколько посчитала нужным, рожала с дежурной бригадой. Итог: 750-800 грн вы заплатите без благодарности+благодарность врачам которые приняли роды, хотите по 100 грн дайте, хотите не дайте, хотите по 1000 отдайте, на Ваше усмотрение и кошелек) Удачных Вам родов! В целом там неплохо! В палатах уютно, всё есть, персонал нормальный.
девченки, а за выписку заставляют платить? ну за съемки и все-такое? можно ли от этого счастья отказаться?)))скоро рожать, сколько вопросов...
близится страшный момент-подписание обменной у Людмилы Гумаровны... когда лучше к ней идти? как всё пройдёт, подпишет или нет, у меня кесарево, вдруг скажет какая мне разница где кесариться? доноры есть у меня, а когда их лучше послать сдать кровь? непосредственно перед подписанием, или не имеет значения? и вообще, я этого боюсь больше чем родов))))
Гумаровна - просто прелесть, даже не сомневайтесь. Адекватного человека никогда не прогонит )
Естественно можно и пофоткать и заснять самим, будет и дешевле и с вашими прикольными комментариями, а не с заученными фразами...
Я обалдела сегодня от цифры в 500!! Пока читала отзывы за год-фигурирова цифра 100, взяла 200 с запасом и не хватило! Такие меркантильные, кошмар
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks