| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как ни крути ЕР дешевле обходятся чем кесарево. Я тоже рассчитывала на меньшую сумму, но я была уверенна , что сама рожу, но не получилось- сделали кесарево . Деньги за палату , фонд и расходы за медикаменты просила только заведующая ( если я не ошибаюсь ) с листиком, что это благотворительный ... Это на 3-ем эТаже. А на первом этаже Я платила за кесарево )
Со мной в послеоперационной женщина лежала, явно с небольшим достатком. Так ей за кесарево больше сумму назвали чем мне, у нее осложнения были и по времени долго операция проходила , еще и с ребеночком не все в порядке ( увезли его в детскую больницу на скорой опецию делать ) . Женщина эта одна все время былыне то что возле меня мама с мужем бегали.
Востаннє редагував svet_ok: 12.01.2014 о 18:23
девченки, знаю-знаю есть инфо о начмеде в теме,но так долго искать...подскажите как и где она принимает. мне обменку подписать?спасибо большое!!!!!!
Девочки, кто рожал у Самарец, напишите пожалуйста свои впечатления в личку? При договорных естественных родах она присутствует все время или только на потугах?
Спасибо.
Рожала в ПЦ, договаривалась с акушеркой, все понравилось, приехала вместе с нами и гуляла 8 часов с нами. После месяц приходила помогала наладить ГВ, консультировала. Остались довольны)))Если интересно,могу дать контакты
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks