Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 238 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4748, показано з 381 по 400.

Тема: Перинатальный Центр на Космической. Полезная информация по ПЦ находится в сообщении №2. (Том 3)

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від Nat_ Переглянути допис
    У меня получилось в 2000 уложиться с семейной палатой. Ну еще плюс родпакет. (ЕР)
    Все зависит от того, сколько Вы готовы платить. Как ни грустно, но эти вещи персонал сечет сразу. И если кто в сознании, граничащем с бессознанием от счастья/шока/мало ли чего еще, то попросят больше. И получат. При чем добровольно все будет
    всё поняла. в этот раз я вряд ли буду в том шоке, в котором первый раз была, адекватность надеюсь не потеряю, так что думаю слишком сорить деньгами не буду)))

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    ЭКС сказали 2750 по отзывам)) сумма может быть и меньше, только за медикаменты)
    палата 2-хместная - 250
    неонатологи 250 (я не помню уже, может и 150)
    в 3250 вложитесь
    ну это уже ближе к "телу"))))) спасибо))

Звідки Ви
    Днепропетровск Покровский
    Дописів
    4 661

Типово

Цитата Допис від Мила-ла-ла Переглянути допис
    4тыс-это ЕР или КС? вот тоже думаем с мужем сколько надо денег.
    Это кесарево. ЕхАли на естественные , но в процессе пришлось экстренное кесарево делать.

Звідки Ви
    Дописів
    4 661

Типово

Цитата Допис від Variant Переглянути допис
    думаете где то можно сэкономить? 4000 это многовато если честно. я рассчитываю на 3000-3500....))))
    Думаю можно и в меньше уложиться, у нас так получилось ...

Звідки Ви
    Дописів
    4 661

Типово

У меня получилось в 2000 уложиться с семейной палатой. Ну еще плюс родпакет. (ЕР)
    Все зависит от того, сколько Вы готовы платить. Как ни грустно, но эти вещи персонал сечет сразу. И если кто в сознании, граничащем с бессознанием от счастья/шока/мало ли чего еще, то попросят больше. И получат. При чем добровольно все будет
    Как ни крути ЕР дешевле обходятся чем кесарево. Я тоже рассчитывала на меньшую сумму, но я была уверенна , что сама рожу, но не получилось- сделали кесарево . Деньги за палату , фонд и расходы за медикаменты просила только заведующая ( если я не ошибаюсь ) с листиком, что это благотворительный ... Это на 3-ем эТаже. А на первом этаже Я платила за кесарево )
    Со мной в послеоперационной женщина лежала, явно с небольшим достатком. Так ей за кесарево больше сумму назвали чем мне, у нее осложнения были и по времени долго операция проходила , еще и с ребеночком не все в порядке ( увезли его в детскую больницу на скорой опецию делать ) . Женщина эта одна все время былы не то что возле меня мама с мужем бегали.
    Востаннє редагував svet_ok: 12.01.2014 о 18:23

Дописів
    312

Типово

Цитата Допис від svet_ok Переглянути допис
    Как ни крути ЕР дешевле обходятся чем кесарево. Я тоже рассчитывала на меньшую сумму, но я была уверенна , что сама рожу, но не получилось- сделали кесарево . Деньги за палату , фонд и расходы за медикаменты просила только заведующая ( если я не ошибаюсь ) с листиком, что это благотворительный ... Это на 3-ем эТаже. А на первом этаже Я платила за кесарево )
    Со мной в послеоперационной женщина лежала, явно с небольшим достатком. Так ей за кесарево больше сумму назвали чем мне, у нее осложнения были и по времени долго операция проходила , еще и с ребеночком не все в порядке ( увезли его в детскую больницу на скорой опецию делать ) . Женщина эта одна все время былы не то что возле меня мама с мужем бегали.
    Ну, если кесарево, то там немного другая история. Но некоторым ЕР обходятся как другим кесарево...

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від svet_ok Переглянути допис
    Думаю можно и в меньше уложиться, у нас так получилось ...
    Самое главное, что и с Вами, и с ребёнком все хорошо. Не расстраивайтесь, что так получилось - кесарево, сделанное в ситуации, когда оно необходимо, не самый плохой вариант.

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    214

Типово

Девочки, кто недавно рожал в ПЦ, подскажите, как сейчас обстоят дела с самодельными подкладными? Я рожала там 2 раза в 2003 и 2006, если было нужно выдавали их в роддоме, а сейчас выдают или нужно свои готовить? Мне с ними первые дни было удобнее.

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Romantika Переглянути допис
    Девочки, кто недавно рожал в ПЦ, подскажите, как сейчас обстоят дела с самодельными подкладными? Я рожала там 2 раза в 2003 и 2006, если было нужно выдавали их в роддоме, а сейчас выдают или нужно свои готовить? Мне с ними первые дни было удобнее.
    ничего не выдавали, правда я и не спрашивала

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Эвредика Переглянути допис
    ничего не выдавали, правда я и не спрашивала
    +1
    я своими пользовалась

Дописів
    312

Типово

Ни о каких подкладных речь не ведут, не выдают и не требуют, чтобы они были. Прокладки решают все

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    1 074

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Девочки, ну если платить нечем , почему же такой ажиотаж вокруг космички, выход всегда есть ежайте спокойно по месту прописки, рожайте и не платите. А то получается свершилось событие, сразу же нужно гадить и палаты дорогие, неоталоги....та их вообще нет, ну и т д. Все знают , на что идут, еще подписывая обменку, в теме все выложено, сколько платить, начиная с .... и заканчивая. Не знаю пришлось рожать и в других роддомах, ну здесь все равно лучше, начиная с врачей и заканчивая условиями в палатах. Мне есть с чем сравнивать.
    Р s никого обидеть не хотела, просто менталитет наш совковый достал, мы давно уже живем при капитализме, а вы все бесплатно-бесплатно.
    Бесплатно там для девочек из области.
    Девочка которая бедненькая рожала она как раз с Марганца была.... Деньги берут со всех!

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    218

Типово

девченки, знаю-знаю есть инфо о начмеде в теме,но так долго искать...подскажите как и где она принимает. мне обменку подписать?спасибо большое!!!!!!

Дописів
    312

Типово

Цитата Допис від Мила-ла-ла Переглянути допис
    девченки, знаю-знаю есть инфо о начмеде в теме,но так долго искать...подскажите как и где она принимает. мне обменку подписать?спасибо большое!!!!!!
    Тут все

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    218

Типово

спасибо)вы как палочка-выручалочка)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    241

Типово

Девочки, кто рожал у Самарец, напишите пожалуйста свои впечатления в личку? При договорных естественных родах она присутствует все время или только на потугах?
    Спасибо.

Дописів
    67

Типово

Подкладные не выдают

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    27

Типово

Рожала в ПЦ, договаривалась с акушеркой, все понравилось, приехала вместе с нами и гуляла 8 часов с нами. После месяц приходила помогала наладить ГВ, консультировала. Остались довольны)))Если интересно,могу дать контакты

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    218

Типово

а можно контакты и цены)) спасибо!

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від evgenia2580 Переглянути допис
    Рожала в ПЦ, договаривалась с акушеркой, все понравилось, приехала вместе с нами и гуляла 8 часов с нами. После месяц приходила помогала наладить ГВ, консультировала. Остались довольны)))Если интересно,могу дать контакты
    а можно контакты и цены)) спасибо!

Сторінка 20 з 238 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті