| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки по каким дням можно подписать обменку и в какое время?
девочки, а сестры разве за денежку не помогают? я так на всяк случай договорилась (не кесарская была, но рожала трудно), так девочка и не отказалась. правда, справилась я сама
... и неожиданно погладил кота(с)
Не ну с одной стороны часы посещения-это правильно. Мне например было некомфортно когла рядом тусуется посторонний дядя, а в это время сестры мне делали кое-какие манипуляции. И дядя даже не подумал что можно на 10 минут выйти и погулять, пока ему не сделали замечание терся рядом. Понятно что его волнует его жена и ребенок и что кому-то возможно по барабану как кто смотрится в этот период, но лично мне было неприятно.
Наверное поэтому и разрешили. Нас было двое в реанимации. В послеродовой тоже двое, я не доплачивала за одноместное размещение. Изначально хотели палату семицвета, но в суматохе мы забыли об этом, а никто не намекнул. В итоге не жалею, соседка попалась хорошая, а деньги ушли на детскую реанимацию.
а деньги в детское отделение с Вас же требовали? так за что платить? в первый раз, после КС, мне ребёнка принесли за день раза два, на ночь конечно же забрали, а на следующий день мы уже были вместе. сказала мужу что ребёнок всё время с мамой, он тоже в шоке. Была твёрдо настроена рожать в ПЦ, а теперь стала сомневаться.
ой, мне в пц ночью дежурная с 3-го этажа (лежала на 4, кнопка выведена на 3) вообще выдала: не звоните к нам, мы вас не обслуживаем![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks