Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 238 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4748, показано з 301 по 320.

Тема: Перинатальный Центр на Космической. Полезная информация по ПЦ находится в сообщении №2. (Том 3)

Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Странно, рожала в середине ноября, при подписании обменки сдала в фонд 100 гривен, про доноров не заикались, потом конечно пакет у них купила 280 гривен, палата одноместная 500 гривен, но за те условия, что там, не жалко, фонд детского отделения 150, ну и при выписке сказали стандартный набор коробка конфет, бутылка чего нибудь и чай/кофе, ааа..еще забыла...лампочки и мусорные пакеты требовали)) но это мелочи....рожала на дб, их тоже благодарили
    подписываюсь также и у меня по деньгам просили, кроме конфет бутылок лампочек . Но за те условия что были предоставлены совсем не жалко этих денег. Роды правда были договорные.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Девочки по каким дням можно подписать обменку и в какое время?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    эти траты - это ваше желание
    я на подписание обменки и доноров потратила 20 грн
    доноры мои кровь сходили сдали
    в фонд пц отдала 20 грн

а палату если запросите одноместную, то все 500 у вас попросят
    так потребует же, да еще истерить будет, что бедных гнобят
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    со мной после кс был муж, вот он и переодевал, и мыл, и прочее...правда в реанимации мог быть только днем, весь день, на ночь не разрешали, ночью как-то справлялась сама, хотя тяжело было, конечно
    кошмар..... я конечно всё понимаю, но мне кажется это издевательство и над ребёнком и над женщиной... интересно, так во всех роддомах?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Variant Переглянути допис
    кошмар..... я конечно всё понимаю, но мне кажется это издевательство и над ребёнком и над женщиной... интересно, так во всех роддомах?
    ага, а на вопрос мужа "как она будет ночью с двойней после кс одна?"ответ был прост "такие правила, ночью посторонним нельзя"
    к счастью малыши в целом спокойные, сильно не беспокоили
    как в других роддомах не знаю, самой интересно

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

девочки, а сестры разве за денежку не помогают? я так на всяк случай договорилась (не кесарская была, но рожала трудно), так девочка и не отказалась. правда, справилась я сама

Типово

ага, а на вопрос мужа "как она будет ночью с двойней после кс одна?"ответ был прост "такие правила, ночью посторонним нельзя"
    к счастью малыши в целом спокойные, сильно не беспокоилир
    Это вам еще повезло что целый день мужу разрешили. Когда я лежала даже мужей пускали только в часы посещения. Не только моего, рядом у девочек с двойнями было так же
    Счастье живет во мне

Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від просто прохожий Переглянути допис
    Это вам еще повезло что целый день мужу разрешили. Когда я лежала даже мужей пускали только в часы посещения. Не только моего, рядом у девочек с двойнями было так же
    Не ну с одной стороны часы посещения-это правильно. Мне например было некомфортно когла рядом тусуется посторонний дядя, а в это время сестры мне делали кое-какие манипуляции. И дядя даже не подумал что можно на 10 минут выйти и погулять, пока ему не сделали замечание терся рядом. Понятно что его волнует его жена и ребенок и что кому-то возможно по барабану как кто смотрится в этот период, но лично мне было неприятно.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    девочки, а сестры разве за денежку не помогают? я так на всяк случай договорилась (не кесарская была, но рожала трудно), так девочка и не отказалась. правда, справилась я сама
    если честно, как-то не подумала о таком варианте

Цитата Допис від просто прохожий Переглянути допис
    да я сама удивилась, что ему весь день разрешили быть, действительно повезло, не представляю, КАК после операции одной с двойней?? я в первые сутки еле ползала...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Sleams wife Переглянути допис
    Не ну с одной стороны часы посещения-это правильно. Мне например было некомфортно когла рядом тусуется посторонний дядя, а в это время сестры мне делали кое-какие манипуляции. И дядя даже не подумал что можно на 10 минут выйти и погулять, пока ему не сделали замечание терся рядом. Понятно что его волнует его жена и ребенок и что кому-то возможно по барабану как кто смотрится в этот период, но лично мне было неприятно.
    а мы были сами в палате, и в реанимации, и в послеродовом отделении

Дописів
    446

Типово

Мне не так повезло с реанимацией. Нас было трое. В послеродовой уже да-сами были.

Типово

Наверное поэтому и разрешили. Нас было двое в реанимации. В послеродовой тоже двое, я не доплачивала за одноместное размещение. Изначально хотели палату семицвета, но в суматохе мы забыли об этом, а никто не намекнул. В итоге не жалею, соседка попалась хорошая, а деньги ушли на детскую реанимацию.
    Счастье живет во мне

Дописів
    39

Типово

к счастью малыши в целом спокойные, сильно не беспокоили
    а деньги в детское отделение с Вас же требовали? так за что платить? в первый раз, после КС, мне ребёнка принесли за день раза два, на ночь конечно же забрали, а на следующий день мы уже были вместе. сказала мужу что ребёнок всё время с мамой, он тоже в шоке. Была твёрдо настроена рожать в ПЦ, а теперь стала сомневаться.

Дописів
    39

Типово

дык её ж ещё найти нужно в момент когда она нужна.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

а деньги в детское отделение с Вас же требовали? так за что платить? в первый раз, после КС, мне ребёнка принесли за день раза два, на ночь конечно же забрали, а на следующий день мы уже были вместе. сказала мужу что ребёнок всё время с мамой, он тоже в шоке. Была твёрдо настроена рожать в ПЦ, а теперь стала сомневаться.
    да, 150грн
    приходили каждые 3 часа кормить помогали, тогда они у нас на смеси были

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

она была рядом, одна стена палаты была одним бльшим окном, она нас видела, а мы ее...но она не всегда на месте была

Дописів
    4 786

Типово

ой, мне в пц ночью дежурная с 3-го этажа (лежала на 4, кнопка выведена на 3) вообще выдала: не звоните к нам, мы вас не обслуживаем

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

да на этаже обе были. но мелкий отсыпался после процедуры.

Дописів
    39

Типово

да на этаже обе были. но мелкий отсыпался после процедуры.
    буду надеяться что моя тоже будет отдыхать)))

Типово

Девочки а когда с вас требовали 150 грн в фонд детского отделения сразу или при выписке? У меня не требовали.
    Счастье живет во мне

Сторінка 16 з 238 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті