Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 238 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4748, показано з 281 по 300.

Тема: Перинатальный Центр на Космической. Полезная информация по ПЦ находится в сообщении №2. (Том 3)

Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від Balerina Переглянути допис
    Спасибо большое! Буду надеяться на лучшее. Просто накипело...В стране бардак и даже тут...
    "Тут" нет бардака, все бригады работают профессионально и слажено. Поймите, что администрация ПЦ за каждую городскую женщину отчитывается перед областной медадминистрацией.Четыре года назад и не нужно было ничего подписывать, чтобы попасть в ГРД№2( жителям Жовтневного р- на), но сейчас это областной ПЦ, произошли большие реформы в медицине,может быть они и медиков не устраивают, изменить ситуацию сложно, но обижать людей не нужно. В ПЦ Вы ещё не показывались, сами себе придумали негатив, сами и обиделись. Посмотрите, что в поликлиниках творится- и млад, и стар в одной очереди. Устроим Майдан?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Татьяна1957 Переглянути допис
    Устроим Майдан?
    это роскошь для бездельников
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    312

Типово

Спасибо большое! Буду надеяться на лучшее. Просто накипело...В стране бардак и даже тут...
    Не переносите свое неудовлетворение, усталость и кто знает что еще на окружающий мир. Предубеждение - зло. Об этом даже роман есть

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від просто прохожий Переглянути допис
    Вы же еще даже не пробовали подписать. Непонятно про какие бабки идет речь. Чтобы стояла отметка о донорах часто и ЖК требуют. И почему вас не волнует где ПЦ возьмет кровь, если не дай бог рожанице потребуется переливание?
    Желаю вам легких родов и чтобы подписали обменку в ПЦ.
    Справедливое замечание, и правда бывают ситуации с кровью, конечно банк нам привозит, но мы должны вернуть запрашиваемый обьем крови

Дописів
    67

Типово

Бывают встречаются мала - мала-мала-малаимущие женщины, хоть снимай с себя и делись, и без обуви поступают и без белья, не говоря уже об одежде для детей..........

Дописів
    67

Типово

И вообще девочки давайте забудем обо все плохом, все у Вас у всех будет хорошо, родите здоровых карапузов и за вторыми приходите

Типово

Цитата Допис від Florance Переглянути допис
    В июле я рожала с Савельевой. У меня второе кесарево. Если есть вопросы пишите я отвечу в личку.
    И мне скажите сколько она берет.Тоже планирую кесарево

Дописів
    39

Типово

а как проходит первая ночь после кесарева сечения? ребёночка забирают на ночь? я хорошо помню свои ощущения после первого КС, так вот мне бы с малышом было очень тяжело в первую ночь.

Дописів
    446

Типово

в реанимации после кс первые сутки, ребенок рядом был. У меня кс было утром, вечером подняли и все, дальше сама. Я не знаю как происходит это все если кс, например,вечером было и ночью женщина еще не встает. У меня малый плакал ночью в реанимации,а сестры спали где-то, я пока их нашла, вышла с малым в коридор, так меня еще и отругали что я по коридорам "гулять" пошла

Типово

После кс нельзя вставать 6 часов. Меня привезли в реанимацию в 12 ночи, в 6 утра первый раз подняли. Ребенок был со мной. Плакал конечно. Он слабенький родился, поэтому немного покричал и быстро уснул. Каждые 3 часа приходили смотреть малыша и кормили смесью (первые два дня у меня молока не было). Очень тяжело в первые сутки с малышом, сама еще еле ходишь, голова кружится, малыш требует внимания. Но если повезет еще раз родить, я бы все равно хотела, чтобы малыш был все время со мной. А вообще в роддоме у меня день и ночь смешались, т.к. постоянно кто-то приходит, то осмотр, то педиатры, то уборщицы. В реанимации напрягало, что родственники могут приходить только с 10 до 12 и с 14 до 16. И некоторые врачи ругались даже за мобильные телефоны.
    Счастье живет во мне

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Сообщаю тем,кто ещё не подписал обменку, мой пропуск на роды обошёлся мне в 350 грн., это включая доноров и фонд, это ещё и мало, как сказали другие беремчики. ..Обидно, что такие суммы только разрешение качают с бедных беременных, лучше бы их на своих 2 детей потратила...

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

недовольство - это ваша перманентная черта
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Типово

Сообщаю тем,кто ещё не подписал обменку, мой пропуск на роды обошёлся мне в 350 грн., это включая доноров и фонд, это ещё и мало, как сказали другие беремчики. ..Обидно, что такие суммы только разрешение качают с бедных беременных, лучше бы их на своих 2 детей потратила...
    Готовьтесь. Вас еще ждет набор на роды 200-300 грн и 200 грн за палату. Не говоря уже о том, что неплохо было бы бригаду отблагодарить. Считайте что вы эти деньги потратили на своего третьего ребенка.
    Счастье живет во мне

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Так и надо было их потратить на детей, а рожать в роддоме по месту жительства, зачем тогда в ПЦ?

Дописів
    4 786

Типово

эти траты - это ваше желание
    я на подписание обменки и доноров потратила 20 грн
    доноры мои кровь сходили сдали
    в фонд пц отдала 20 грн

а палату если запросите одноместную, то все 500 у вас попросят

Типово

закину сюда ссылку на свой пост, там и о ПЦ на космичке, и о МСЧ6

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24908172

Дописів
    1 243

Типово

Странно, рожала в середине ноября, при подписании обменки сдала в фонд 100 гривен, про доноров не заикались, потом конечно пакет у них купила 280 гривен, палата одноместная 500 гривен, но за те условия, что там, не жалко, фонд детского отделения 150, ну и при выписке сказали стандартный набор коробка конфет, бутылка чего нибудь и чай/кофе, ааа..еще забыла...лампочки и мусорные пакеты требовали)) но это мелочи....рожала на дб, их тоже благодарили

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від Variant Переглянути допис
    а как проходит первая ночь после кесарева сечения? ребёночка забирают на ночь? я хорошо помню свои ощущения после первого КС, так вот мне бы с малышом было очень тяжело в первую ночь.
    нет ребенок находиться с вами с самого начала, пока будут шить, ребенка принимает родственик в родзале

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від вика1987 Переглянути допис
    нет ребенок находиться с вами с самого начала, пока будут шить, ребенка принимает родственик в родзале
    может это покажется странным... а если заплатить детскому отделению, ребёнка заберут? не потому что я не люблю своё дитя, а потому что свежи в памяти ощущения. мне даже ДУМАТЬ было больно. вечером меня подняли, сводили в туалет, а потом я легла, и опять таки не поворачивалась даже-так сильно у меня всё болело((( мышцы (особенно межр**ерные) видимо от миорелаксантов, голова, ШОВ!!! слабость... да что говорить, это был ужас! на следующий день я уже бегала, но первые сутки был кошмар. и как с малышом справляться сразу после операции? нужно и переодеть, и подтереть, и правильно к груди приложить.... что ж я одна с ней буду делать?((((( прям грустно стало((((

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Variant Переглянути допис
    может это покажется странным... а если заплатить детскому отделению, ребёнка заберут? не потому что я не люблю своё дитя, а потому что свежи в памяти ощущения. мне даже ДУМАТЬ было больно. вечером меня подняли, сводили в туалет, а потом я легла, и опять таки не поворачивалась даже-так сильно у меня всё болело((( мышцы (особенно межр**ерные) видимо от миорелаксантов, голова, ШОВ!!! слабость... да что говорить, это был ужас! на следующий день я уже бегала, но первые сутки был кошмар. и как с малышом справляться сразу после операции? нужно и переодеть, и подтереть, и правильно к груди приложить.... что ж я одна с ней буду делать?((((( прям грустно стало((((
    со мной после кс был муж, вот он и переодевал, и мыл, и прочее...правда в реанимации мог быть только днем, весь день, на ночь не разрешали, ночью как-то справлялась сама, хотя тяжело было, конечно

Сторінка 15 з 238 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті