Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 238 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4748, показано з 401 по 420.

Тема: Перинатальный Центр на Космической. Полезная информация по ПЦ находится в сообщении №2. (Том 3)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від evgenia2580 Переглянути допис
    Рожала в ПЦ, договаривалась с акушеркой, все понравилось, приехала вместе с нами и гуляла 8 часов с нами. После месяц приходила помогала наладить ГВ, консультировала. Остались довольны)))Если интересно,могу дать контакты
    И мне?

Дописів
    73

Типово

Рожала 3 недели назад (в декабре 2013). У меня попросили за палату ( но с оговоркой, не за палату, а за электроенергию и прочее) 250 грн (2-местная палата), одноместных не было свободных и слава Богу)) 280 грн на входе за родовой пакет, 80 грн сказали купить витамин К для ребенка, коробка конфет санитарке (она приходила несколько раз за конфетами и напоминала)))) Еще они могут попросить не только конфеты, но тут уже кто на что богат! Еще говорят, что просят на канцтовары 50 грн, меня не просили-я не давала. 150 грн неонатологам (но я не платила, муж забыл мне оставить деньги, потом когда оставил-я уже забыла об этом, они остались при мне). +акушерке и врачу я дала сколько посчитала нужным, рожала с дежурной бригадой. Итог: 750-800 грн вы заплатите без благодарности+благодарность врачам которые приняли роды, хотите по 100 грн дайте, хотите не дайте, хотите по 1000 отдайте, на Ваше усмотрение и кошелек) Удачных Вам родов! В целом там неплохо! В палатах уютно, всё есть, персонал нормальный.

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    согласна с Нат, роды и послеродовой уход в ПЦ - полностью бесплатно!!!! все взносы, платы - это личная инициатива рожениц!!!!

есть негласный прайс на палаты, неонатологов, но это все благотворительность!

хотя за такие условия, если есть возможность, не грех заплатить
    Это правда, мне за роды цену никто не выставлял: сказали " сколько не жалко". А вот за палату сразу сказали 500!
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Это правда, мне за роды цену никто не выставлял: сказали " сколько не жалко". А вот за палату сразу сказали 500!
    Палата одноместная, какой этаж? спс

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Девочки, а в тот родовой пакет, что в приемном покупается, входит акушерский набор № 20, в частности рубашка для роженицы? или нет?
    У меня была своя рубашка, но почему то мне принесли казенную смешную такую распашенку но муж сказал, что я в ней выглядела секси
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від strawberries Переглянути допис
    Палата одноместная, какой этаж? спс
    Одноместная на 4 этаже, могу фотки сбросить...

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від GERA2710 Переглянути допис
    Рожала 3 недели назад (в декабре 2013). У меня попросили за палату ( но с оговоркой, не за палату, а за электроенергию и прочее) 250 грн (2-местная палата), одноместных не было свободных и слава Богу)) 280 грн на входе за родовой пакет, 80 грн сказали купить витамин К для ребенка, коробка конфет санитарке (она приходила несколько раз за конфетами и напоминала)))) Еще они могут попросить не только конфеты, но тут уже кто на что богат! Еще говорят, что просят на канцтовары 50 грн, меня не просили-я не давала. 150 грн неонатологам (но я не платила, муж забыл мне оставить деньги, потом когда оставил-я уже забыла об этом, они остались при мне). +акушерке и врачу я дала сколько посчитала нужным, рожала с дежурной бригадой. Итог: 750-800 грн вы заплатите без благодарности+благодарность врачам которые приняли роды, хотите по 100 грн дайте, хотите не дайте, хотите по 1000 отдайте, на Ваше усмотрение и кошелек) Удачных Вам родов! В целом там неплохо! В палатах уютно, всё есть, персонал нормальный.
    спасибо! вы вселяете надежду,что не все так дорого))) тоже готовимся рожать.хорошо деж.бригада приняла? а то мы с врачем не договаривались

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

сбросьте пожалуйста фотки, можно в личку! Заранее большое спасибо!

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від GERA2710 Переглянути допис
    а почему "СЛАВА БОГУ 2Х МЕСТНАЯ"? в чём прелесть?
    и мне пожалуйста фотки))) если не трудно

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    218

Типово

девченки, а за выписку заставляют платить? ну за съемки и все-такое? можно ли от этого счастья отказаться?)))скоро рожать, сколько вопросов...

Дописів
    312

Типово

Цитата Допис від Мила-ла-ла Переглянути допис
    девченки, а за выписку заставляют платить? ну за съемки и все-такое? можно ли от этого счастья отказаться?)))скоро рожать, сколько вопросов...
    Можно отказаться. Фотографы в холле внизу вообще к ПЦ отношения не имеют. Но приставучие очень

Дописів
    39

Типово

близится страшный момент-подписание обменной у Людмилы Гумаровны... когда лучше к ней идти? как всё пройдёт, подпишет или нет, у меня кесарево, вдруг скажет какая мне разница где кесариться? доноры есть у меня, а когда их лучше послать сдать кровь? непосредственно перед подписанием, или не имеет значения? и вообще, я этого боюсь больше чем родов))))

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Variant Переглянути допис
    близится страшный момент-подписание обменной у Людмилы Гумаровны... когда лучше к ней идти? как всё пройдёт, подпишет или нет, у меня кесарево, вдруг скажет какая мне разница где кесариться? доноры есть у меня, а когда их лучше послать сдать кровь? непосредственно перед подписанием, или не имеет значения? и вообще, я этого боюсь больше чем родов))))
    пошлите заранее, но обязательно в бланках на сдачу напишите что для ПЦ для такой-то роженицы! это смягчает ее ))))
    все получится!

моему мужу так понравилось, что он добровольно для ПЦ еще кровь сдал

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Гумаровна - просто прелесть, даже не сомневайтесь. Адекватного человека никогда не прогонит )

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Мила-ла-ла Переглянути допис
    Съемки - это доп. услуга, можно отказаться. В-основном, все и отказываются... Фотографы наглые, даже после отказа от съемки лезут и фоткают детей со вспышкой в момент переодевания и т.п. Потом наяривали мне, мол придите и выкупите ваши фото))))))

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від Variant Переглянути допис
    я так понимаю, кс-это и есть показание у них рожать, поэтому подпишет) вот тяжелее подписать, если просто "хочу". Гумаровна мне понравилась!
    и сейчас нововведение, фонд им 500 грн(ну я понимаю,это если нет показаний)

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Съемки - это доп. услуга, можно отказаться. В-основном, все и отказываются... Фотографы наглые, даже после отказа от съемки лезут и фоткают детей со вспышкой в момент переодевания и т.п. Потом наяривали мне, мол придите и выкупите ваши фото))))))
    фух...а то меня чего-то не радуют такие занозы. а самим можно пофоткать?)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Естественно можно и пофоткать и заснять самим, будет и дешевле и с вашими прикольными комментариями, а не с заученными фразами...

Типово

Я обалдела сегодня от цифры в 500!! Пока читала отзывы за год-фигурирова цифра 100, взяла 200 с запасом и не хватило! Такие меркантильные, кошмар

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від Анастасия21 Переглянути допис
    Я обалдела сегодня от цифры в 500!! Пока читала отзывы за год-фигурирова цифра 100, взяла 200 с запасом и не хватило! Такие меркантильные, кошмар
    блин(((надо было вчера написать вам...да,я узнала перед выходом к начмеду про цифру 500. вам объяснили,что это типа в РД пойдет на лекарства и все-такое?)))) вам когда рожать? и с врачем договаривались?

Сторінка 21 з 238 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті