| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
меня никто не пинал в ЖК, а тут на форуме начиталась как девочки писали: набрала 20кг, из роддома вышла -15кг и еще 5кг ушло за первые недели/месяц
Вышла с роддома -6кгА 15кг остались на мне, теперь никому не верю
![]()
Точнее уже знаю свой организм, и даст Бог, в следующий раз буду придерживаться правильного питания
Востаннє редагував Veselovskaya: 16.01.2014 о 17:20
Ленчик, организм у каждого капец какой индивидуальный!
Я за Б набрала 3,5 кило!
Выщла из роддома - минус 10 кг, спустя месяц после родов еще два ушло...
а как ГВ закончилось, за два месяца вернулось все, что ушло, и еще парочку в придачу
но яелажрала, как не в себя: во время Б был жуткий токсикоз до родов, а потом питание после КС и типа кормящей матери - отжиралась за год![]()
Не знаю) Я почему то считаю, что беременность, это единственное "законное" время, когда можно не особо волноваться о весе. (Без фанатизма, конечно). Потом все жизнь считать каллории, сидеть на диетах и т.д. Я с чистой совесть объедалась и сильно много не набрала, 15кг. или что то около того. Потом сбросила. Это не правильно, конечно, но иногда с ностальгией вспоминаю пельмешки жаренные))))))))
так а полдник никто ж не отменял))))
В силовых тоже ничего не рвется)))))))))))))
молочкой белок не наберешь-там его мало...белок набирается мясом,рыбой,бобами и цельными крупами
а в инете почитать не?
просто вот эта исполнительность до добра не доводит...мне сказали-я купила/сделала...я всегда прежде чем что-то приближенное к медицине купить весь инет перелопачу...да и по поводу тренек очень много видео и статей смотрела,потому как даже некоторые тренеры-недоучки неправильно показывают упражнения...
а я помогу))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
[QUOTE=юль_чик;25049769]
а в инете почитать не?
Читала, честно и у другого тренера спрашивала.
Она мне объяснила, что карнетин пьется курсами строго по графику несколько раз в день определенными дозами. То что я выпью за 30 мин. до треши, это я могу и воду попить. Как жиросжигающий он работать не будет. Действительно просто даст энергию и большую (ударение на 1ый слог) выносливость на занятиях.
Я просто хотела послушать еще мнения, так сказать, чтобы "доходчиво" мне объяснили что и для чего)))
Вот да, для чистоты эксперимента надо, чтоб всех вообще мерил один и тот же человек!) А так же по-любому без погрешностей не обойтись: кто-то потуже сантиметром обмотается, кто-то свободнее. Кто-то дыхание задержит, а кто-то нет.
Вспоминаю, как мы в детстве с сестрами объемы мерили)))
Тут еще важно, кто как в роддоме питался. У меня ушло 9,5 кг из 11 набранных. Но в день родов и на следующий день я практически не ела, только пила кефир, немного водички. На 3-5 ела гречку, тушеные яблоки. А у сестры мало ушло именно в роддоме, но она там вполне полноценно ела, не придерживаясь особых диет.
Внимание, у меня объявление!))) Две девушки-марафонщицы, вы мои одноклассницы!) И я за вас буду сильно болеть! Поняли, догадались?![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Девочки привет!!!
Я таки выбрала для себя 10-тидневку. Вот только с физической нагрузкой никак не получаетсяникак не могу себя заставить...вечные отговорки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks