| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какой-то странный ответ...в пачке творога 34 г протеина, а в протеиновом коктейле 24 г,два взаимнозаменяемых продукта...и для того, чтобы нарастить массу и быть как бодибилдерша ( женщины очень тяжело наращивают мышечную массу) протеинового коктейля ой как мало...кто не любит спортпит легко обходятся творогом или яйцами
P.S Занимаюсь три года...давно употребляю коктейль после трени...формы женственные)
Девочки всех с началом марафона!!!
Да, то, что у меня недобор по Б это я знаю, но я с этим борюсь. 2 года назад, я еле набирала 20гр. а сейчас вполне легко 45гр. а если постораться то даже в зеленый каридор вхожу, да и молочки в 4р. пить стало больше. )))
Юльчик, я покупную кисло молочку очень редко покупаю, в основном Билосвит, мужу очень нравиться, или закваску Простоквашино, а так только йогурты, бифиды, ряженка, и т.п. домашние из йогуртницы.
Женька ну ты и садистка))))
))) а я все не могла понять че на меня смотрят как на .... когда я пришла становиться на учет в 3-4недели. а я оказывается рано пришла )))
Девочки, нескромный вопрос, а как Вы умудрились набрать за +15-20кг во время Б. меня все время пинали насчет веса, причем очень сильно. если че я набрала 10,800
У меня есть L-carnitine. (Но я давно его не пила). это амино кислоты, да? Их советовали принимать за 30 мин. до кардио тренировок.
Вы меня главное не бейте)) Мне сказали-бери. Я и взяла. А толком не понимаю зачем это? когда пить? Ну сколько на этикетке посмотреть можно))))
Если у меня 2 кардио тренировки в неделю, когда повезет, то + 1 силовая(тоже на групповом занятии). Это немного, конечно. При таком раскладе, мне надо, (желательно), что то покупать себе дополнительно, или лучше обходиться продуктами. Тем же творожком, кефиром, мясом...
Пролиски))))) Меня завтра пригласили на дегустацию шоколада
Пару плиток, но съесть придется))))) ЭЭЭх
меня тоже пинали, я следила за питанием, очень следила.... голодными глазами следила за любым питанием мимо которого проходилавобщем честно сидела на диете всю Б, и наела 20 кг.
Но они все ушли в роддоме за неделю. И домой я пришла ровно с добеременным весом (правда я по жизни склонна к полноте). А за полгода неуспешного ГВ наела обратно еще 10.
Прошлым летом с июля по август скинула 15 кг, из которых к минувшему ноябрю обратно наела 5.
Итого от 5-10 кг необходимо избавиться, надеюсь настадный инстинктвашу взаимоподдержку и мотивацию![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks