Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 487 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Алина 16 Переглянути допис
    Девочки, а что мне никто не отвечает??? Я разобраться хочу, хэлп плиз!

Я пролисок!!!!!!! Надо лозунг придумать)))))))
    как-то маловато у Вас белка в день получается...больше Вы не станете...я пью протеин или аминки для восстановления в первые 20 мин после тренировки...закрываю белково-углеводное окно...в жир это не откладывается, идет только на восстановление...

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    копченой колбасой перед носом водить, а кушать её не давать ))))
    Еще шашлыком скажи, и я пойду сама застрелюсь
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    На секунду между тренями с Джилл с телефона заскакнула, отвечу))))) Настя дело в том, что я сама понять не могу, я ж веду записи, так вот такие же объемы у меня всегда при весе 54 кг, а тут прям сама в шоке...... ,Живот у меня сейчас такой из-за бушующих КД, обычно 77 см.
    Может, отеки, т.е. это вода просто.
    И еще, я подумала, что все-таки жира у меня побольше, ведь при одинаковых ОГ там у меня жирок как раз есть, пусть "он" и не большого размера
    Интересно , что у меня тоже КД)))))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я не пью протеин. Не хочу наращивать мышцы, т.к. не стремлюсь к формам бодибилдерш)
    Мне симпатичны более женственные формы.
    После тренировки ем творог, пью дом.йогурт или кефир. И то, не сразу, а как приду домой (минут через 30-40 после окончания тренировки).
    какой-то странный ответ...в пачке творога 34 г протеина, а в протеиновом коктейле 24 г,два взаимнозаменяемых продукта...и для того, чтобы нарастить массу и быть как бодибилдерша ( женщины очень тяжело наращивают мышечную массу) протеинового коктейля ой как мало...кто не любит спортпит легко обходятся творогом или яйцами
    P.S Занимаюсь три года...давно употребляю коктейль после трени...формы женственные)

Дописів
    1 023

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Девочки, ну вы даете!!!!! Обед прошел а до ужина далеко! А вы колбаска.... шашлычок......ммммммм))))

Дописів
    1 023

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    как-то маловато у Вас белка в день получается...больше Вы не станете...я пью протеин или аминки для восстановления в первые 20 мин после тренировки...закрываю белково-углеводное окно...в жир это не откладывается, идет только на восстановление...
    А после чего восстанавливаться? Я ведь не веса тягаю. Получается, что особо ничего и не "рвется". Правильно?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Девочки всех с началом марафона!!!
    Да, то, что у меня недобор по Б это я знаю, но я с этим борюсь. 2 года назад, я еле набирала 20гр. а сейчас вполне легко 45гр. а если постораться то даже в зеленый каридор вхожу, да и молочки в 4р. пить стало больше. )))

Юльчик, я покупную кисло молочку очень редко покупаю, в основном Билосвит, мужу очень нравиться, или закваску Простоквашино, а так только йогурты, бифиды, ряженка, и т.п. домашние из йогуртницы.

Женька ну ты и садистка))))

Та где теперь истину искать, если я умудрилась прийти с пятимесячной беременностью на учет и не знать, сколько была до, и сколько к этому моменту набрала...
    ))) а я все не могла понять че на меня смотрят как на .... когда я пришла становиться на учет в 3-4недели. а я оказывается рано пришла )))

Девочки, нескромный вопрос, а как Вы умудрились набрать за +15-20кг во время Б. меня все время пинали насчет веса, причем очень сильно. если че я набрала 10,800

Дописів
    12 832

Типово

какой-то странный ответ...в пачке творога 34 г протеина, а в протеиновом коктейле 24 г,два взаимнозаменяемых продукта...и для того, чтобы нарастить массу и быть как бодибилдерша ( женщины очень тяжело наращивают мышечную массу) протеинового коктейля ой как мало...кто не любит спортпит легко обходятся творогом или яйцами
    P.S Занимаюсь три года...давно употребляю коктейль после трени...формы женственные)
    Я не ем пачку, и творог беру 5% жирности, там белка 16,5г на 100г.
    Можно считать, что не люблю спорт. питание. У всех свои заморочки)
    А понятия о женственности у всех разные Я вас не видела, не знаю.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    3 345

Типово

А после чего восстанавливаться? Я ведь не веса тягаю. Получается, что особо ничего и не "рвется". Правильно?
    для того, чтобы после инетнсивного кардио не мышцы расщеплялись, а жир

Дописів
    1 023

Типово

У меня есть L-carnitine. (Но я давно его не пила). это амино кислоты, да? Их советовали принимать за 30 мин. до кардио тренировок.
    Вы меня главное не бейте)) Мне сказали-бери. Я и взяла. А толком не понимаю зачем это? когда пить? Ну сколько на этикетке посмотреть можно))))
    Если у меня 2 кардио тренировки в неделю, когда повезет, то + 1 силовая(тоже на групповом занятии). Это немного, конечно. При таком раскладе, мне надо, (желательно), что то покупать себе дополнительно, или лучше обходиться продуктами. Тем же творожком, кефиром, мясом...

Дописів
    1 023

Типово

Пролиски))))) Меня завтра пригласили на дегустацию шоколада
    Пару плиток, но съесть придется))))) ЭЭЭх

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Да именно сыра твердого. приплыли к тому с чего начинали, что можно съесть белкового не жирного после тренировки, и что бы это можно взять с дому, не коктейль и не яйца(не люблю)
    Я беру себе сыр Грация, 20% жирность и высокий процент белка. Брала ещё и с меньшим процентом, но по вкусу и цене вернулась к Грации.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

для того, чтобы после инетнсивного кардио не мышцы расщеплялись, а жир
    +1000000000000
    Дочкины вещи и обувь
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=393378

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Девочки, кому было дорого к диетологу сходить, но очень надо, вот на Супер диле купон есть для похода к диетологу..
    Спасибо! Для двоих предложение выгоднее брать))) Брууук пойдёшь со мной?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Юльчик, я покупную кисло молочку очень редко покупаю, в основном Билосвит, мужу очень нравиться, или закваску Простоквашино, а так только йогурты, бифиды, ряженка, и т.п. домашние из йогуртницы.

Женька ну ты и садистка))))
    О! Да! Закваска Простоквашино 1% мне тоже хорошо вместо кефира (она не кислая) Забыла про неё.

А я садистка, ага...

Дописів
    3 345

Типово

У меня есть L-carnitine. (Но я давно его не пила). это амино кислоты, да? Их советовали принимать за 30 мин. до кардио тренировок.
    Вы меня главное не бейте)) Мне сказали-бери. Я и взяла. А толком не понимаю зачем это? когда пить? Ну сколько на этикетке посмотреть можно))))
    Если у меня 2 кардио тренировки в неделю, когда повезет, то + 1 силовая(тоже на групповом занятии). Это немного, конечно. При таком раскладе, мне надо, (желательно), что то покупать себе дополнительно, или лучше обходиться продуктами. Тем же творожком, кефиром, мясом...
    можно спокойно обходиться творогом, яйцами и курогрудью...
    L-карнитин применяется для повышения выносливости и эффективности во время выполнения упражнений, поэтому и употребляют его за 20 мин до тренировки

Дописів
    11 844

Типово

Девочки всех с началом марафона!!!

Девочки, нескромный вопрос, а как Вы умудрились набрать за +15-20кг во время Б. меня все время пинали насчет веса, причем очень сильно. если че я набрала 10,800
    меня тоже пинали, я следила за питанием, очень следила.... голодными глазами следила за любым питанием мимо которого проходила вобщем честно сидела на диете всю Б, и наела 20 кг.
    Но они все ушли в роддоме за неделю. И домой я пришла ровно с добеременным весом (правда я по жизни склонна к полноте). А за полгода неуспешного ГВ наела обратно еще 10.

Прошлым летом с июля по август скинула 15 кг, из которых к минувшему ноябрю обратно наела 5.

Итого от 5-10 кг необходимо избавиться, надеюсь на стадный инстинкт вашу взаимоподдержку и мотивацию

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Я беру себе сыр Грация, 20% жирность и высокий процент белка. Брала ещё и с меньшим процентом, но по вкусу и цене вернулась к Грации.
    а где-шо-почем?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    меня тоже пинали, я следила за питанием, очень следила.... голодными глазами следила за любым питанием мимо которого проходила вобщем честно сидела на диете всю Б, и наела 20 кг.
    Но они все ушли в роддоме за неделю. И домой я пришла ровно с добеременным весом (правда я по жизни склонна к полноте). А за полгода неуспешного ГВ наела обратно еще 10.

Прошлым летом с июля по август скинула 15 кг, из которых к минувшему ноябрю обратно наела 5.

Итого от 5-10 кг необходимо избавиться, надеюсь на стадный инстинкт вашу взаимоподдержку и мотивацию
    поддержим и помотивируем

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    taranushka, Юль, я понять не могу, как такое может быть: у меня с тобой все параметры сходятся, кроме ОЖ (у меня чуть меньше), рост одинаковый, а вес у меня при этом почти ровно на 3 кг меньше. Может, с весами твоими что-то? Ты нигде не перепроверяла?
    да она ж сплошная мышца! я её перевешу и все перемерю, обязательно!

Сторінка 249 з 487 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті