Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 487 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Я беру себе сыр Грация, 20% жирность и высокий процент белка. Брала ещё и с меньшим процентом, но по вкусу и цене вернулась к Грации.
    а я Юбилейный там 30%, но он мне нравиться по вкусу, а вот грация чет не очень, но я в АТБ брала, может еще на развес попробую.

Дописів
    1 023

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    а я Юбилейный там 30%, но он мне нравиться по вкусу, а вот грация чет не очень, но я в АТБ брала, может еще на развес попробую.
    А сулугуни сыр? Он тоже вроде не жирный, 30%. Его можно для перекуса брать?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Алина 16 Переглянути допис
    А сулугуни сыр? Он тоже вроде не жирный, 30%. Его можно для перекуса брать?
    по идее можно. Только не копченый, а обычный.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Девочки, нескромный вопрос, а как Вы умудрились набрать за +15-20кг во время Б. меня все время пинали насчет веса, причем очень сильно. если че я набрала 10,800
    меня никто не пинал в ЖК, а тут на форуме начиталась как девочки писали: набрала 20кг, из роддома вышла -15кг и еще 5кг ушло за первые недели/месяц
    Вышла с роддома -6кг А 15кг остались на мне, теперь никому не верю
    Точнее уже знаю свой организм, и даст Бог, в следующий раз буду придерживаться правильного питания
    Востаннє редагував Veselovskaya: 16.01.2014 о 17:20

Дописів
    1 023

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    по идее можно. Только не копченый, а обычный.
    Спасибо)))) я как раз перекусываю сыром)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    меня никто не пинал в ЖК, а тут на форуме начиталась как девочки писали: набрала 20кг, из роддома вышла -15кг и еще 5кг ушло за первые недели/месяц
    Точнее уже знаю свой организм, и даст Бог в следующий раз буду придерживаться правильного питания
    Ленчик, организм у каждого капец какой индивидуальный!
    Я за Б набрала 3,5 кило!
    Выщла из роддома - минус 10 кг, спустя месяц после родов еще два ушло...
    а как ГВ закончилось, за два месяца вернулось все, что ушло, и еще парочку в придачу
    но я ела жрала, как не в себя: во время Б был жуткий токсикоз до родов, а потом питание после КС и типа кормящей матери - отжиралась за год

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Спасибо)))) я как раз перекусываю сыром)))
    но он же вроде саленый, что бы потом задержки воды не было.

Дописів
    1 023

Типово

Привет!

Точнее уже знаю свой организм, и даст Бог в следующий раз буду придерживаться правильного питания
    Не знаю) Я почему то считаю, что беременность, это единственное "законное" время, когда можно не особо волноваться о весе. (Без фанатизма, конечно). Потом все жизнь считать каллории, сидеть на диетах и т.д. Я с чистой совесть объедалась и сильно много не набрала, 15кг. или что то около того. Потом сбросила. Это не правильно, конечно, но иногда с ностальгией вспоминаю пельмешки жаренные))))))))

Дописів
    1 023

Типово

но он же вроде саленый, что бы потом задержки воды не было.

Есть немного, но я не оттечная)))))

Дописів
    9 603

Типово

Девочки, ну вы даете!!!!! Обед прошел а до ужина далеко! А вы колбаска.... шашлычок......ммммммм))))
    так а полдник никто ж не отменял))))

А после чего восстанавливаться? Я ведь не веса тягаю. Получается, что особо ничего и не "рвется". Правильно?
    В силовых тоже ничего не рвется)))))))))))))

Девочки всех с началом марафона!!!
    Да, то, что у меня недобор по Б это я знаю, но я с этим борюсь. 2 года назад, я еле набирала 20гр. а сейчас вполне легко 45гр. а если постораться то даже в зеленый каридор вхожу, да и молочки в 4р. пить стало больше. )))

Юльчик, я покупную кисло молочку очень редко покупаю, в основном Билосвит, мужу очень нравиться, или закваску Простоквашино, а так только йогурты, бифиды, ряженка, и т.п. домашние из йогуртницы.

Женька ну ты и садистка))))

))) а я все не могла понять че на меня смотрят как на .... когда я пришла становиться на учет в 3-4недели. а я оказывается рано пришла )))

Девочки, нескромный вопрос, а как Вы умудрились набрать за +15-20кг во время Б. меня все время пинали насчет веса, причем очень сильно. если че я набрала 10,800
    молочкой белок не наберешь-там его мало...белок набирается мясом,рыбой,бобами и цельными крупами

У меня есть L-carnitine. (Но я давно его не пила). это амино кислоты, да? Их советовали принимать за 30 мин. до кардио тренировок.
    Вы меня главное не бейте)) Мне сказали-бери. Я и взяла. А толком не понимаю зачем это? когда пить? Ну сколько на этикетке посмотреть можно))))
    Если у меня 2 кардио тренировки в неделю, когда повезет, то + 1 силовая(тоже на групповом занятии). Это немного, конечно. При таком раскладе, мне надо, (желательно), что то покупать себе дополнительно, или лучше обходиться продуктами. Тем же творожком, кефиром, мясом...
    а в инете почитать не?
    просто вот эта исполнительность до добра не доводит...мне сказали-я купила/сделала...я всегда прежде чем что-то приближенное к медицине купить весь инет перелопачу...да и по поводу тренек очень много видео и статей смотрела,потому как даже некоторые тренеры-недоучки неправильно показывают упражнения...

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    да она ж сплошная мышца! я её перевешу и все перемерю, обязательно!
    а я помогу))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    1 023

Типово

[QUOTE=юль_чик;25049769]

а в инете почитать не?

Читала, честно и у другого тренера спрашивала.
    Она мне объяснила, что карнетин пьется курсами строго по графику несколько раз в день определенными дозами. То что я выпью за 30 мин. до треши, это я могу и воду попить. Как жиросжигающий он работать не будет. Действительно просто даст энергию и большую (ударение на 1ый слог) выносливость на занятиях.
    Я просто хотела послушать еще мнения, так сказать, чтобы "доходчиво" мне объяснили что и для чего)))

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    да она ж сплошная мышца! я её перевешу и все перемерю, обязательно!
    Вот да, для чистоты эксперимента надо, чтоб всех вообще мерил один и тот же человек!) А так же по-любому без погрешностей не обойтись: кто-то потуже сантиметром обмотается, кто-то свободнее. Кто-то дыхание задержит, а кто-то нет.
    Вспоминаю, как мы в детстве с сестрами объемы мерили)))

Точнее уже знаю свой организм, и даст Бог, в следующий раз буду придерживаться правильного питания
    Тут еще важно, кто как в роддоме питался. У меня ушло 9,5 кг из 11 набранных. Но в день родов и на следующий день я практически не ела, только пила кефир, немного водички. На 3-5 ела гречку, тушеные яблоки. А у сестры мало ушло именно в роддоме, но она там вполне полноценно ела, не придерживаясь особых диет.

Внимание, у меня объявление!))) Две девушки-марафонщицы, вы мои одноклассницы!) И я за вас буду сильно болеть! Поняли, догадались?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Вот да, для чистоты эксперимента надо, чтоб всех вообще мерил один и тот же человек!) А так же по-любому без погрешностей не обойтись: кто-то потуже сантиметром обмотается, кто-то свободнее. Кто-то дыхание задержит, а кто-то нет.
    Вспоминаю, как мы в детстве с сестрами объемы мерили)))
    ну это смотря что меряем талию - потуже, грудь - посвободнее

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    ну это смотря что меряем талию - потуже, грудь - посвободнее
    это про меня

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    молочкой белок не наберешь-там его мало...белок набирается мясом,рыбой,бобами и цельными крупами
    а как же творог?? в нем же тоже много белка
    Дочкины вещи и обувь
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=393378

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Не знаю) Я почему то считаю, что беременность, это единственное "законное" время, когда можно не особо волноваться о весе. (Без фанатизма, конечно). Потом все жизнь считать каллории, сидеть на диетах и т.д. Я с чистой совесть объедалась и сильно много не набрала, 15кг. или что то около того. Потом сбросила. Это не правильно, конечно, но иногда с ностальгией вспоминаю пельмешки жаренные))))))))
    вот видите - у вас организм такой, а мне не подходит .
    Все должно быть в меру. Не думаю, что 5-7 пирожных за вечер принесли много пользы мне или ребенку

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Valkay Переглянути допис
    а как же творог?? в нем же тоже много белка
    сорри,забыла))еще творог)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Типово

Девочки привет!!!
    Я таки выбрала для себя 10-тидневку. Вот только с физической нагрузкой никак не получаетсяникак не могу себя заставить...вечные отговорки

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    сорри,забыла))еще творог)))
    я просто помню о нем всегда, прихожу с треньки в начале 10 вечера, что пожрать -творог с кефиром ))) (раньше видела его раз в полгода) , а иногда курогрудь (но её обычно в обед)
    Дочкины вещи и обувь
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=393378

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Девочки, ну вы даете!!!!! Обед прошел а до ужина далеко! А вы колбаска.... шашлычок......ммммммм))))
    Это мы силу воли тренируем.
    Кстати ,на ПП жрать-то не хочется! Иду на кухню не от голода ,а потому что время пришло ,и по расписанию пора
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Сторінка 250 з 487 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті