Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 729 з 788 ПершаПерша ... 229629679719720721722723724725726727728729730731732733734735736737738739779 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 14 561 по 14 580.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    У меня в одесской области после пятнадцати минут общения выдал
    - ну хоть спичек дай "на почин"(с))))

ги. мені під Василівкою, через 15 хвилин "схоластичної полєміки": "ладно, їзжай! Але скажи, ти, мабуть, з Полтавщини? ні, а що за історія? та всі там такі як і ти..."

навіть не знаю, хто і як там того даішника "образив"? )))

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    дык по слухам олигархи решили смыться... Ахметов вроди как бы сливает все что может....
    ЗЫ главное не персоналии главное экономические программа основанная на реалиях.... такой программы нету ни у кого.. и ИМХО и не будет... нас ждет "махновщина"...
    пока в сети лишь- он свернул одну из благотворительных программ,
    плюс 9-ого была какая-то возня с Дымовским коксохимом.
    Я тут писала - никто не обратил внимания.
    И Аваль сливают... Ну это уже давно. Вроде россияне купят
    Приват вроде прекратил искать на себя покупателя, не в курсе на сей момент
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Че то я не могу найти текст оригинала.
    Помочь не хочешь ?
    Качни тут
    http://www.ucipr.kiev.ua/files/books...am_KMU2007.zip
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Это не реально.
    Даже россиянам наши убитые, столетние заводы особо не нужны.
    Разве, что по цене лома. Сейчас..

Евраз с Петровкой конкретно лоханулся в свое время..
    брухт - також гроші.
    якби Ахметов "зливався", шухер би був по всій Україні. ІМНО.
    не вірю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А есть нарушение?
    Спокойный, Вас когда-то вызывали в Суд и по рапорту гаишника отбирали права? При этом ДРУГИХ доказательств НЕТ.
    Вы говорите сейчас чушь. Если есть нарушения, есть процедура фиксации и должны быть доказательства. Есть нарушения- пожалуйста, будут отвечать. А в данном случае НЕТ НИЧЕГО, кроме рапорта гаишника. Такой рапорт можно состряпать и на Вас. При этом Вы будете приводить кучу свидетелей, что Вы в этот момент вообще за рулем не сидели...похрен.
    Знаю, Вы большой любитель обвинять собеседника в "несении чуши", при этом совершенно отвлеченно рассуждая на темы, мало касающиеся поста собеседника. Ну то такэ...
    Ладно, давайте попробуем разобраться в Вашем посте. Насчет нарушений - я правильно Вас понял, что своим вопросом: " А есть нарушение?", Вы даете понять, что на Ваш взгляд автомайданщики ПДД не нарушали? А перекрытие дорог, блокирование проезда автотранспорта вообще и автотранспорта спецназначения Вы не считаете нарушениями ПДД? Попробуйте перегородить своим автомобилем, скажем, пр. Карла Маркса. Можно даже не в час пик. А потом объясните другим водителям и особенно вызванному ГАИ, что Вы никаких правил не нарушаете.
    Ну и по поводу фиксации, - да эти автомайданщики сами снимают свой беспредел, и потом выкладывают в Ю-тюбе, дескать, "посмотрите, какие мы молодцы". Я уже не говорю про старательную фиксацию их действий журналистами и операторами всевозможных СМИ.
    А теперь, сделайте опять удивленное лицо и спросите: "А что, разве были какие то нарушения?". Вы в этой роли, как никогда, убедительны.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

да я как раз надеюсь что пронесет и ресурсы кто то где то найдет.. ща пока их нету..
    росія "6-ярдну" кістку пообіцяла підкинути.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    росія "6-ярдну" кістку пообіцяла підкинути.
    в них також кишені не без дна..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

брухт - також гроші.
    якби Ахметов "зливався", шухер би був по всій Україні. ІМНО.
    не вірю.

отож
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

в них також кишені не без дна..
    а хто їх питатиме? раз "вляпалися" на 3 ярди їх доїтимуть знову, і знову.

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Объективным быть умеете? Уберите на минутку свои политические убеждения.
    Сейчас Я Вам изложу одну очень простую информацию, которая подтверждена приведёнными мной исследованиями учёных и посмотрю как ваш высокий интеллект, выраженный в Ваших сообщениях, сможет эту информацию осознать,
    тогда и будет видно, по какой причине Вы пишите, от ума или за деньги.

Поймите,
    в Украине

та часть населения, которая реально осознавая ситуацию в стране и перспективы, поддерживает евронаправление с его проявлениями в виде Евромайдана, является частью общества с потенциальной способностью интеллекта вести Украину к развитию,

та часть населения, которая реально осознавая ситуацию в стране и перспективы, поддерживает сохранение системы в нынешнем её состоянии с желанием сделать страну лучше с сильным и толковым руководителем и согласны выходить спокойно и организованно в поддержку стабильности и порядка для развития страны, является частью общества с потенциальной способностью интеллекта вести Украину к упадку,

это конечно очень коротко, но по существу,
    если мало изложенной информации то естественно больше на эту тему есть в интернете но естественно и к сожалению не на русскоязычных сайтах а на англоязычных хотя несколько переводов мне удалось обнаружить но только малую толику от общего объёма информации. Хотя для желающего, интернет не имеет границ и онлайн переводчики в помощь, границы имеет только мозг.

А в ответ на Ваш вопрос лишь сообщу, что мне чужда политическая убежденность, особенно с её флагами и лозунгами, я как раз и вижу только объективную составляющую способную пойти во вред или на пользу Украине и мне как гражданину,

теперь посмотрю, способны ли Вы к объективному мышлению.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    автомайданщики ПДД не нарушали? А перекрытие дорог, блокирование проезда автотранспорта вообще и автотранспорта спецназначения Вы не считаете нарушениями ПДД? Попробуйте перегородить своим автомобилем, скажем, пр. Карла Маркса. Можно даже не в час пик. А потом объясните другим водителям и особенно вызванному ГАИ, что Вы никаких правил не нарушаете.
    Ну и по поводу фиксации, - да эти автомайданщики сами снимают свой беспредел, и потом выкладывают в Ю-тюбе, дескать, "посмотрите, какие мы молодцы". Я уже не говорю про старательную фиксацию их действий журналистами и операторами всевозможных СМИ.
    тем временем:
    Активісти Автомайдану мають намір звертатися до Європейського суду з прав людини, якщо суди безпідставно позбавлятимуть їх водійських прав через те, що вони з'їздили у Межигір'я 29 грудня. Про це йдеться у заяві Автомайданівців, яку оприлюднив один з співзасновників руху Дмитро Булатов.http://tyzhden.ua/News/98918
    Добра и удачи!

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    не, это - рабы, согнанные хозяевами за похлебку, чтоб изображали массовку
    неверно излагаете
    рабов свозили регионалы
    так что помолитесь своему богу - замаливайте своё вранье
    Что? Где? Когда?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Нурали Латыпов Переглянути допис
    неверно излагаете
    рабов свозили регионалы
    так что помолитесь своему богу - замаливайте своё вранье

очередного клона откопали из нафталина...

забавно

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Знаю, Вы большой любитель обвинять собеседника в "несении чуши", при этом совершенно отвлеченно рассуждая на темы, мало касающиеся поста собеседника. Ну то такэ...
    Ладно, давайте попробуем разобраться в Вашем посте. Насчет нарушений - я правильно Вас понял, что своим вопросом: " А есть нарушение?", Вы даете понять, что на Ваш взгляд автомайданщики ПДД не нарушали? А перекрытие дорог, блокирование проезда автотранспорта вообще и автотранспорта спецназначения Вы не считаете нарушениями ПДД? Попробуйте перегородить своим автомобилем, скажем, пр. Карла Маркса. Можно даже не в час пик. А потом объясните другим водителям и особенно вызванному ГАИ, что Вы никаких правил не нарушаете.
    А теперь, сделайте опять удивленное лицо и спросите: "А что, разве были какие то нарушения?". Вы в этой роли, как никогда, убедительны.
    в мене якось на розвороті на 1-й Перемозі, прямо впоперек 2-х смуг машина зламалася (перегорів плюсовий кабель від акумулятора, як потім виявив). знаєте, як воно штовхати машину, де вирубило всю гідравліку? та ще й на 1-й перемозі близько 9-00 у робочій день.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

в мене якось на розвороті на 1-й Перемозі, прямо впоперек 2-х смуг машина зламалася (перегорів плюсовий кабель від акумулятора, як потім виявив). знаєте, як воно штовхати машину, де вирубило всю гідравліку? та ще й на 1-й перемозі близько 9-00 у робочій день.

У тебя форс мажор и ты принимаешь меры к освобождению занятой полосы, а там умышленное создание препятствий..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Возьми почитай, занимательное чтиво, но это если умеешь думать без эмоционального окраса))
    Написано может и толково.
    Только дальше разговоров дело не пошло.
    А многие пункты были сделаны с точностью наоборот.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

з огляду на вже 2 заяви про можливість застосування зброї + щойно оцю новину

Суд заборонив масові акції у центрі Києва до 8 березня

http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/15/7009633/

можна очікувати на спробу розгону № 3.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

з огляду на вже 2 заяви про можливість застосування зброї + щойно оцю новину

Суд заборонив масові акції у центрі Києва до 8 березня

http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/15/7009633/

можна очікувати на спробу розгону № 3.

Вполне может быть..
    Может регионалы решили, что майдан сдулся и выдохся и планируют зачистить его.

Дописів
    18 973

Типово

Вот кстати Фото:

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1389533122_avtomaydan-vezet-yanukovichu-povestku-v-sud.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  57,2 КБ
ID:	1363395

С точки зрения Банзая - есть тут какое-то нарушение правил?

И сколько на Украине стоит ездьба по встречной полосе?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    У тебя форс мажор и ты принимаешь меры к освобождению занятой полосы, а там умышленное создание препятствий..
    а в Автомайдану якраз одночасно і ламалися всі машини. у певних місцях. або вони просто доставляли людей, а ті намагалися вручати повістки і т.д. там все продумано. почитай, вони ж про це пишуть.

Сторінка 729 з 788 ПершаПерша ... 229629679719720721722723724725726727728729730731732733734735736737738739779 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті