| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пока в сети лишь- он свернул одну из благотворительных программ,
плюс 9-ого была какая-то возня с Дымовским коксохимом.
Я тут писала - никто не обратил внимания.
И Аваль сливают... Ну это уже давно. Вроде россияне купят
Приват вроде прекратил искать на себя покупателя, не в курсе на сей момент
Добра и удачи!
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Знаю, Вы большой любитель обвинять собеседника в "несении чуши", при этом совершенно отвлеченно рассуждая на темы, мало касающиеся поста собеседника. Ну то такэ...
Ладно, давайте попробуем разобраться в Вашем посте. Насчет нарушений - я правильно Вас понял, что своим вопросом: " А есть нарушение?", Вы даете понять, что на Ваш взгляд автомайданщики ПДД не нарушали? А перекрытие дорог, блокирование проезда автотранспорта вообще и автотранспорта спецназначения Вы не считаете нарушениями ПДД? Попробуйте перегородить своим автомобилем, скажем, пр. Карла Маркса. Можно даже не в час пик. А потом объясните другим водителям и особенно вызванному ГАИ, что Вы никаких правил не нарушаете.
Ну и по поводу фиксации, - да эти автомайданщики сами снимают свой беспредел, и потом выкладывают в Ю-тюбе, дескать, "посмотрите, какие мы молодцы". Я уже не говорю про старательную фиксацию их действий журналистами и операторами всевозможных СМИ.
А теперь, сделайте опять удивленное лицо и спросите: "А что, разве были какие то нарушения?". Вы в этой роли, как никогда, убедительны.![]()
Ну то такэ...
Сейчас Я Вам изложу одну очень простую информацию, которая подтверждена приведёнными мной исследованиями учёных и посмотрю как ваш высокий интеллект, выраженный в Ваших сообщениях, сможет эту информацию осознать,
тогда и будет видно, по какой причине Вы пишите, от ума или за деньги.
Поймите,
в Украине
та часть населения, которая реально осознавая ситуацию в стране и перспективы, поддерживает евронаправление с его проявлениями в виде Евромайдана, является частью общества с потенциальной способностью интеллекта вести Украину к развитию,
та часть населения, которая реально осознавая ситуацию в стране и перспективы, поддерживает сохранение системы в нынешнем её состоянии с желанием сделать страну лучше с сильным и толковым руководителем и согласны выходить спокойно и организованно в поддержку стабильности и порядка для развития страны, является частью общества с потенциальной способностью интеллекта вести Украину к упадку,
это конечно очень коротко, но по существу,
если мало изложенной информации то естественно больше на эту тему есть в интернете но естественно и к сожалению не на русскоязычных сайтах а на англоязычных хотя несколько переводов мне удалось обнаружить но только малую толику от общего объёма информации. Хотя для желающего, интернет не имеет границ и онлайн переводчики в помощь, границы имеет только мозг.
А в ответ на Ваш вопрос лишь сообщу, что мне чужда политическая убежденность, особенно с её флагами и лозунгами, я как раз и вижу только объективную составляющую способную пойти во вред или на пользу Украине и мне как гражданину,
теперь посмотрю, способны ли Вы к объективному мышлению.
тем временем:
Активісти Автомайдану мають намір звертатися до Європейського суду з прав людини, якщо суди безпідставно позбавлятимуть їх водійських прав через те, що вони з'їздили у Межигір'я 29 грудня. Про це йдеться у заяві Автомайданівців, яку оприлюднив один з співзасновників руху Дмитро Булатов.http://tyzhden.ua/News/98918
Добра и удачи!
з огляду на вже 2 заяви про можливість застосування зброї + щойно оцю новину
Суд заборонив масові акції у центрі Києва до 8 березня
http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/15/7009633/
можна очікувати на спробу розгону № 3.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks