| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так там анекдот был.. Тормозят они меня ночью, дождь, выезд из области..
Говорят - вы обогнали через сплошную фуру.
Я говорю - где?
Ответ меня убил!! - километров 10-15 назад!!!!
Я спрашиваю - а как вы это заметили?
Нам сообщили))
Кто - водители...
Говорю - пишите протокол, а уж там распишу по полной..
Пройдемте.
Я говорю - я буду в своей машине. Вы пишите, принесете, я распишусь, возьму копию и напишу объяснение на отдельном листе.
Ушел. Через 5 минут возвращается. Вы там оказывается 2 фуры обогнали. Тут я просто ржать начинаю в голос. Спрашиваю. Что , при этом штраф удваивается?
Мялся, мялся.. Потом выдает - вы такой несознательный водитель, упадете в кювет, нас не вызывайте, мы не приедем, мы ваши данные записали..
Я ему говорю - ты ахренел такое нести при исполнении? Лучше б дорожников вжарили, у вас ездить невозможно..
И дальше он выдает следующий перл.
В прошлом году оно було у Польщи, так от там дороги не краще за их..
Тут мне , по его мнению, должно было полегчать.
Я молча забрал документы и уехал..
Больших дебилов я в жизни не встречал..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
- Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, посещая уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать 3ина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. 3начит, когда эти баритоны кричат "Бей разруху!" - я смеюсь. (Лицо Филипп Филиппович перекосило так, что тяпнутый открыл рот.) Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, разруха исчезнет сама собой. Двум богам нельзя служить! Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более людям, которые вообще, отстав от развития европейцев лет на двести, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают собственные штаны!
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
так ти розвіявся, ти йому за шоу грошей не заплатив.
я, якщо "ліричний настрій" чи маю час та натхнення, полюбляю вступати з ними в схоластичну полєміку.
під Мелітополем чудо з "феном" мене зупиняє і тулить "фен", на якому 120 км/год. я точно їхав 90, мені ще й "моргали"...
я йому спокійно: машина моя, вчора не пив, я і ви, обидва знаємо, що я їхав 90. я плоїхав? Щаслівого путі!
ну і багато т.д.
я не спорю, коли точно не правий, але не збираюся терпіти, коли мені "ліплять горбатого".
А тем временем в методичках для троллей пишут тезисы:
- на майдане преимущественно галичане и дикие селяне
- Виталий портников является представителем нетрадиционной ориентации
- Юрий Луценко постоянно пьян
- на площади зловония
При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks