Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 382 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а жаль...
    вот ты добрый
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    вот ты добрый
    не ну ток подумалось "наконец то нашел родственную душу"... а то оказывается не твоих рук дело

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Девочки не наговаривайте, что прям никуда нас не хотят брать, на последнюю работу меня даже беременную приняли
    Бывает и в лотерею выигрывают)))
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Хотела с Егором такое оформлять на деле так гемморойно, для начала надо придумать диагноз ре - основание для продление декрета, потом каждые пол года подтверждение с поликлиники...
    У мужа кумовья оформили продление такое, липовое, дитё в сад ходит. Ну это как с повышенным пособием - хочешь определенной выгоды терпи неудобства))
    Я продлять не буду, к февралю 2015 чего-то придумаем... в крайнем случае не такая уж там и зарплата чтобы играла существенную роль в семейном бюджете... то так, на косметику и платья...
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    так жеж по идее у них не будет возможности уволить без согласия сторон?
    Ну вызовут скажут "Пиши что согласна на увольнение или выйдешь устроим адский ад"))) если второго ребенка не планирует семья то выбор невелик) а отпуск продленный до 6 лет после "законных" 3х лет в пенсионный возраст все равно не всчитывается уже. (Поправьте если ошибаюсь)
    Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    А как ваши детки ходят в демарах?
    Мы еще ждем холодов)))
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Приветик!

Девочки, может у кого-то есть желание поучаствовать в общем обмене
    Подаркообмен на 8 марта между мамочками!
    Надоть подумать
    Востаннє редагував J.U.: 15.01.2014 о 10:35
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    не ну ток подумалось "наконец то нашел родственную душу"... а то оказывается не твоих рук дело
    ну не расстраивайся
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Девочки не наговаривайте, что прям никуда нас не хотят брать, на последнюю работу меня даже беременную приняли
    Ты, наверное, ооочень ценный сотрудник Не то, что я)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Девочки) приветик!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Привет! Мы тоже в демарах сначала не хотели ходить. Поставлю его на землю, он смотрит на ноги, потом на меня и - уууу - начинает выть не довольно.)) Но через пару дней нормально уже все было. Теперь бегает и прыгает легко. И в футбол тоже могет.)))
    Ты, главное, затягивай не только вверху, а по всей длине хорошо, как коньки, тогда ножка фиксирована в сапожке и легко ходить.
    а в коляске малыш их не снимает? я так и не решилась их купить..мы в магазине померяли..мала тут же сапог с ноги стянула, и в коляске я промучалась с кроссовками осенью..об подножку в три счета снимает обувь..прямо
    мы сейчас ходим в Джеоксах еще пока осенних, я довольна..они легкие, хорошо фиксируют ножку липучки, снять она их так просто не может..только в машине в автокресле достает руками липучки расстегнуть. а в коляске не) и ножки в них не холодные и не мокрые)

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Не путаешь)Спасибо!
    Наташ, вот это вы молодцы))))))) береги себя, пусть б проходит легко, роды так же удачно, а малыши будут здоровыми и счастливыми)))ттт

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис

прикол)) обычно дети копируют поведение взрослых, понаблюдай- может это муж так делает а дитё повторяет

у нас папа болеет чрезмерной чистотой, по-этому он отпадает, а вот доця старшенькая....вот тут все может быть)

колись где это такие..начальники???

ну как говорится, всем нужны 18-тилетние девушки с 30-тилетним опытом работы,с двумя высшими образованиями и взрослыми детьми
    и что б работали за три копейки, без выходных, больничных и отпусков..
    Востаннє редагував cveta: 15.01.2014 о 12:37

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    гг, так шо дамы - не расслабляемся - идем в декрет по второму кругу- нефиг облегчать жизнь своим работодатяелям
    Во-во Я за!

ну как говорится, всем нужны 18-тилетние девушки с 30-тилетним опытом работы,с двумя высшими образованиями и взрослыми детьми

Я пыталась найти работу после универа, Управление персоналом, всем надо опыт 2 года, а где брать то его? А еще возраст - 23 года. Говорю, мне 22, через 3 мес. 23 будет. Отказали! Вот четко с 23х и все

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Приветики )

И мне кажется, что пока для них жарко, мы все это время носили демисезонные ботиночки с утеплителем и теплым носком, было хорошо, а сегодня шли на долгую прогулку, еще и похолодало, решили обновить
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Мы еще ждем холодов)))
    а мы уже давно носим и я бы не сказала, что ребенку жарко в них
    иногда и подмерзала ножка ( я писала уже )

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Похвастаюсь немного
    Малый у меня в подгузнике ходит. Сняла, пустила побегать голопопым. Тут слышу что-то дзюрчит. Смотрю, малый стоит возле горшка и старается попасть в "цель". Так я не высаживала его с наступлением холодов. И горшок со спинкой он использовал как стульчик. Мамина радость!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Похвастаюсь немного
    Малый у меня в подгузнике ходит. Сняла, пустила побегать голопопым. Тут слышу что-то дзюрчит. Смотрю, малый стоит возле горшка и старается попасть в "цель". Так я не высаживала его с наступлением холодов. И горшок со спинкой он использовал как стульчик. Мамина радость!
    Молодчинка какой!))
    А мы на горшке не сидим Смеется и удирает, как только посажу...

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    [B][COLOR="#FF8C00"]а мы уже давно носим и я бы не сказала, что ребенку жарко в них
    И мы давно носим, нормально.
    Похвастаюсь немного
    пусть и дальше старается

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оксана, спасибо большое за демарчики! сегодня в них поехали кататься, ножки теплые, это мне понравилось, но ходить мне кажется в них не очень комфортно, поэтому мы пока сидели А может мне так кажется из-за сравнения с другой обувью нашей, в ней подошва тоньш конечно.
    А как ваши детки ходят в демарах? Мне они напоминают "лунную походку", когда космонавты высаживаются на Луне и ходят там в своих бутсах-луноходах
    У меня малая в демарах и в чикко ходит одинаково. Собственно, демары за легкость и брала. Конечно, дома, босиком - ловчее получается

но я много не даю ходить, потому как ее слишком привлекают лужи, движущиеся автомобили, собачьи какашки в траве (собак много - в травку они какают независимо от того бродячие или с хозяевами), обрушивающиеся ступеньки. Я пока не представляю, как можно в нашей местности гулять. Старшему не было так интересно, ходил со мной, а младшая - любит кругом бродить.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис

а в коляске малыш их не снимает? я так и не решилась их купить..мы в магазине померяли..мала тут же сапог с ноги стянула, и в коляске я промучалась с кроссовками осенью..об подножку в три счета снимает обувь..прямо
    мы сейчас ходим в Джеоксах еще пока осенних, я довольна..они легкие, хорошо фиксируют ножку липучки, снять она их так просто не может..только в машине в автокресле достает руками липучки расстегнуть. а в коляске не) и ножки в них не холодные и не мокрые)
    Нет, не снимает. У нас там нет такой подножки, чтобы снять.
    Зато я как-то доставала ребенка из коляски и один ботиночек остался там.)) И мой ребенок рассекал по отделению Новой почты в одном ботинке, пока мне тетка какая-то об этом не сказала.
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У меня малая в демарах и в чикко ходит одинаково. Собственно, демары за легкость и брала. Конечно, дома, босиком - ловчее получается

но я много не даю ходить, потому как ее слишком привлекают лужи, движущиеся автомобили, собачьи какашки в траве (собак много - в травку они какают независимо от того бродячие или с хозяевами), обрушивающиеся ступеньки. Я пока не представляю, как можно в нашей местности гулять. Старшему не было так интересно, ходил со мной, а младшая - любит кругом бродить.
    А площадки детские? Или там тоже все плохо?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Похвастаюсь немного
    какой молодец)))))
    а мы в штанах садимся на горшок и так и эдак , игрушки на него садим..а с голым попом ни в какую не хотим садиться..(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Нет, не снимает. У нас там нет такой подножки, чтобы снять.
    Зато я как-то доставала ребенка из коляски и один ботиночек остался там.)) И мой ребенок рассекал по отделению Новой почты в одном ботинке, пока мне тетка какая-то об этом не сказала.
    эх мама

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Привет всем!
    А у нас ангина(((ночка была капец, 39,3 и лезет, нурофен темпу не сбивает,растирания не сбивают, анальдим не сбивает. Только к 2-м ночи после постоянных обтираний темпа спала кое-как. Антибиотик еле получается дать.
    Не самое лучшее доча от меня унаследовала(все время с горлом мучаюсь)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Девочки, а как вы ухаживаете за деткиными зубками? Как их чистить? Это ж в рот невозможно ни заглянуть, ни залезть, не дается, еще и кусается(( Просто силиконовую щеточку грызет (иногда), но этого же недостаточно, наверное...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Привет всем!
    А у нас ангина(((ночка была капец, 39,3 и лезет, нурофен темпу не сбивает,растирания не сбивают, анальдим не сбивает. Только к 2-м ночи после постоянных обтираний темпа спала кое-как. Антибиотик еле получается дать.
    Жалко так детку((( Выздоравливайте!

Дописів
    5 339

Типово

Привет всем!
    Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    какой молодец)))))
    а мы в штанах садимся на горшок и так и эдак , игрушки на него садим..а с голым попом ни в какую не хотим садиться..(((
    У нас с холодами горшок остыл так малый вообще спрыгивал с него, и убегал как только я о нем говорила

Привет всем!
    Ой йой, выздоравливайте поскорей!!!

Сторінка 79 з 382 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті