| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бывает и в лотерею выигрывают)))
У мужа кумовья оформили продление такое, липовое, дитё в сад ходит. Ну это как с повышенным пособием - хочешь определенной выгоды терпи неудобства))
Я продлять не буду, к февралю 2015 чего-то придумаем... в крайнем случае не такая уж там и зарплата чтобы играла существенную роль в семейном бюджете... то так, на косметику и платья...
Ну вызовут скажут "Пиши что согласна на увольнение или выйдешь устроим адский ад"))) если второго ребенка не планирует семья то выбор невелик) а отпуск продленный до 6 лет после "законных" 3х лет в пенсионный возраст все равно не всчитывается уже. (Поправьте если ошибаюсь)
Мы еще ждем холодов)))
Надоть подумать![]()
Востаннє редагував J.U.: 15.01.2014 о 10:35
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки) приветик!
а в коляске малыш их не снимает? я так и не решилась их купить..мы в магазине померяли..мала тут же сапог с ноги стянула, и в коляске я промучалась с кроссовками осенью..об подножку в три счета снимает обувь..прямо![]()
мы сейчас ходим в Джеоксах еще пока осенних, я довольна..они легкие, хорошо фиксируют ножку липучки, снять она их так просто не может..только в машине в автокресле достает руками липучки расстегнуть. а в коляске не) и ножки в них не холодные и не мокрые)
Наташ, вот это вы молодцы)))))))береги себя, пусть б проходит легко, роды так же удачно, а малыши будут здоровыми и счастливыми)))
ттт
у нас папа болеет чрезмерной чистотой, по-этому он отпадает, а вот доця старшенькая....вот тут все может быть)
и что б работали за три копейки, без выходных, больничных и отпусков..
Востаннє редагував cveta: 15.01.2014 о 12:37
Похвастаюсь немного
Малый у меня в подгузнике ходит. Сняла, пустила побегать голопопым. Тут слышу что-то дзюрчит. Смотрю, малый стоит возле горшка и старается попасть в "цель". Так я не высаживала его с наступлением холодов. И горшок со спинкой он использовал как стульчик. Мамина радость!![]()
У меня малая в демарах и в чикко ходит одинаково. Собственно, демары за легкость и брала. Конечно, дома, босиком - ловчее получается
но я много не даю ходить, потому как ее слишком привлекают лужи, движущиеся автомобили, собачьи какашки в траве (собак много - в травку они какают независимо от того бродячие или с хозяевами), обрушивающиеся ступеньки. Я пока не представляю, как можно в нашей местности гулять. Старшему не было так интересно, ходил со мной, а младшая - любит кругом бродить.
Нет, не снимает. У нас там нет такой подножки, чтобы снять.
Зато я как-то доставала ребенка из коляски и один ботиночек остался там.)) И мой ребенок рассекал по отделению Новой почты в одном ботинке, пока мне тетка какая-то об этом не сказала.![]()
А площадки детские? Или там тоже все плохо?
Привет всем!
А у нас ангина(((ночка была капец, 39,3 и лезет, нурофен темпу не сбивает,растирания не сбивают, анальдим не сбивает. Только к 2-м ночи после постоянных обтираний темпа спала кое-как. Антибиотик еле получается дать.
Не самое лучшее доча от меня унаследовала(все время с горлом мучаюсь)
Девочки, а как вы ухаживаете за деткиными зубками? Как их чистить? Это ж в рот невозможно ни заглянуть, ни залезть, не дается, еще и кусается(( Просто силиконовую щеточку грызет (иногда), но этого же недостаточно, наверное...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks