Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 487 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Дописів
    1 023

Типово

Настя конечно красотка))) Но она абсолютно никакого отношения к спорту не имеет))у нее совершенно другие принципы похудения)))

Я с вами категорически не согласна, пусть Настя меня поправит, конечно.
    Мне очень понравилась фигура Анастасии, именно из-за рельефа. Там ноги какие накаченные, пресс!!!!! Я не знаю как Настя худела, это другой разговор, но меня впечатлило именно это!!!! Такого животика накаченного на питании не построишь ИМХО
    Я абсолютно уверена (если не сказать - я точно знаю), что похудеть без спорта можно однозначно, я сама так худела. Но тело не такое красивое как если худеть и заниматься.))))))))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 248

Типово

Цитата Допис від Алина 16 Переглянути допис
    Мне очень понравилась фигура Анастасии, именно из-за рельефа. Там ноги какие накаченные, пресс!!!!! Я не знаю как Настя худела, это другой разговор, но меня впечатлило именно это!!!! Такого животика накаченного на питании не построишь ИМХО
    Я абсолютно уверена (если не сказать - я точно знаю), что похудеть без спорта можно однозначно, я сама так худела. Но тело не такое красивое как если худеть и заниматься.))))))))))))))
    Настя худела без спорта! Это ФАКТ!))) А согласны-не согласны - ваше дело и право!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Настя конечно красотка))) Но она абсолютно никакого отношения к спорту не имеет))у нее совершенно другие принципы похудения)))

это Настя секретничает, что не ходит в зал )))

Дописів
    1 023

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Настя худела без спорта! Это ФАКТ!))) А согласны-не согласны - ваше дело и право!
    Вы меня не поняли, а я пытаюсь объяснить))))))))))
    Я не знаю как Настя худела, это и не важно. Меня больше не пропорции тела впечатлили, а рельеф))))
    Моя подруга в прошлом году очень сильно похудела, и при этом занималась 5-6 раз в неделю. У нее тоже мышцы так выделялись. Это реально круто!!!! Я 3 года на фитнес хожу, и только кое-где намеки. Жировая прослойка большая(((
    Можно похудеть, а потом тело делать. не принципиально. Но главное все таки "делать"

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 248

Типово

Я не знаю как Настя худела, это и не важно. Меня больше не пропорции тела впечатлили, а рельеф))))
    Моя подруга в прошлом году очень сильно похудела, и при этом занималась 5-6 раз в неделю. У нее тоже мышцы так выделялись. Это реально круто!!!! Я 3 года на фитнес хожу, и только кое-где намеки. Жировая прослойка большая(((
    Можно похудеть, а потом тело делать. не принципиально. Но главное все таки "делать"
    когда позируешь на фото - можно такой рельеф спозировать)))) главное, чтобы фигура при этом хорошая была - что как раз про Настю)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Девочки, я реально худела без спорта.Те кто меня знают в жизни- не дадут соврать.Я-лентяйка
    Ну ,мой "спорт"- это ежедневные пешие прогулки до 5 км. До Дафи и домой, до Материка и домой)) с Егором , катя его на велике ) + обратно на руках и толкать перед собой велик его .Если это спорт- то хорошо. Реально потом с ног падаю+ .... муж. сами понимаете, секс никто не отменял)))) А энергозатрат тратится при этом прилично
    мой рельеф-это генетика( в маму я ).Я как худею у меня всегда даже прессик просматривается, хотя я его не качаю. Ноги тоже..ноги даже чересчур. Есть вот фото, тут видно.Но как ноги приобретуют реальеф- так некрасиво ребрышки видны. как немного поправляюсь. что ребра не торчали, так и нет того рельефа на ногах

тоже самое и с прессом
    как только выпир. ребер нет- пресс тоже подгуливает
    нет золотой середины. или перебор или недобор.
    мне бы надо спорт.. но лень

а! забыла!! я еще вишу дома на турнике.. по 5 минут утром и вечером! воть!
    Востаннє редагував Anastasiy@: 15.01.2014 о 11:15

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    1 023

Типово

когда позируешь на фото - можно такой рельеф спозировать)))) главное, чтобы фигура при этом хорошая была - что как раз про Настю)))
    В принципе я с вами согласна))))))
    К сожалению я как ни напрягусь, (ну чтоб покраше выглядеть), а одеться надо)))))))))))))))))

Дописів
    1 023

Типово

Настя, ты меня убила))))))))
    Беру плеер (у меня его еще нет, но мечтаю) и иду ходить))))))))))))))))))))))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Доброе утро всем-всем!!!!
    Девочки, ну и задала я спору)))
    Моя старшая в первом классе, и она сама и умывается и кушает и одевается))) Но ее надо разбудить, насыпать и дать что одеть. А вечером облом, а утром поспать хочется))) Не все так печально, сегодня я прекрасно покушать успела и волосы вытянуть утюжком)))) Было бы желание, правильно?
    Мне тут раньше правильно все написали-надо делать как удобно. И я с эти абсолютно согласна. Как только я начинаю себя заставлять что то съесть или сделать, не идет)))
    А можно поделиться своим маленьким достижением и сегодняшним хорошим настроением?))))
    Я вчера хорошо позавтракала и пообедала, и вечером мне не так кушать хотелось. Даже после тренировки(но она "вялая" была((( ). Я кушала больше по привычке чем хотелось))) Я довольна, маленький шаг к победе!!!!!
    И это замечательно ведь!
    И то, что сегодня было не втягость завтракать и волосы в порядок приводить! И то, что вчера так вечером кушать не хотелось! Ну здОрово же, да!
    Подтверждаю, что Настя худела совсем без спорта.
    ну, тут еще, видимо, от конституции зависит. У Насти вон, видимо, генетически так заложено. А кому-то надо полгода в зале отпахать и сидеть исключительно на ПП для такого результата...

Дописів
    1 023

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис

ну, тут еще, видимо, от конституции зависит. У Насти вон, видимо, генетически так заложено. А кому-то надо полгода в зале отпахать и сидеть исключительно на ПП для такого результата...
    Мой вариант))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Я наконец снова записалась на сквош с подружкой во Флекс - ляпота. Час отбегаем, потом там парилочка есть, релакс. И еще наконец снова приучила себя утром кушать натощак семена льна, выпивать стакан воды, а через пол часика завтракать мюслями с молоком

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

кстати мегаплюсуюсь
    Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Я наконец снова записалась на сквош с подружкой во Флекс - ляпота. Час отбегаем, потом там парилочка есть, релакс. И еще наконец снова приучила себя утром кушать натощак семена льна, выпивать стакан воды, а через пол часика завтракать мюслями с молоком
    ООО!!! Какая ты молодееец!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

ГеныНу и есть спортс мужем которыйправда Насть?
    Ой ты уже отписалась)))

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

ООО!!! Какая ты молодееец!
    Угумс, сама довольная. Теперь главное там не сильно там входить в раж, а то коленки мне спасибо ой как не скажут. А то когда играть начинаем - такой азарт, все ж как полагается, по правилам и на счет. Выходят из зала обычно 2 красные мокрые зверюги, но довоооольные...

И еще сегодня наконец набраться смелости и вставить батарейку в весы и сантиметр найти

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    И еще сегодня наконец набраться смелости и вставить батарейку в весы и сантиметр найти
    У тебя есть время до завтрашнего утра )))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а я очень люблю индивидуалки с тренером, эффект намного лучше, чем когда сам ...плюс технику подправляет постоянно
    если хороший тренер, то это 100%....я вот в том же фит фо ю видела как девочка на персоналке приседала....это ж капец вес был 70 кг ( я охренела, т.к видно, что ходит около месяца)....спина слабая-вставала с круглой спиной ибо физиологически не может вытянуть этот вес, колени выходят за носки, к тому же еще и сводит их когда встает...и при этом тренер говорит, что все хорошо...с такими тренировками травма обеспечена....
    чтобы был хороший результат, нужно серьезно подойти к вопросу о выборе тренера!иначе ,результат какой-никакой будет , но какой ценой...

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    У тебя есть время до завтрашнего утра )))
    Та знаю, но все оттягиваю этот момент....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 535

Типово

семена льна - это полезные жиры
    а вы их размалываете в кофемолке или так, целенькими?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від KAT-is Переглянути допис
    а вы их размалываете в кофемолке или так, целенькими?
    я их целыми в салаты овощные сыплю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Всем доброе утро!
    Я вчера, как правильная, скачала себе проги для спорта. Думаю, вечером займусь! Не вышло... Вернее спортом то я занялась, но не по своей воле. Ребенок на соревнованиях, а гулять с собакой (4хмесячный щенок) - никто не отменял. Мы вышли, я думала будет прогулка, а вышел скоростной бег по пересеченной местности. Кто ж знал, что она так носиться будет, как-будто скипидара под хвост налили. Я с поводка не снимала, боялась убежит (глупая еще), вот и получился незапланированный 40 минутный бег...
    Потом, о ужас, я выпила почти залпом литровую минералку, есть уже не хотелось и легла спать. Утром, как результат, из зеркала на меня смотрел Водяной (из "Летучий корабль"), причем не сколько по содержанию, а скорее по форме...
    В общем объемы я решила завтра измерить, когда оттечность спадет, благо завтра ребзь с собакой гулять будет.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Сторінка 231 з 487 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті