Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 366 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7308, показано з 641 по 660.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    В рыбацких магазинах мегараспродажи
    и судя по всему громадные скидки на плешни, лёдорубы, мармышки и рыбацкие ящики

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 002

Типово

Да и торговцам мотылем щас несладко

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

ой с нашего магазина в тупике 38 угараю всегда
    в продаже
    "бесстрашный опарыш" )))
    забыла слоган про червя - но тоже прикольный))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

ахахахах..коклеты - это хит! класс!)))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Чего сразу дурите)? Я называю это пиаром, белым или чёрным, в зависимости от ситуации
    А что, есть другой способ, например, отлучить от груди или полечить все зубы у ребёнка, ненавидящего врачей, добровольно и безболезненно?
    Это.... Киньте идеей про стоматолога,а? А то вот пошли - и без толку, а придумать красиво, вы же сами видите, - не могу!!!!!!
    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    У меня еще один есть
    Я помню-помню)))))). Думаю, скоро соберемся уже)))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    и судя по всему громадные скидки на плешни, лёдорубы, мармышки и рыбацкие ящики
    продам санки - недорого

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ню-ню

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    продам санки - недорого
    задавлю!!!

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    задавлю!!!
    Ах да, в Дафи тоже продаются, хорошиииееее )))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    у меня было оливковое , хорошее , но я его даже на форум не успеваю выставлять, как появляется - на месте разгребают ( вообще лень темку с продуктами открывать чота - может как нибудь созрею)
    Оливковое масло первого отжима La Masseria 5 л ( цена двести с чем то гривен всего ) - это продукт высокого качества. Вкус полный, хорошо сбалансированный с легким и приятным ощущением специи, его гармония способна удовлетворить самых взыскательных гурманов и подчеркнуть вкус каждого блюда! И для жарки оно отлично подходит.
    Думаю на форуме должно быть у тех кто продуктами из Италии занимается.
    форум поиском мониторила, темы были но заглохли, осталась одна и там надо со Львова заказывать. Так что если еще будет у вас масло маякуйте сюда )))))))))) с радостью сэкономлю!

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Ах да, в Дафи тоже продаются, хорошиииееее )))
    спасибо у мну уже есть..красиивииии

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    форум поиском мониторила, темы были но заглохли, осталась одна и там надо со Львова заказывать. Так что если еще будет у вас масло маякуйте сюда )))))))))) с радостью сэкономлю!
    ога - если не забуду напишу

Дописів
    79 633

Типово

Это.... Киньте идеей про стоматолога,а? А то вот пошли - и без толку, а придумать красиво, вы же сами видите, - не могу!!!!!!

Рыбкина не захотел?
    Мой просится к нему)))) Но я изначально первый поход к стоматологу обставила, как награду за ну очень хорошее поведение. А будешь себя вести плохо то - всё- к доктору рыбкину не пойдешь. А после идем в парк или в кино.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Рыбкина не захотел?
    Мой просится к нему)))) Но я изначально первый поход к стоматологу обставила, как награду за ну очень хорошее поведение. А будешь себя вести плохо то - всё- к доктору рыбкину не пойдешь. А после идем в парк или в кино.
    Ага, не захотел((((. Но я уже где-то писАла: у нас такая страшная боязнь врачей и ЛЮБОГО медоборудования началась как раз после больницы (капельницы-анализы), сразу начинаются слезы и "Мне будет больно"((((. Мы шли просто почистить зубки, Рыбкин пытался ему зубы заговорить, но какое там((((. Еще мальчик (немного старше, годика 4-4,5 ) вышел и начал рассказывать, как ему классно доктор почистил зубки и было совсем небольно. Ну, думаю, порядок))). Нет, ничего подобного....

Дописів
    79 633

Типово

Ага, не захотел((((. Но я уже где-то писАла: у нас такая страшная боязнь врачей и ЛЮБОГО медоборудования началась как раз после больницы (капельницы-анализы), сразу начинаются слезы и "Мне будет больно"((((. Мы шли просто почистить зубки, Рыбкин пытался ему зубы заговорить, но какое там((((. Еще мальчик (немного старше, годика 4-4,5 ) вышел и начал рассказывать, как ему классно доктор почистил зубки и было совсем небольно. Ну, думаю, порядок))). Нет, ничего подобного....
    Да, изначально был напуган - поэтому.

Дописів
    5 841

Типово

Есть вещи, которые стоят того, чтобы на них тратить время и силы, потому что вкуснее и лучше, чем сделаешь сам, нигде не купишь: пельмени, наполеон, домашние соленья-варенья-соки, всё что продаётся в виде полуфабрикатов, и т д. .
    ...Поэтому если мне захочется икры мойвы раз в пятилетку (уже начинает хотеться), то я куплю готовую, съем парочку бутербродов и успокоюсь до следующего раза. Так и с колой: пью её, когда захочу - один раз в год), на НГ. А в остальное время даже не приходит в голову её покупать, как и готовые соки.
    Самой засолить икру мойвы займет 5 мин времени. И вы будете есть гарантировано натурпродукт. Сейчас икра есть и в Айсбергах и в Сильпо и на рынках.Ту,которая продается на вес из ведерок,не пробовала,брала прессованую в брикетах.С удовольствием ели и соленую и в виде различных закусок на бутерброды или яйца.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    5 841

Типово

Да, изначально был напуган - поэтому.
    Вероятней всего.
    К счастью,у моих детей первый поход к стоматологу был до того,как появились страхи больницы.Старшего первый раз повели в 2,5 года и ему так понравилось,как"пчелка жужжит",что пока папа с друзьями пулю расписывал, выгуливая ребенка,на 3-х колесном велосипеде укатил в поликлинику.Мы его потом 3 часа всем районом искали,пока не позвонили из милиции- не ваш ли ребенок по стоматологии бродит
    ЗЫ. Еще раз спасибо!!!
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    3 169

Типово

Дайте ребёнку успокоиться, а это время потратьте на игры в больницу - купите в медтехнике парочку инструментов - пусть вас с мужем лечит, смотрите мультики о походе свинки Пеппы / мистера Бина к стоматологу и т.д., и ненавязчиво пейте оды врачу, к которому поведёте ребёнка. Не подошёл вам дядя Рыбкин - ищите тётю Птичкину. Самое главное - найти своего врача, с которым у ребёнка получится контакт + регулярная "обработка" детёныша (вода камень точит).

дежавю

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Самой засолить икру мойвы займет 5 мин времени. И вы будете есть гарантировано натурпродукт. Сейчас икра есть и в Айсбергах и в Сильпо и на рынках.Ту,которая продается на вес из ведерок,не пробовала,брала прессованую в брикетах.С удовольствием ели и соленую и в виде различных закусок на бутерброды или яйца.
    Скажите, а вы всегда едите только натурпродукты? Судя по Вашим постам - нет. Так почему мне нельзя сделать тоже самое?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 002

Типово

Так почему мне нельзя сделать тоже самое?
    а вам кто-то запрещает?

Сторінка 33 з 366 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті