| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да и торговцам мотылем щас несладко![]()
ой с нашего магазина в тупике 38 угараю всегда
в продаже
"бесстрашный опарыш" )))
забыла слоган про червя - но тоже прикольный))
Ага, не захотел((((. Но я уже где-то писАла: у нас такая страшная боязнь врачей и ЛЮБОГО медоборудования началась как раз после больницы (капельницы-анализы), сразу начинаются слезы и "Мне будет больно"((((. Мы шли просто почистить зубки, Рыбкин пытался ему зубы заговорить, но какое там((((. Еще мальчик (немного старше, годика 4-4,5 ) вышел и начал рассказывать, как ему классно доктор почистил зубки и было совсем небольно. Ну, думаю, порядок))). Нет, ничего подобного....
Самой засолить икру мойвы займет 5 мин времени. И вы будете есть гарантировано натурпродукт. Сейчас икра есть и в Айсбергах и в Сильпо и на рынках.Ту,которая продается на вес из ведерок,не пробовала,брала прессованую в брикетах.С удовольствием ели и соленую и в виде различных закусок на бутерброды или яйца.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Вероятней всего.
К счастью,у моих детей первый поход к стоматологу был до того,как появились страхи больницы.Старшего первый раз повели в 2,5 года и ему так понравилось,как"пчелка жужжит",что пока папа с друзьями пулю расписывал, выгуливая ребенка,на 3-х колесном велосипеде укатил в поликлинику.Мы его потом 3 часа всем районом искали,пока не позвонили из милиции- не ваш ли ребенок по стоматологии бродит
ЗЫ. Еще раз спасибо!!!
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Дайте ребёнку успокоиться, а это время потратьте на игры в больницу - купите в медтехнике парочку инструментов - пусть вас с мужем лечит, смотрите мультики о походе свинки Пеппы / мистера Бина к стоматологу и т.д., и ненавязчиво пейте оды врачу, к которому поведёте ребёнка. Не подошёл вам дядя Рыбкин - ищите тётю Птичкину. Самое главное - найти своего врача, с которым у ребёнка получится контакт + регулярная "обработка" детёныша (вода камень точит).
дежавю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks